![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Создаётся игра, не "основанная на", но проникнутая духом мифов. Древнегреческих, скандинавских, кельтских - всех понемногу, к чему ограничиваться чем-то одним? Фентезийная, но с местами возможно узнаваемыми очертаниями реальных земель и народностей. Открытый, пластичный мир - я с радостью адаптирую идеи игроков и вписываю их в реалии сеттинга. Будут: боги, убивающие друг-дружку не хуже людей (без этого никак); герои, бросающие копья на сотни метров и сносящие стены городов в гордом одиночестве (не гарантирую, что вам доведется сыграть одним из - но они будут); шлема с гребнями, гнущиеся бронзовые мечи и треск щитов (обязательно); дриады, ореады и прочие наяды (опционально). Подробности
Скрытый текст - Космология, боги, мудрецы и герои, жрецы, колдовство: Скрытый текст - Земли и племена: Скрытый текст - Персонажи: Ах, да, сроки... старт не ранее марта. Можете не спеша копить идеи. Со мною можно связаться как через ЛС, так и через ВКонтакте или skype. Я так же был бы не против если бы нашелся человек, который заинтересовался игрой, но желает участвовать в ней не в качестве игрока, но в качестве со-Мастера. Энтузиаст, знаток, с хорошим слогом, имеющий опыт в форумных ролёвках... Мечты, мечты. upd: готовы персонажи AnneLinn и Арыка, а так же Greenduck'а, Jade'a, ar_gus'a, Daniel'я.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 13.03.2014 в 17:01. |
|
||||
|
||||
Мне тоже бы не помешало постец вбросить...
*отвешивает сам себе пендаля* Постараюсьлибо сегодня вечером, либо
|
||||
|
||||
Таки вопрос Мастеру: понятно, что подробностей не разглядеть, но видно ли с вершины холма идущую толпу? Я к тому, следует Артонису реагировать на происходящее - или он спокойно может сидеть и ждать?
|
||||
|
||||
Кстати, присоединяюсь к вопросу.
|
||||
|
||||
Пчелиный улей в толпу... Два улья. Можно три. Девку под мышку и бежать. А потом объяснить, что её от расправы спасли недешёвой ценой. :D А если будет погоня - запастись котами и кидаться в преследователей.
|
||||
|
||||
Ну, что можно сделать. Можно просто прийти к Старейшинам и попытаться уговорить их в качестве наказания велеть ведьме отправиться в опасный и тяжёлый поход -- искупить вину.
Или.. Ну, чтобы устроить массовый замес и сбежать с Рин через плечо Фаркашу сейчас не хватит сил, да и вряд ли бойня после праздника вписывается в сюжет и стиль игры) Можно использовать момент неожиданности и тупо рвануть сквозь толпу, попытаться убежать. Они-то думают, что Фаркаш на их стороне. Веревки скинуть Рин труда не составит. Или... Цитата:
|
|
||||
|
||||
ar_gus, реагировать разрешаю. Допускаю что он мог что-то заметить.
Daniel, проблема в том что на момент чтения большая часть даже не будет смотреть в направлении Рин. Многим тела других загородят обзор, а без зрительного контакта с узорами не сработет заговор.
|
||||
|
||||
Daniel, не особенно. Но это лотерея.
|
||||
|
||||
Даже если они проскочат сквозь толпу, кто-нибудь наверняка сориентируется в происходящем и начнётся массовая погоня. Завоёвывать "доверие" Рин путём массовой бойни или бегства всей команды от толпы - сомнительное удовольствие. К тому же, не приведи местные боги, у некоторых вполне могут оказаться банальные пращи, а это совсем другой расклад.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() или если вся группа внезапно решит бежать с города вместе с ней? зачем вам, незнакомцам, становится изгоями из-за нее? Как-то слишком экстримально для того, что б просто получить в команду лекаря, не так ли? по моему, лучше найти дипломатическое решение ситуации на данный момент она расценивает Фаркаша как союзника и готова координировать свои действия согласно его командам. Можно договорится о даче нужных показаний на суде, что бы там ее оправдали. |
|
||||
|
||||
ar_gus, да всё это понятно. Я просто не вижу никаких путей. Разве что
Цитата:
Ну или тупо отдать Рин на растерзание толпы) Шучу. Мда, до этого ситуацию осложнял Джейд, теперь я. Извиняюсь перед мастером и игроками за этот косяк, я не этого совсем хотел) Да какие команды. Вокруг толпа, а Фаркаш как бы её "тюремщик". Будет странно если он начнёт проводить Рин юридическую консультацию, как бы вслед за ней под суд не попасть) Да и потом, Фаркаш сейчас в лёгкой растерянности из-за криворукости своего игрока-хозяина) Он-то не так всё это видел в будущем. Он вообще не планировал оказываться перед старейшинами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Похоже, вариантов особо нет. Если никто не придумает способ остановить толпу. Даже напугать при необходимости. Идеи принимаются, о способах реализации подумаю.
|
||||
|
||||
Позиция Спаретры мной уже озвучена: главное, чтобы выпутался Фаркаш. С Рин или без нее - не суть важно.
И да, как бы нам всем не обнаружить, что мы разрулили ситуацию только на сотой страницы игровой темы, уже начисто забыв, зачем все это, собственно, затевалось. Совсем как у Сапковского в пассаже про мага и девственниц.
|
||||
|
||||
Замес - расклад галимый, зуб даю. Банда - ратарей - вот енто было круто, а теперь я даже не наю, что и сказать. Слишком все быстро, слишком их много, слишком все мутно))
|
||||
|
||||
У кого-нибудь есть идея получше
? Если нет, я буду действовать так (благо, пост почти готов). Иного пути не вижу. Хотя какая-то лажа получается, мда. |
|
||||
|
||||
Daniel, шансы на успех у такого деяния довольно низки. Но - можешь попробовать.
|
||||
|
||||
У меня есть пара смутных идей. Дайте я подумаю до завтра, задам вопросы мастеру - может, выгорит спасти обоих. Хотя приключение на свою
Скрытый текст - Вообще-то, на мой субъективный взгляд:
|
||||
|
||||
Поддерживаю субъективный взгляд ар_гуса. Мне это видится в том же ключе. Вы сами загнали себя в такую ситуацию. Выкручивайтесь, господа! Мне это даже интересно, единственное что огорчает - это что большая часть команды скучает, но не придумывать же мне еще и им на головы какую-то напасть?
|
||||
|
||||
Да все изначальные трудности и промедления были высосаны из пальца и на ровном месте. Желательно, чтобы этого больше не повторялось.