![]() |
|
||||
|
||||
Хм... неожиданно конечно, но хоть какой-то результат! Хотя, скажи ящеркка, почему мне не нравится твой взгляд?!
- Я НЕ ЯЩЕРКА!!!!!!!!!! *от гневного звериного рыка задражола все здание. Из ноздрей дракона повалил пар...* - О нет, только не огнем!
|
||||
|
||||
- Милое создание...как зовут? Откуда оно?
*наливает в бокал из бутылки*
ВЛФЭ Последний раз редактировалось Djalina; 02.04.2007 в 23:42. |
|
||||
|
||||
Аааа... отойди человек, мне нужна только она! *кивок в сторону на притаившуюся за ближайшим перевернутым столиком девушку* О, если бы вы только знали как это мучительно... с мышью... *в очередном драконьем вопле стали проскакивать истеричные нотки* Смерть ей!! *впечатляющих размеров огненная струя ударила в сторону укрытия незадачливой магички... и пролетел мимо*
- И это ты называешь ударом? - донеслось из под стола.
|
|||
|
|||
- Человек? *раздался смешок из-под капюшона* Кого ты назвал человеком, ты, чемодан с крыльями?! Истерики катать не к лицу столь гордым созданиям, впрочем... только столь слабое духом существо оказалось так просто заточить в камень!
*посетитель сбросил плащ, который тут же обернулся странной тенью, опутавшей морду дракона... оставшись в черном замшевом костюме, посетитель... впрочем, теперь стало ясно, что это девушка, встряхнула длинными волосами цвета белого золота с медным вкраплениями, ее глаза сверкнули сквозь прорези черной маски, с затейливым серебряным узором, закрывающей все лицо* |
|
||||
|
||||
О! Ну вот, а он оказался таким ранимым... что ж, достойный генетический материал в наше время так трудно достать... Хотя, радует что не надо будет уничтожать неудачный образец, желающие видимо уже нашлись. *Криво усмехнувшись собственным мыслям, девушка, как и подобает истиной Темной, переложив уборку на других, вышла из Таверны и скрылась в неизвестном направлении*
|
|||
|
|||
*пожав плечами и проводив девушку взглядом, посетительница вновь обернулась к дракону, силящемуся снять тень с морды*
- Даже не пытайся, чешуйчатое отродье... ты все равно ничего не можешь... долгие годы заточения ослабили тебя, мой милый... *все же сорвав тень, тут же побежавшую по стене и остановившуюся на ней, дракон окатил девушку пламенем, окутавшим ее с ног до головы* |
|
|||
|
|||
*пламя осело, но девушки там не было...*
- А что я с ним должна делать, а? *раздался голос из ниоткуда* Ну ладно... *щелчок и дракон взревев исчез в извернувшемся пространстве, на полу лежал тот самый рубин* - Я не буду убирать этот кавардак... *из стены вышла посетительница в плаще, но капюшон был сброшен, наклонившись, она подняла рубин и спрятала в кармане* |
|
||||
|
||||
*взмахнула рукой, бросила пару слов на незнакомом языке и все стало как раньше*
- Развели черт знает что... *трактирщик бросился благодарить магичку* - Хватит, принеси нам что покрепче и закуску не забудь. *смотрит на девушку* - Присоединяйтесь, выпьем...если Вы конечно не против моей компании. *допила вино, слуга унес пустые бутылки*
|
|||
|
|||
*пожав плечами, девушка присела за столик Джалины*
- Почему бы и нет... *коснулась палцем маски, та начала свое течение, перетекая на верхнюю часть лица и освобождая нижнюю* *Посетительница достала из складок плаща черный портсигар, вынула сигарету для себя, тут же запалив ее, и протянула портсигар Джалине* |
|
||||
|
||||
*Ввалился, подсел к девушкам.* Веселенькой ночи. Бармен, мне, как обычно.
|
||||
|
||||
Попробовала присесть в реверансе но сообразив что это у нее не получится девушка направилась к бар стойке, схватила перепуганого бармена за шкирки и проворчала что то в роде "Попался гаденыш" юркнула с ним под бар стойку, раздалось довольное урчание, после чего девушка вылезла из под бар стойки с бутылкой красной жидкости
-Темное светлое все фигня, главное что есть ствол у меня, достала пистолет и прицелилась в бармена -Извени не хочу чтоб тебе потом хуже было-, пуля прошила парня на сквозь... |
|
||||
|
||||
*отказалась от сигареты, но на столе появился кальян*
- Веселой ночи... *раскурила кальян, слуга принес пару пыльных бутылок коньяка* - Леди, крепче ничего нет
|
||||
|
||||
Аргумент как аргумент,-хмыкнула и отпила с бутылки, порылась в карманах и достала мятую пачку сигарет, вытянула сигерету и прикурила,
-Хм что то скучно тут у вас. Вот у меня в клубе не протолкатся... |