|
||||
|
||||
Мафия: Хоббит
Партия в сеттинге "Хоббит" знание книги и экранизации приветствуется, но не обязательно Формат мафии: уликовая, но можно играть, как в классическую, глубоко не копая в детали. Ведущий: Vasex Личка ведущего: можно писать в личку ведущему на форуме, можно в вк - https://vk.com/overdigger90 , в skype: overdigger Для самых крайних случаев могу дать вайбер, вотсап, телеграм, почтовый ящик. Количество ролей: 10 (7 мирных – 2 мафии – 1 нейтрал, который может менять сторону) Роли для партии Хоббит (кликабельно) Скрытый текст - и в виде картинок: Краткое описание сути игры "Мафия" для абсолютных новичков: Скрытый текст - краткое описание мафии, уликовой мафии: Что нужно сделать, чтобы записаться в игру? Внизу этого поста можно найти пронумерованный список. Вы должны выбрать себе «квенту» (знать квенту и отыгрывать её совсем не нужно), т.е. записаться под любым из десяти номеров там. Ваш ник появится там под указанным номером рядом с названием квенты. Можете пока не обращать на эти квенты внимание, они пригодятся только при решении улик, если вообще вам понадобится или захочется их решать. Ну или особо ленивым достаточно написать здесь сообщение со словом «Запись», и я запишу в гейм, или обращайтесь ко мне в личку, если что-то непонятно. Старт предварительно 4ого августа. Запись в игру и вся игра проходит в этой теме, в первопосте будут появляться ссылки на новые дни, на все газеты, отдельно только будет создана тема для казни. - Игра длится несколько дней! - День или ночь начинаются в 21:00 по московскому времени! То есть дедлайн казни и приёма ходов 20:59 (включительно). Голосовать можно весь день, будет создана отдельная тема для этого. - Каждый игровой день или игровая ночь длятся в реале сутки! - Игра начинается с ночи, т.е. первые реальные сутки игры игроки думают, как ходить, мафия думает, кого убивать! Потом появляется газета с результатами ночи - и после этого целый день идёт казнь до наступления следующей ночи... - Возможно продление сроков (например, из-за низкой активности в выходные) или наоборот сокращение (если партия движется к концу, всё всем ясно и пора уже проводить быстрые казни). Правила (важное выделил, ещё там много технических деталей, которые можно потом глянуть, а не забивать сейчас голову): Скрытый текст - Правила: Приоритет ночных действий: Скрытый текст - приоритет ночных действий: Условия победы: Скрытый текст - Условия победы сторон (фракций):: Загадки и улики: Скрытый текст - загадки, улики, квенты: Список квент и участников (выберите номер или имя, напишите его в этой теме; если вам потом выпадет убийца - улика будет вести на выбранную квенту, она больше ни для чего не нужна): 1. Уильям Шекспир - nihilism ad rem дисквалификация в последнюю ночь 3. Стивен Кинг - Джунши 6. Исаак Ньютон - metos дисквалификация в последнюю ночь 7. Сальвадор Дали - 9. Джон Кеннеди - Baldwin 10. Мэрил Стрип - Ливингстон Удобные ссылки: Старт игры Загадка №1: Угадайте имена трёх троллей - разгадка НОЧЬ 1 (ГАЗЕТА) - результат казни: ннв Загадка №2: Что же написали в прошлом гномы рунами на карте? - разгадка НОЧЬ 2 (ГАЗЕТА) - результат казни: казнена Ула Загадка №3: Как зовут хаски-девочку? - разгадка НОЧЬ 3 (ГАЗЕТА) ТЕМА ГОЛОСОВАНИЯ ДЛЯ АРЕСТА-КАЗНИ Сейчас казнь до 21:00 11.08.2020 Последний раз редактировалось Vasex; 15.08.2020 в 02:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я не писал, что хочу самоубиться Бейонд с самого начала пытается меня убрать. Я единственный кто её подозревает. Как-то так. Цитата:
Но если мафы Ула и БЧ, то это самый простой вариант, который я отринул именно потому, что он самый простой. Могу перехитрить сам себя, но чувствую, что не ошибаюсь. Уж очень резко Ливингстон ушла в оборону. Эффект неожиданности?
|
||||
|
||||
Фсё, я запуталась. Чувствую себя маленькой и брошенной Лю. Пойду тыкну пальцем, а то уже мало времени осталось...
Никто Оуэнс, на мой взгляд странно - подозревать одного, голосовать за другого. И, видимо, ещё держать в уме третьего, да? Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 09.08.2020 в 21:44. |
|
||||
|
||||
Ну, из того, что я прочла в "Беседке" выходит, что вы. Может, конечно, какие-то сообщения к тому моменту удалили. Не знаю. Но выглядит подозрительно и странно. Вне моего понимания.
|
||||
|
||||
Цитата:
И у меня в уме ещё и четвертый.
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, мутил не я. Изначально мутил БЧ. А мне только штрафы прилетели после его провокации. И провокация была в ночь голосования, когда выставляли меня казнь. Почему-то он вернулся к этому только сейчас. Я могу предположить, что это был изначальный расчёт. Он мог быть в паре с Улой. Оставшись один, за счёт замены он мог выиграть одну ночь, чтобы взять кольцо и отсрочить свою кончину, плюс я должен был уйти в бан и была бы замена, но едва ли, если бы это было так. Он психанул. При этом не подумал, что его действия, читались именно так, как я описал, и именно я на тот момент чувствовал себя оскорбленный, а после полученных баллов лишь больше поверил в свои выводы. Он лишь их подкрепил. Хотя мог поступить иначе. Но это не имеет отношения к игре. Мои эмоции и отношения к людям в которых я разочаровался именно в контексте их человеческих качеств, не имеют отношения к игре. Но вы же этого не знали) Вот и вывод, что я тоже психанул и решил слиться Неа
Кажется, я убил Кенни... Последний раз редактировалось Никто Оуэнс; 09.08.2020 в 22:04. |
|
||||
|
||||
У кого-то блок Азога?
Болди, Бейонд на постоянной основе голосует за меня. Принимает за угрозу. А зря
|
||||
|
||||
Ну, ок. Хотели всех запутать, получилось. Другой вопрос: зачем?
|
||||
|
||||
Просто я слабый игрок, не умеющий играть
Моя слабость ещё в том, что я не верю в то, что есть те, кто реально не разобрался что к чему.
|
||||
|
||||
Последняя загадка.
Ответ принимается только в личку ведущему. Нужно не только ответ понять, но и вопрос =)) 1 Шпион. 2 Последний сингл - про дорогу. 3 Один из главных источников вдохновения Толкина. 4 Хичкоковский фильм ужасов. 5 Носит головной убор истребителя оленей. 6 Первоначально германский народ, ставший в итоге неразрывной частью англичан. 7 Бог, планета, элемент… Певец группы с названием правителя. 8 Кто убил зарянку? 9 Не может войти без разрешения. 10 Таинственный монумент в работах Констэбля 11 Нечистокровный волшебник. 12 Людоед. 13 Король. Последний раз редактировалось Vasex; 10.08.2020 в 01:08. |
|
||||
|
||||
ну блин, если не осеняет в каком-нибудь конкретном пункте, можно догадаться о сути, найдя общую тему, что связывает все слова
кроссворд с подвохом. |
|
||||
|
||||
Мне лень разгадывать)
|
||||
|
||||
в этом и заключается подвох :3
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ПОСЛЕДНЯЯ загадка разгадана.
И сама загадка, и ответ на неё. По вертикали было Deus Ex Machina - что по-народному означает "рояль в кустах". И это понятие максимально связано с Орлами Толкина, что было его осознанным решением - всегда оставлять место чудесному спасению. Правильный ответ: ОРЛЫ. 1 BOND 2 BEATLES 3 BEOWULF 4 PSYCHO 5 SHERLOCK 6 SAXONS 7 MERCURY 8 FITZGERALD 9 DRACULA 10 STONEHENGE 11 HERMIONE 12 HOPKINS 13 ARTHUR Сейчас ночь. Она продлится до 21:00 10.08.2020 Жду ходы игроков в личку, можно отправлять заранее, а потом менять неограниченно много раз Последний раз редактировалось Vasex; 10.08.2020 в 19:49. |
|
|