![]() |
|
||||
|
||||
простите, гости дорогие... но зовет меня
ветра пустынного струна... прошу простить, спешу покинуть вас, зовет меня заря... Зовут меня лесные дети В свой тихий нежный светлый дом, Но, все же, вас могу заверить: Вернусь я к вам, но, все ж, потом.... *Девушка повесила гитару через плечо, завернулась в грязный плащ и вышла из таверны...* Темной ночи... |
|
||||
|
||||
'в таверну вошел, аккуратно прикрыв за собой дверь, невысокий человек с усталым выражением лица, зелеными глазами с кошачьими зрачками, что не слишком гармонировали с большими мешками под ними и небольшим шестопером у бедра'
- Приветствую всех присутствующих! 'садится за свободный столик, достает из кармана небольшую медную фляжку, встряхивает ее. Уловив бульканье, достает небольшой деревянный стаканчик и нацеживает туда вина из фляжки'
|
||||
|
||||
Атра!!!!! Гений!!!
*раздался голос из камина и кубарем в трактир ввылилась демоница перемазаная тортом.* Так... *поднявшись и оглядев народ* Мне чай и полотенца)))
|
||||
|
||||
- До встречи! - крикнул я в догонку Кайе
Привет Эстанк! Как ты поживаешь с тех времен, как мастерски сотворил ремонт нашего замка?* слова сопровождались лукавой улыбкой* А я сегодня так счастлив! Слышал последнии новости о новогоднем карнавале?
|
||||
|
||||
![]()
*Выпив за Кайу*
-Господа,вот ещё вспомнил... О любви... Юноша добрый шел в переулке, Ночь на дворе-мрачность в прогулке, Вдруг на юнца набросились тени, Удары в живот, не держат колени! Жестоко избить собирались его, Кровь на лице юнца одного. Но вдруг с небес, дева спустилась, Крылья прибрав на бандюг обозлилась! Всех прогнала, но один не успел! Бегать тот никогда не умел! Девушка в шею вонзила клыки, Тело отросила взмахом руки... К парню прекрасная вдруг обернулась, и обнажыв клыки-улыбнулась! Затем, взмах крыла-и нету девицы! Парень с досады хотел утопиться.. Но духом воспрял и на поиск убёг, В поисках той, что забыть он немог... Множество бед подстерегало в пути, Но парень чрез них решился идти! Долго скитался, по миру болтался, Покуда один клок земли неоткрытым остался... Там он нашел свою ту девицу, Он полюбил её-вампирицу! Мораль конечно ты поймешь: Против любви, нет, не попрешь!
|
||||
|
||||
Цитата:
'устало улыбаюсь в ответ' - Разумеется, я слышал новости. Поздравляю! Что же до ремонта вашего замка - да, это было хорошо сделано. 'улыбка становится такой же лукавой'
|
||||
|
||||
![]()
*обращаясь к Лодосу*
-Рад что вы тоже решили принять участие в празднике...Значит, соперники...Но вы то понимаете. что нам с Неффи нету равных... *лукаво подмигиваю*
|
||||
|
||||
Цитата:
*улыбнувшись и сотворив в воздухе полупрозрачную серебристую ткань опустившуюся в руки демоницы вместе со свежесорванной розой...*
|
||||
|
||||
![]()
*хмыкнув*
-Леди Фарси несомненно прекрасна...Но с Неффи её не сравниться...Так что я пью за Неффи! *осушил бокал* -Ну всё..я пошел... *Растворяется в тумане*
|
||||
|
||||
А я, хм? Выпью пожалуй за себя и за свой музывкальный дебют)*осушила бокал*
|
||||
|
||||
Цитата:
Если тени скрывают наши тела, А лживые речи души, То лишь наши поступки не скрыть никогда... Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007) Последний раз редактировалось Lodos; 10.11.2006 в 21:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
-Это я лучше сохраню чистым. *Подмигнула Лодосу* Цитата:
|
||||
|
||||
'услышав слова Атры'
- Это, конечно, прекрасно! Но не кажется ли вам, что в таверне стало как-то тихо после ухода менестреля? Да и один лишь Локи не железный) 'достает из потайного кармана плаща старую деревянную дудочку, потрескавшуюся и рассыпающуюся, подносит к губам и начинает играть на ней. Постепенно звуки дудочки переходят в отдаленную музыку и голос, словно бы доносящийся издалека:' Ляжет на алтарь серебро луны Наполняя светом зал В памяти моей маскарад теней Лет прошедших карнавал Какой бы я мог выбрать в жизни путь Скажи мне, сердце-талисман Чтоб отринуть боль потерь И не знать горечь ран Тайну сохранит терпкий поцелуй Той, что не оставит след И в который раз в зеркале зрачка Отраженья больше нет Какой бы я мог выбрать в жизни путь Скажи мне, сердце-талисман Чтоб отринуть боль потерь И не знать горечь ран Еще не время подводить итоги Но тишина теней полна Радость и печаль дороги Повторяет судьба Какой бы я мог выбрать в жизни путь Скажи мне, сердце-талисман Чтоб отринуть боль потерь И не знать горечь ран Не вернуть, а только вспомнить Или потерять навечно Маски жизни, той, что память Повторяет бесконечно мне
|
||||
|
||||
Дверь заднего крыльца тихонько скрипнула. Никто не обернулся на радость вошедшей завернутой в темный плащ фигуре.
Вокруг царил приятный сумбур. Люди выпивали друг за друга, делились своими.. тайнами. Скрытое под капюшоном лицо тронула тень улыбки: "Надо бы отдохнуть после долгой нервотрепки". Девушка прошелестела мимо какого-то непонятного человека, лежащего в углу, присела за столик, заказала стопку настойки и воды и принялась наблюдать за окружающей обстановкой...
|
||||
|
||||
Цитата:
Эстанк, а ты тоже искустник петь.. Эх.. тоже что ли песню "сотворить"? ;)
|
||||
|
||||
Цитата:
'оборачиваюсь к вошедшей фигуре' - Привет! 'бережно откладываю дудочку вбок, но не прячу'
|
||||
|
||||
*Поклонившись Мастеру Лодосу, Лорду Эстанаку, и...*Фарси, я...право вручаю этот титул вам, ибо вы и так знаете почему)))
Ну что ж... Я одинокий ворон в бездне света Где каждый взмах крыла отмечен болью Но если плата за спасенье - воля, То я спасенье отвергаю это И я готов упрямо спорить с ветром Вкусить всех благ и бед земной юдоли Я не предам своей безумной доли Я одинокий ворон в бездне света Не всем стоять в толпе у Светлых врат Мне ближе тот кто стережет Закат Я не приемлю вашу блажь святую Вы рветесь в рай, а я спускаюсь в ад Для всех чужой, я не вернусь назад, И вечночти клинком отсалютую...
|
||||
|
||||
Цитата:
- Браво, миледи! За вас! 'выпивает, трясет фляжкой, коротким свистом подзывает слугу и вручает ему оную с приказом наполнить вином и с десятком золотых'