Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 07.11.2011, 12:57
Историческая личность

Ролевая таверна «Последний Рубеж»

Большое мрачное здание притулилось на самом отшибе. На покосившейся дощечке светящейся серебристой краской грубо намалевана надпись: «Таверна «Последний Рубеж».
На первый взгляд, внутри все как в обычной таверне: музыка и пение подвыпивших менестрелей, разнообразная выпивка, официантки разных рас, неплохая кухня и вполне пристойные комнаты для ночлега. Хозяева «Последнего Рубежа» не отличаются большой щепетильностью и принимают в своем заведении всех: героев и негодяев, паладинов и ассасинов, жрецов и шпионов, эльфов и орков. Им предоставляется полная (почти!) свобода по принципу «любой каприз за ваши деньги». Поэтому здесь собирается самая разношерстная и разнокалиберная публика и нередки драки. Все как в любой другой таверне подобного рода.
Однако очень и очень немногие догадываются присмотреться повнимательнее и при помощи «истинного видения» обнаружить вышки с автоматчиками и колючую проволоку. Ведь самых опасных личностей (любителей не просто пофлудить, а пофлудить с отыгрышем) лучше держать в одном месте.

Добро пожаловать в игровое гетто, господа! Открыто всегда, работает круглосуточно!

Всем недоброжелателям: не любить нас - любезно позволяем, а вот засорять тему высказыванием своих "фе" и "фи" - нет.

Последний раз редактировалось AnneLinn; 07.11.2011 в 19:16.
Старый 15.12.2011, 22:07
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

--Мерзость! Всё это место мерзость! - пуля, отклонившись от заклинания разнесла один из столов. - тут всё будет предано очищающему огню.
Ангел просто впал в истерику. глаза его лихорадочно горели. Какой-то гном попытался ударить его топором, но его голова разлетелась как спелый помидор.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 15.12.2011, 22:42
witch

- А вот этого не надо делать - это частная собственность и по головке Вас уж точно не погладят за порчу чужого имущества.
*продолжая пятиться к выходу, при помощи левитации запустила в чудо в перьях графин с вином с соседнего стола*
Эх, жаль, что в данный момент в таверне не оказалось ни одного знакомого ведьмы... Закон, блин, подлости.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 15.12.2011, 22:50

Графин с вином попал ангелу прямо в лицо. Он взвыл и стал ругаться совсем не по-ангельски. Ничего не видя он споткнулся о чей-то стул и неловко взмахнув крыльями рухнул на пол.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 15.12.2011, 23:28
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Никс устало переступила знакомый порог и тут же споткнулась о что-то мягкое. Перелетев через распростертое тело, она сгруппировалась и мягко приземлилась у барной стойки.
- Что за...ни сна ни отдыха измученной душе...
Старый 15.12.2011, 23:48
witch

- О, Никс, ты вовремя! Тут некоторые хотят пиротехническое шоу устроить. *показала взглядом на рухнувшего ангела*
- Вообще-то, он по мою душу... Поэтому, прости, но должна воспользоваться подвернувшейся возможностью и свалить побыстрому.
*улыбнулась Никс и, постивив стул на пол, прихватила метлу и быстро удалилась*

Сообщ-во "За упокой"
Старый 15.12.2011, 23:50
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

- Ага... - Никс проводила взглядом ведьму и с интересом уставилась на тело. - Ангел, подумать только...вот как раз ангела мне и не хватало для полного счастья...
Старый 16.12.2011, 11:20

сознание возвращалось к нему вместе с ненавистью. одновременно затягивались порезы от графина. он мгновенно оценил ситуацию: ведьма сбежала, но он чуял другую грешницу. «Здравствуй, убийца. пришло время платить по счетам!»

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 16.12.2011, 13:33
Ветеран

Дверь тихонько скрипнула, и в таверну просунулся маленький аккуратный носик. Носик повернулся сначала направо, потом налево, потом забавно сморщился, и в помещении раздалось звонкое девичье чихание.
Найфа убрала со лба мокрую челку, явив миру прекрасные изумрудные глаза, поправила перекрутившийся в полете бежевый плащ и погрозила кулачком кому-то на улице, после чего закрыла-таки несчастную дверцу.
И замерла, уставившись на злобного ангела, угрожающего невинной милой девушке. Но исключительно из врожденной вежливости позволила им разбираться самим, решив, что вмешается только в последний момент, если придется. Она заказала горячий шоколад и присела за столик в углу, где ей никто бы не помешал, и достала из-под плаща книгу "Как приучить Спутника к хорошим манерам, часть первая".
Ночью - с ветром...
Старый 16.12.2011, 17:46
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Никс хмыкнула и кивнула :
- Я так и знала что все росказни о благости ангелов некоторым образом преувеличены. Может быть, для начала познакомимся? А то как-то неудобно сразу вступать в перепалку.
Старый 16.12.2011, 21:05

Имя мне Сихаил, я воин господа, меч карающий, гнев с небес. это место пропитано скверной! я очищу этот рассадник разврата. - он впал в совершеннийшее исступление и размахивал своим пистолетом, как сумашедший. - Я пришёл по ваши души.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 16.12.2011, 21:15
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

- Угомонись, Сихаил, и пукалку свою убери, - Никс улыбнулась и предложила. - Может, почаевничаем? Я - Никс. Побеседуем по душам. Зачем же гневаться-то все время?
Старый 16.12.2011, 21:21

Я сюда не чаи гонять пришёл! почему меня не воспринимают всерьез? - казалось, он обиделся. - я... я... меч карающий...

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 16.12.2011, 21:24
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

- Конечно, карающий, - успокоительно покивала Никс и понесла к ближайшему столу поднос с чашками и чайником. - Садись, плюшки сегодня - объеденье...а покарать ты всегда успеешь.
Она улыбнулась и склонила голову на бок.
Старый 16.12.2011, 21:36

Ангел сначала поколебался, потом засунул пистолет за пояс и уселся пить чай. через несколько минут он стал изливать душу: --Я вообще то не со зла, но другие ангелы на до мной смеются! называют рохлей. вот я и решил доказать всем... а ещё они мне крылья связали во сне, знаете как я тогда испугался?
он всхлипнул и с аппетитом съел плюшку.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 16.12.2011, 21:40
Evil candy

Менестрель открыл глаза и поднял голову над стойкой. Спать дальше и видеть как он едет в Гаммельн ему помешал какой-то светящийся парень, орущий что он-де "меч карающий". Правда скоро он уселся за стол и как-то притих.
-как же тебе живется то тяжело. А у меня вообще страх какой намечается - бургомистр какой-то дыры заставил ехать и крыс им гонять. Я им что - крысолов что ли?
Старый 16.12.2011, 21:45
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Никс кивнула менестрелю:
- А кому сейчас легко? Присоединяйся. Плюшки замечательные. Подкрепишься - и не только крыс, бургомистра выгонишь вон.
Она повернулась к ангелу:
- А ты наплюй на них с высокой горки. И вообще...займись собой...воспитывай уверенность..и всем им в рыло...хотя...странные вы существа, ангелы...
Старый 16.12.2011, 21:54

слушайте, перед ведьмой как-то неудобно! я её чуть не убил, если встретите её передайте мои извинения. да! - он вскочил и сначала оживил гнома, потом привел в порядок разбитую мебель, потом удовлетворенно уселся за стол. - а с крысами... вы им попробуйте что-нибудь сыграть. например есть такая народная песня «Дым над водой».

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 16.12.2011, 21:57
witch

*голос за кадром* - Это кто кого чуть не убил посмотреть ещё надо ))

Сообщ-во "За упокой"
Старый 16.12.2011, 22:02
Evil candy

Менестрель поднялся, сунул руку в карман плаща и извлек из него флейту.
-сейчас проверю чего мне тут продал этот колдунишко ганноверский. Сказал что хочешь то и будет играть. Ну ладно.
Он поднес флейту к губам и начал играть. По таверне понеслась легкая и тихая мелодия ветра, все окутало спокойствием и даже свечи будто пригасили свой свет. И тут он увидел крысу. Она стояла на задних лапках а передними делала какие-то пасы. Менестрель запнулся и повернулся к хозяйке.
-Крыса. сейчас. танцевала. крыса. ха, - и упал в обморок.
Старый 16.12.2011, 22:15

Сихаил коснулся светящейся рукой лба менестреля, приводя его в чувства. -- ну танцевала крыса, что так нервничать? а вы с тараканами можете такой фокус провернуть?

Сообщество "За упокой" ☥
green dark