![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Азазелло, ну, если у тебя есть какие-то задумки - поделись, может, я их интегрирую в сюжет. А если просто так - тогда не надо.
|
||||
|
||||
Боевой андроид? Ладно, ладно, это так, мысли вслух. ) Чтоб командир разведки и не узнал чего-то - да чтоб мне в новый год одну кожуру от мандаринов есть.
|
|
||||
|
||||
Эмпат, но франшизу прототипа ты угадал. Только прототип другой, и там сильно далеко всё ушло.
Азазелло, да времени пока достаточно, я ещё даже матчасть не писал, а уж интро долго составляться будет...
|
||||
|
||||
Кстати - личная пушка Третьей, которая запасная.
![]() Хотя в совсем уж ближнем бою ей проще кулаком прописать, особенно если экзоскелет запитан. Она, впрочем, и без экзоскелета может.
|
||||
|
||||
Азазелло, у Падре не хуже, как минимум :)
|
||||
|
||||
Эмпат, отец Бернардо, конечно, не отказался бы от работы в женском монастыре, но кто ж его туда пустит. Скорее уж...
![]() Азазелло, РШ-12 - обрез?
|
||||
|
||||
А, блин... Я все вспоминаю эту картинку с громобоем.
Схожу-ка я завтра к невропатологу, проверить память))). Или кто за это отвечает? Вернее, не схожу, а прокачусь))).
|
||||
|
||||
Чегой-то женский? В том монастыре, если память мне не изменяет, вполне себе монах был. Или послушник. С пулемётом. А энтот ковбой вроде никакого отношения к религии не имел )
|
|
||||
|
||||
Эмпат, вообще-то, он был священником. И содержал сиротский приют.
|
||||
|
||||
А... я его с другим космическим ковбоем перепутал ) Который ловко дерётся ногами и ненавидит собак, женщин и детей )
|
|
||||
|
||||
Эмпат, вообще, эта стилистика для третьей части запланирована, которая "X-COM. Апокалипсис":
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Имя (сокращенное): Ясир ибн Намиб ибн Ангар эль Амрани
Личный номер: #7 Позывной: Седьмой. Прозвище: ??? Ранг: капитан. Класс: элитный полевой техник. Личное оружие: пистолет-пулемет CBJ-MS PDW с коллиматорным прицелом Пол: мужской. Возраст: 43 года. Рост: 183 см. Вес: 85 кг. Происхождение: родился в ОАЭ, в семье, приближенной к одному из эмиров. Внешние данные: Крепкий мужчина среднего роста, всегда гладко выбрит и коротко подстрижен. Предпочитает одежду военного образца даже дома, хотя иногда его можно увидеть в дорогих классических костюмах. Характеристика: Получил хорошее начальное образование, учился в престижных технических ВУЗах США, Англии и Франции, однако ни одного диплома так и не получил. Под вымышленным именем активно участвовал в Сирийском и последующих конфликтах в регионе, в это время в полной мере проявился его талант в саперном деле, а так же пригодились навыки инженера. В какой-то момент бросил свое подразделение, сбрил бороду и уехал в Южную Америку. По слухам, нанимался в различные ЧВК в качестве технического специалиста. После того, как узнал, что его младшая сестра устроилась связистом в Институт, записался добровольцем к "безымянным". Молчалив, необщителен, к любой работе относится крайне ответственно. Свободно говорит по арабски и по английски, по французски средне, с заметным акцентом, чуть-чуть понимает португальский и корейский. Примечание: В юности попал под влияние родича и искренне увлекся религией. Именно фанатичная религиозность не позволила Ясиру получить хотя бы один диплом и привела в Сирию. О причинах, заставивших в свое время кардинально изменить предпочитает не распространяться. Однако с тех пор негативно относится к любым проповедникам, особенно исламским, кроме того игнорирует мусульманские традиции, хотя обращение к Всевышнему от него еще можно услышать. Скрытый текст - Фото времен Сирийского конфликта:
Последний раз редактировалось Wenegur; 07.10.2017 в 19:56. |
|
||||
|
||||
Wenegur, утверждаю. Хей, у нас просто шикарный набор товарищей для французского легионера набирается ^_^ Ну, хоть не алжирец, и то хорошо. Чую, женская компания ему станет ещё милее, чем должна бы.
|
||||
|
||||
*Задумчиво.* Да, не ожидал, что оптимальный выбор бойца для "безымянного" приведет к некоторым социальным проблемам ) Кстати, Венегур, а почему Седьмой, а не Пятый? И вопрос к Руслану - зачем нужны позывные, если они дублируют номера?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен - иллюстрации | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 17 | 10.03.2020 07:44 |
[игра] Враг неизвестен 2. Безымянные солдаты. Игра | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 298 | 15.01.2018 13:30 |
Враг неизвестен-1. Новеллизация | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 46 | 29.05.2016 12:01 |
Враг неизвестен - юмор | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 10 | 31.12.2015 08:54 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |