![]() |
|
||||
|
||||
*увидев, что подушка куда-то изчезла, вернулся на свое место, медленно выпив на ходу свою порцию воды*
Теперь я чувствую себя лучше..... * потяулся, заставив тем самым проснуться птицу, приказал ей раствориться, что она и сделала через мгновение*
Последний раз редактировалось Greysvandir; 20.01.2007 в 23:23. |
|
||||
|
||||
*посмотрев на Кайю*
Да, спасибо, вот только чего-то не хватает, наверное моих музыкальных цветов *начал крутить в руке красный камень, потом разбил его, пол покрылся травой с красными цветками, стала играть приятная музыка*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*вспоминая запах жасмина*
Эти цветы называются "осколками сердца и каплями крови". Эти цветы выполняют прозьбу тех, кто принес пользу тому человеку или существу, из которых они состоят, в данном случае они заменяют мне симфонический оркестр... *пристально посмотрев на Кайю* Потанцуем? *медленно подплыл к Кайе и подставил руку* *туман полностью рассеялся, и фигура встала на ноги*
Последний раз редактировалось Greysvandir; 20.01.2007 в 23:25. |
|
||||
|
||||
*взглянув на Это сказал*
Интересное положение тела
|
||||
|
||||
*вытащила из воздуха бутылку минеральной воды и отпила немного, уж больно было скучно наблюдать за парочкой*
-Жизнь замечательных слонят была интерессней)))
|
||||
|
||||
*посмотрел на потолок и гулким смехом расхохотался*
|
||||
|
||||
*подхватив Кайю, закружил ее в бешеном танце*
Нет Кайя, не боюсь.... *поднял свою партнершу в воздух и опустил обратно*
Последний раз редактировалось Greysvandir; 20.01.2007 в 23:26. |
|
||||
|
||||
*прижав сильнее к себе прошептал*
Смотрите не обожгитесь об лед леди *цветы задали нужный мне темп и я начал танцевать все виды танцев, заставляя свою партнершу выполнять невероятные кульбиты и перевороты, скорость стала огромной, всем кто присудствовал в зале уже не было видно наших фигур. Цветы стали играть еще сильнее, я ускорил темп, различные перегибы, шаги, Кайя была великолепна, но видно было, что она уставала* Так лучше Леди *Я заставил окутать нас фиолетовым туманом*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*фиолетовый туман перенес нас на вымощенную камнем площадь, которая была освещена луной*
Ну тогда будет танцевать на пределе *скорость стала страшно большой, но для нас это была не помеха*
Последний раз редактировалось Greysvandir; 20.01.2007 в 23:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*достала платочек и протерла луну, чтобы лучше светила и освещала площадку, а то не дай Дьявол сломаются себе что-нибудь в такой тьме да при такой скорости*