![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я специально в фильме искала моменты с медальонами, по-моему, очень похожи... Ну там плохо видно, т. к. у Джонса он открыт... Но на обоих женское лицо...
|
||||
|
||||
тогда всё вполне возможно...
(интересно,что именно играл на органе Дэви Джонс и кому посвящалась такая прекрасная готическая музыка?)
|
||||
|
||||
Главное не что, главное как он играл... Это очень красивый момент фильма.... А представьте, как актер, не видя собственных щупалец, изображает игру на органе... Это же гениально!!
Это просто поразительно... Он из страшной и безчувственной грозы морей сделал капитана со своими причудами, чувствами и великолепной харизмой...
|
||||
|
||||
Да по большому счету в фильме нет безличных персонажей (из основных). У каждого свое обаяние, свои причуды, свои "фишки". Что в первой части, что во второй. Отличная игра актеров и великолепный сценарий - вот залог нашей любви )))
|
||||
|
||||
Цитата:
Вобще, тема опять превращается в восхваление ПКМ-2, как шедевра всех времён. С этим я в корне не согласен. Главный недостаток фильма в том, что создатели не знают, что они хотят создать: комедию или приключения. Фильм, в целом пытающийся быть серьёзныи и довольно жестким, порой опускается до глупых гэгов, вроде "шёл-шёл-упал". Деппа тоже перехваливаете, ничего сверхестественного во второй части он не показал, больше кривлялся. Да и сам персонаж, Джек Воробей - во многом вторичен.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Просто колоритный персонаж и любимый многими актер - успех был обеспечен.
Мне вот больше всего не понравилось как кончился фильм, получается что первую часть можно смотреть отдельно, а вот вторую и третью только вместе.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
я бы не сказал что всё "построено на кривляниях Дж.-воробья"... это просто микс из комедии с боевиком + налёт мистики... а идея Дэви Джонса-просто гениальна!
|
||||
|
||||
Скажем так - отличная идея с отличным исполнением. Может и не гениально, но достаточно качественно все сделано, чтобы дать оценку 9,8/10 примерно )))
|
||||
|
||||
мне нравится больше первая часть. Во второй - только задумка. не смогли они развить сюжет дальше - получилась банальщина
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А, добрый Фолко снес тему обсуждения третьих Пиратов, но не высказаться не могу! Из трейлера нифига непонятно, какая-то мега-пиратская армада (не совсем ясно зачем собранная), предложение супового набора во время сражения, и прочая какая-то нелепость. Хотя, надо отдатьдолжное Чоу Юн Фат в образе пирата смотрится шикарно!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
а сама легенда-это вечная история про воздаяние по заслугам. но всегда возможно прощение-вспомним,что когда Дэви Джонс "общался" с моряками с захваченного корабля,не всё они струсили и пошли к нему на службу... возможно,лучше смерть с крестом в руке (так кстати погиб капитан корабля,привёзшего графа Дракулу в Англию),чем вечность на такой службе + превращение в живой коралл... ну а ролик 3-й части весьма симпатичный...
Делай что должно-и будь что будет! КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА (Мы ещё вернёмся!) Последний раз редактировалось конкистадор; 22.04.2007 в 23:32. |
![]() |
Метки |
джонни депп, пираты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Кир Булычев | Astra | Литература | 69 | 09.01.2023 09:52 |
Джонни Депп / Johnny Depp | Wizard | Вокруг кино | 17 | 02.06.2012 18:26 |
Пираты карибского моря: Черная борода / Blackbeard (2004) | Фолко Брендибэк | Кино | 9 | 26.06.2008 23:39 |