![]() |
|
||||
|
||||
Оргтема: Ужастики 2013
![]() УЖАСТИКИ 2013 Ну что ж, дамы и господа. Начинаем ежегодное хоррор-мероприятие.
Автор рассказа-победителя в этой номинации получит на выбор возможность установить юзербар или расширенное число знаков в подписи. И возможность использовать BB коды, если у него еще таковой нет. Ну и, разумеется, будет избавлен от зомби-аватара и статуса. Скрытый текст - Внеконкурс: Скрытый текст - Состав жюри: Скрытый текст - Призы: Скрытый текст - Сроки проведения: Оргтема, Обсуждение работ Для авторов, желающих отвечать на критику, предназначен коллективный аккаунт Мистер Ха. Пароль будет рассылаться участникам по электронной почте.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 26.04.2013 в 09:00. |
|
||||
|
||||
Особенно "мур" убило наповал)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наверное неззя. Что-то вроде воспитательного процесса.
Почти тот же вопрос: "а заставить аву улыбаться"? Скрытый текст - вместо: Скрытый текст - это: Понимаю, что нет, но мало ли... |
|
||||
|
||||
KAT_irina, не знаю, разрешит ли Франка, но у нас обычно строго было. Каждому подбирались авики такие, чтобы максимально не радовать пользователей при возможности. Также очень суровы были к тем, кто не надевает или снимает авик. Снейк, например, отказался первый раз, поэтому получил бан, а авик в бане ему надели насильно) Теперь вот тихонько надел)
Вообще все активисты нацепили авики зомбарей, а вот всяких новичковых я не проверял, да и не завидую Франке каждого из них проверять и дёргать. Банцов, наверное, немало выдаст, если строгая будет. Последний раз редактировалось Vasex; 06.05.2013 в 02:46. |
|
||||
|
||||
Vasex да я ведь не настаиваю ^_^
Если б все было проще, я бы вообще предложила поменяться - уж очень мне твой авик нра - на куклу фарфоровую похоже:"Лепили - лепили, а тут взрыв" или "соблюдайте температурный режим" Мой скорее: "Да шо вы говорите, быть того не может..." А у Джунши: "Нееееет..."гыыыы ^_^ Последний раз редактировалось KAT_irina; 06.05.2013 в 02:56. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - ассоциации на картинки с авами: Извините, если кого обидела((( |
|
||||
|
||||
KAT_irina, ха! Класс, спасибо за ассоциации!
|
||||
|
||||
Это я) И новичкам тоже пройдусь и надену. Главное не забыть снять потом. Мдэ.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Уруку надо было в знак победы что-нибудь няшное на авку нацепить. А то она у него и так устрашающая )))
А лолдетке статус "пытались сожрать, но подавились" )))
|
||||
|
||||
А вообще, это идея. Может, на следующих конкурсах пригодится. Сделать систему
Воть ![]()
|
||||
|
||||
Cveтлана, под существующую систему подведена история) В самом первом конкурсе кровожадный организатор хотел добиться для всех, не попавших в тройку, двухнедельных банов.
С тех пор проигравшие символически "умирают" и существуют на форуме в виде зомби.
|
|
||||
|
||||
Так чем больше пострадавших, тем кровожадному организатору приятней )))
А Я так, предложила )
|
||||
|
||||
Vasex, да ты вообще редкой доброты человек.
|
|
||||
|
||||
Franka, мотивирующий пряник хороший, а кнут слабый. Просто представь, что какой-нибудь участник старается писать лучше только из-за страха проиграть :D ужастики же
Т.е. утрирую для примера: какие бы у участников были рассказы, если проигравших ждет полугодовой бан? Думаешь, не будет рассказов? Как бы не так - увидят, что конкуренции вроде нет, да и напишут)) Последний раз редактировалось Vasex; 06.05.2013 в 12:08. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Киновселенная DC (2013-) | Одинокий странник | Кино | 349 | 19.01.2025 10:40 |
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013-2018) | Одинокий странник | Кино | 198 | 05.11.2018 21:05 |
Оз: Великий и Ужасный / Oz: The Great and Powerful (2013) | Одинокий странник | Кино | 35 | 12.08.2013 17:47 |
Побочный эффект / Side Effects (2013) | Одинокий странник | Кино | 3 | 05.06.2013 21:51 |
Муви 43 / Movie 43 (2013) | Одинокий странник | Кино | 72 | 27.05.2013 14:47 |