![]() |
|
||||
|
||||
*продолжая играть с филином*
Очень далеко, Кайя..... Там где находятся мои земли, туда, где я был и оставил знакомых людей.....
Последний раз редактировалось Greysvandir; 20.01.2007 в 23:13. |
|
||||
|
||||
*посмотрел на Кайю и произнес*
Вы хотели услышать координаты?
Последний раз редактировалось Greysvandir; 20.01.2007 в 23:14. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*удовлетворено кивнул*
приятно, что запомнили мое пристрастие... * пластиковый стаканчик мелькнул в руке*
Последний раз редактировалось Greysvandir; 20.01.2007 в 23:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*в упор глядел на кайю нивидимым взглядом*
Пожайлуста, задайте вопрос поконкретней, надеюсь это не составит вам труда *филин мирно спал на плече*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*подушка плюхнулась возле ног Greysvandir и помахала кончиком угла.
Тихо сижу на своем диване и слежу за разговором, да за Фунтиком тем более*
|
||||
|
||||
*из под капюшона потянулся желтоватый дымок*
Про рождение свое, я пожалуй пока не расскажу, в ближайшем времени сами все поймете...... (в очень ближайшем) Я могу рассказать историю.... думаю она вам многое скажет. *в руках появилась лютня, на которой я начал играть приятную мелодию* На высокой горе стояло нечто, то ли человек он был, то ли нет. Его черная серебристая мантия развивалась на ветру, а откинутый капюшон не скрывал его длинных русых волос, которые развивались в такт мантии. Он про что-то думал, смотря как тучи затягивают небо. Его уста читали какие-то стихи, различить можно было только одну фразу: "Этот дар, станет для меня наказаньем". После каждого произношения, гремел гром..... Существо продолжало стоять и читать себе что-то под нос, но видно было, что оно меняется...... Меняется в другую сторону, в сторону Пути...... Так он и остался стоять на высокой горе, мысленно ходя по чужим дорогам, по чужим мирам.....
Последний раз редактировалось Greysvandir; 20.01.2007 в 23:21. |
|
||||
|
||||
*завороженно дослушав рассказ, хмыкнула задумчиво.. Потом попыталась разглядеть под капюшоном русые волосы, улыбнулась* Довольно занятно.. Есть над чем поразмыслить.
*повернувшись к леди, прошептала еле слышно ей на ухо..* Бедный, ему там не холодно одному?.. *весело подмигнула* |
|
||||
|
||||
Цитата:
-И голодно не бось...! *усмехнулась, ожидая реакции гостя, на колени к которому взобралась подушка*
|
||||
|
||||
*окутав себя фиолетовым туманом растворился, появившись у созданного вчера пруда*
Смотрите не обожгитесь холодом и берегите свою подушку от него же *филин открыл глаз, как только туман спал, сново закрыл*
Последний раз редактировалось Greysvandir; 20.01.2007 в 23:21. |
|
||||
|
||||
*следя за красными рыбками, произнес*
Какими такими? *алый дымок потянулся из под капюшона*
Последний раз редактировалось Greysvandir; 20.01.2007 в 23:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*не оборачиваясь*
А Вам не хватает тепла?
Последний раз редактировалось Greysvandir; 20.01.2007 в 23:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*выпустив теперь уже желтый дым*
В чем то может быть, но это не всегда вина того, кто холоден.....
Последний раз редактировалось Greysvandir; 20.01.2007 в 23:23. |