![]() |
|
||||
|
||||
Ну, иногда на коричневой оберточной... *Смотрит на ...Стренджа...*
Хотя бывают и сключения. Те же Дамы... на белой. Разные заказы, разные типографии.
|
||||
|
||||
Refisul,
книги от таких полок портятся. А книги жалко. Я бы тоже предпочла классическую библиотеку, темную, уютную, с дубовыми шкафами и удобными диванами, с громадным письменным столом, С зелеными лампами. Балкон и лестницы желательны. Эх, заказ фее. -__- У меня книги живут везде. В шкафах, на шкафах, на компьютерном и обычном столе, на тумбочке (5 стопок), на спинке дивана, даже на полке для цветов. И, конечно, на полу.(
|
||||
|
||||
Я нашла ее, эту книгу.
560 страниц мелким шрифтом. Много-много захватывающе интересных статей. Чую, кое-что и конспектировать придется. Но это мелочи. Не удержалась и купила новых Олдей, хоть пока не читала первую часть "Алюмена".
Последний раз редактировалось Лаик; 15.03.2009 в 22:56. |
|
||||
|
||||
Aster, как интересно. А что же из себя будет представлять Большая мечта?)
|
||||
|
||||
Jur,
а я все никак не доберусь по его "Поединка крысы с мечтой". Тоже сборник статей, за конец 90х - начало 2000х годов. "Злобного критика" после смотреть буду.)
|
|||
|
|||
Ура! Позавчера заказал на «Озоне» книги Мьевиля «Шрам» и «Нон Лон Дон». Сделаю себе подарок по случаю.
Сегодня увидел в магазине хорошее издание Элизабет Хэйдон «Рапсодия». Автор для меня незнакомый, поэтому я не знаю, брать ли? На что это похоже? Jur, Не подскажите, где? Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Нопэрапон,
вот здесь: книжки "Крота".
|
||||
|
||||
Нопэрапон, я вот взяла. Правда еще не читала и не знаю на что это похоже, но поскольку книга была куплена по давней рекомендации Астера, думается мне что она весьма на уровне. И издание, ну просто пальчики оближешь!
|
||||
|
||||
Atra, ну, я ее рекомендовал тебе. Это женское фэнтези. Не всем понравится. И есть некоторые загоны.