Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 19.08.2012, 02:06
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Бар Noire

Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь.
Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша.
Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет.
Добро пожаловать в «Noire», детка.
Скрытый текст - WARNING!:
Детям, лицам с тонкой душевной организацией и неуравновешенной психикой эту тему лучше не читать. Присутствуют сцены сексуального характера и ненормативная лексика.

Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
AC/DC - Hells Bells
Black Sabbath - Paranoid
Rammstein – Mein teil
Accept - Heaven Is Hell
Prodigy - Voodoo people
Prodigy - Breathe
White Stripes - Seven nation army
Metallica - Die, Die My Darling
Marilyn Manson - Tainted Love
Metallica - Loverman
Rammstein-Feuer Frei!
A Perfect Circle - The Package
Muse - Uno
Rammstein - Adios
Rammstein – Ich will
Tito & Tarantula - After Dark
Rob Zombie - Demon Speeding
Ария - Свобода
Metallica - Devil's Dance
Muse - Isolated sistem
Ария - Беспечный ангел
The Subways - Rock & Roll Queen
Massive Attack - Angel
Ozzy Ozbourne - Hellraiser
Blur - Song 2
Crazy Town - Butterfly
The Prodigy - Spitfire
Rev Theory - Hell Yeah
Сектор Газа - Чёрный Вурдалак
THE Beatles - Run For Your Life
Metallica - Carpe Diem Baby
Gorillaz - 19 - 2000
The Prodigy - Invaders Must Die
Linkin Park - Bleed It Out
The Cardigans - My Favourite Game
Massive Attack - Paradise Circus
Scooter - Fire
The Cure - Burn
Oomph - Zwei Schritte Vor
A Perfect Circle - The Outsider [Apocalypse Mix]
Birdy - Shelter
Linkin Park - The Requiem
Jun Miyake - The Here And After
Конец фильма - Постой паровоз
The Killers - Andy, You're a Star
Muse - Hysteria
Rainbow - Run With The Wolf
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
Bad Company - Ready For Love
Muse - Panic Station
Rolling Stones - Laugh I Nearly Died
Muse - Showbiz
Muse - Fury
Yeah Yeah Yeahs - Runaway
AC/DC-Back in Black
MEZZAMO - Aloneluna
Ария - Машина Смерти
Slipknot - Wait And Bleed
The Blasters - Dark night
Paramore - Crushcrushcrush
Ария - Пытка тишиной
Muse - Endlessly
Neil Diamond - Girl You'll Be A Woman Soon
Saliva - Always
Oomph! - Die Schlinge
Marilyn Manson - Sweet Dreams
Oomph! - Swallow
Lacrimosa - Stolzes herz
Luca Turiili - Kyoto's Romance
Rammstein - Asche zu Asche
Iron Maiden -The Number of the Beast
Metallica - My World
Megadeth - The Scorpion
Metallica - The Day That Never Comes
The Prodigy - Omen
Paul Oakenfold - Soul of an angel
In Extremo - Vollmond
E Nomine- Deine Welt
Marilyn Manson - Para-noir
E Nomine- Der Prophet
In Extremo - Die Gier
Massive Attack - Teardrop
Marilyn Manson - Rock Is Dead
Rammstein - Eifersucht
The Chemical Brothers - Galvanize
Metallica - Sad but true
Kansas - Carry On Wayward Son
Shinedown - Son of Sam
Enigma - Seven Lives
E nomine - Der Exorcist
Nomy - Freakshow
Ария - Антихрист
Enigma -Touchness
Metallica - St.Anger
PainKiller - Prison and City on Whater (Fight)
Ария - Армагеддон
Queen - The Show Must Go On

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46.
Старый 15.09.2012, 22:47
вАлшепникЪ

- ну хоть так.

Вензель номер семь, класс полтергейст, мощность даблзеро.

На груди поручика засияла печать, чем- то похожая на пентаграмму. Сияющей волной снесло штук пять уродцев...

Последний раз редактировалось Wizard; 04.10.2012 в 16:49.
Старый 15.09.2012, 22:55

Вилли ошалело глядел на бар, который превратился в анатомический театр, на поручика с голой ж...й, на ведьму, ставшую странной, на сбитую с толку Алекс.
-ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТУТ ПРОИСХОДИТ? - Вилли вспыхнул пламенем. Воздух на миг наполнился жужжанием, как будто ссотни мух взлетели в воздух.
Всё прекратилось.
В полной тишине Вилли сказал:
-Я полностью нейтрализовал всю магию. Но это будет длиться всего несколько минут. Что вы ощущаете? Только быстро!

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 15.09.2012, 22:58
witch

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
- Лана, ты знаешь, я бы... я бы тоже не против напиться... Вилли... Она медленно повернулась:
- Ты что-то сказал? Ага, теперь это массовый глюк. Я здесь... - устало произнесла Алекс.
- Ёлки-метёлки, - проворчала я на слова Алекс, но отвести взгляд от поручика была не в силах. Хотя, нет, я таки это сделала, но с бооольшим трудом. Пока я шла к Алекс, Ржевский применил свою мертвяцкую магию. Хех, неужто гусар и такому обучали?
Я не видела того, что видела Алекс, Ржевский, а теперь, похоже, и Вилли, но это пока. Дотронуться до девушки не составило труда, так же и прошептать заклинание "прозрения" - теперь я видела всё глазами Алекс. И то, что я увидела мне не понравилось.
Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
-Я полностью нейтрализовал всю магию. Но это будет длиться всего несколько минут. Что вы ощущаете? Только быстро!
Переведя взгляд на Вилли, я озадаченно пробормотала:
- Ну... э-э... хочу зверски жрать, напиться и... по-трахаться.
Последняя фраза заставила меня покраснеть, что удивительно. Может, просто не привыкла говорить о таком при всех во всеуслышание?..

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 15.09.2012 в 23:03.
Старый 15.09.2012, 23:02
Беззаконие

Алекс протянула руку и взяла одну из бутылок. Вырвав пробку зубами, она отхлебнула из нее, наблюдая, как, было, поверженные трупы вновь поднялись.
- Бесполезно, - с улыбкой, полной злости и безнадеги, бросила она, - Это всего лишь мой разум...
Девушка, казалось, не слишком переживала по поводу всех своих жертв, собравшихся вокруг нее, более того..
- Ты помнишь... - мужик в черном с огромным гвоздем меж глаз, воздевающий к своей убийце пробитые ладони такими же гвоздями...
- Идите нахрен с богом, святой отец..
- Сука, ты сожрала меня, - непонятная масса из костей и сухожилий.
- Если тебя успокоит, у меня было несварение потом...
Вилли что-то сделал, щелкнул пальцами или что, и дышать стало легче, однако...
- Здравствуй...
Девушка было повернулась к Вилли, чтобы сказать что-то, но, тут же резко обернулась, уставившись в пустоту, точнее на кого-то... и, за секунды побледнев, заорала:
- Нетнетнетнет не ты... не надо... пожалуйста я не хочу... уйди! уйди! убирайся! нет останься стой я... я не хотела! прости!.
Алекс дернулась вперед, будто пытаясь кого-то схватить но вместо этого упала на колени и, тихо подвывая, начала раскачиваться из строны в сторону, обняв себя руками.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 15.09.2012 в 23:18.
Старый 15.09.2012, 23:13
вАлшепникЪ

- Лана, гусары всегда к вашим услугам! - Ржевский тут же оказался рядом. - Лана, дурында, ОТМЕНЯЙ, У НАС И ТАК НЕТ ВРЕМЕНИ. - громким шепотом занудил поручик ведьме на ухо.
Старый 15.09.2012, 23:49

-Всё ясно, - Вилли лихорадочно соображал. - Есть два способа снять ваши проклятья. Первый: вежливо попросить Барона.
Второй: провести ритуал. У меня практически всё есть, кроме... самого главного. Нужна девственница, причём прошедшая половое созревание. Где, вашу мать, в Хелл-Сити взять девственницу?
Вилли сокрушенно покачал головой.
Скрытый текст - ))):
Итак нам нужна девственница, а точнее кто-то, кто её сыграет. Никаких нпс и хайвмайнда! И лучше всё же чтобы игрок был женского пола. Без этого проклятье не снять. Развлекайтесь)

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 18.09.2012, 20:36
Беззаконие

Когда пелена перед ее глазами спала, Алекс смогла, наконец, оглядеться. Бар был практически пуст, видимо, ее призраки, напугали посетителей до полусмерти и те решили, что сегодня не лучший день для выпивки и развлечений. Трясущаяся стриптизерша обнимала шест так, словно, если она отпустит его, она свалится прямо в Ад. Видения, впрочем, не думали расходиться - разбрелись по всему бару, то прячась в тенях, то усевшись за столы. Сама же девушка сидела на полу, упираясь спиной в барную стойку, а рядом... на стуле обжимались Лана и поручик.
Алекс метнулась взглядом по своим призракам... но того, кого она хотела видеть, она так и не обнаружила. Вздохнув, она откинулась назад и в этот момент услышала:
- Где, вашу мать, в Хелл-Сити взять девственницу?
- А что, совсем негде? - поинтересовалась она, вслепую шаря рукой по столешнице над головой в поисках лишней бутылки.
Старый 19.09.2012, 09:56

-За всё время работы в баре я лично ни одной не видел. - Вилли указательным пальцем подвинул бутылку водки так, что бы рука Алекс наткнулась на неё. - Хотя особо не интересовался этим воспром. Целки - не мой профиль.
Гориллоподобный повар, с выражением глубочайшего презрения на лице, поставил на стойку тарелку для Ланы, буркнул что-то про ленивых официанток и исчез в кухне.
-Твой заказ, ведьма. - Вилли поставил рядом бутылку алкоголя и принялся набалтывать новый «Пандемониум» для Соки.
-О, детка, а твои гости будут пить? - вдруг спохватился он.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 19.09.2012, 22:08
Беззаконие

- Серьезно? - протянула девушка, хватая со столешницы услужливо подпихнутую бутылку. С пару мгновений изучая этикетку и морщась с негромким, - Еще водяру я из горла не хлебала...
... Алекс таки сорвала пробку и опрокинула бутылку в себя. Потом, кашлянув, она сиплым голосом продолжила:
- А разве за пару тройку растленных невинных душ тебе прибавку не делают?.. Может у специалистов узкого профиля из твоих друзей-собутыльников поинтересуешься, а?
Девушка опять забросила руку на барную стойку, нащупала там чью-то тарелку с чипсами и потянула на себя.
- Знаешь, я бы тоже не отказалась от мясца... - как бы между прочим заявила она, провожая взглядом повара и вытаскивая основательно помятую сигаретную пачку из кармана куртки.
-О, детка, а твои гости будут пить?
- Ага, а мне за них платить... - хохотнула Алекс, вновь прикладываясь к бутылке, - Да тут половине и спиртное-то не поможет...
- А я б не отказался... - произнес негромко святой отец с гвоздем во лбу.
- Я за тебя платить не буду... - отрезала девушка, не удостоив падрэ даже взглядом, - Задолбаюсь за вас, упыри, расплачиваться. Так никакой натуры не хватит...
Однако, подобная реплика произвела иное впечатление, и вот уже троица уголовного вида типов подвалила к барной стойке с определенным желанием чего-то заказать за счет убийцы. Алекс даже не повела бровью, однако бросила короткое:
- Попытка карается по стандартному тарифу...
- Что ж ты нам сделаешь? - осклабился один из трупов, точнее попытался... так как нижняя челюсть у него отсутствовала напрочь.
- Сожру... - улыбнулась уголком рта девушка, медленно поднимаясь с пола и цепляясь за стойку, - Выпью последнее что осталось от ваших жалких душонок...
- Мы плоды твоего воображения, дочь моя... - жалостливо произнес святой отец, поворачиваясь к Алекс.
А та только шире ухмыльнулась:
- Поставишь на это, падрэ? И вы все! - она оглядела зал, - Поставите на то, что вы всего лишь часть моего разума, а не эктоплазменные крохи, которые мне на один зуб. Учтите, я давно не жрала чужие души, и давно не запихивала их по различным предметам. Хотите в рабство, ублюдки?
Алекс хмыкнула, глядя, как троица отстранилась от барной стойки, бормоча ругательства, а потом, выдохнув струю дыма из уголка рта, бросила Вилли:
- Ладно, по рюмашке самого мерзкого пойла, что у тебя есть... за упокой их бренных тел...
Старый 20.09.2012, 18:01

- Чикенбургер не желаешь? - спросил Вилли разливая по стаканам мутноватое пойло. - Я, если честно, разочарован. Прежде всего господином поручиком. Неужели среди его знакомых нет девственниц?
Так и быть, я пробью по своим каналам, но ничего не обещаю.
Он с неодобрением наблюдал как с одного из гостей Алекс отвалился кусочек плоти, упал в стакан с выпивкой, окрасив её в розовый цвет.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 20.09.2012, 19:18
Беззаконие

- Да ладно, я-то переживу, вот у тех, - Алекс кивнула на Лану и поручика, - думаю, будет много проблем...
"Хотя, может оно того и стоило..." - мелькнула в ее голове шальная мысль.
Странно, но большинство ее "гостей" так и не притронулись к выпивке, и уж тем более мягче коситься на свою "убийцу" не стали. Хотя никто, впрочем, не предъявлял претензий, и не пытался взять свое. Все довольно... культурно... занимали пространство бара и отпугивали посетителей в свое удовольствие.
- Мы что, в МакДаке? - возмутилась девушка, - А впрочем давай...
Она облокотилась на барную стойку и вздохнула:
- Тебя не слишком смущают мои... эм... "плоды воображения"?
Старый 20.09.2012, 19:27
вАлшепникЪ

- лана... - скрипел зубами поручик. - не пора ли это прекращать?! - руки захватывали все большее пространство. Так, например, сводный отряд войск правой руки только что захватил контрольную точку на левой груди.
Старый 20.09.2012, 20:17

-МакДаковским гамбургерам далеко до моих. - усмехнулся Вилли. - Божественный вкус.
Он засмеялся и сделал знак повару.
-А по поводу гостей... меня уже они не напрягают.
Он подвинул пустой стакан, так как глаз одного из трупов норовил вытечь на стойку.
-Эй, голубки! - это уже было обращенно к сладкой парочке. -Хорош сосаться, а то я блевану.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 20.09.2012, 20:19
witch

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
- Лана, гусары всегда к вашим услугам! - Ржевский тут же оказался рядом. - Лана, дурында, ОТМЕНЯЙ, У НАС И ТАК НЕТ ВРЕМЕНИ. - громким шепотом занудил поручик ведьме на ухо.
- Я не могу, - выдохнула я, так и тая в объятьях Ржевского. Не помогало даже и то, что он был мертв. Совсем. Окончательно и бесповоротно.
Цитата:
-Твой заказ, ведьма. - Вилли поставил рядом бутылку алкоголя и принялся набалтывать новый «Пандемониум» для Соки.
Я переключилась на свой заказ. Пожрать. ПОЖРАТЬ! и напиться!
- Вилли, - с набитым ртом пробубнила я, - а ты бы не мог и нам этот свой "Пандемониум" наболтать, а?
Руки Ржевского брали всё больше территории под свой контроль, а это отвлекало. Сильно отвлекало от еды, хотя и не надолго. Блин, этак я жеж лопну и поминай, как звали обжорливую ведьму...

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 20.09.2012 в 21:32.
Старый 20.09.2012, 21:26

-Не... «Пандемониум» лучше не надо. - улыбнулся Вилли. -Этот коктейль проясняет мозги. Но, видимо, плохо сочетается с магией Вуду. Алекс вона как глюкануло: теперь её глюки вполне себе реальны... ну почти. Выпей лучше чего-нибудь другого.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 20.09.2012, 22:00
вАлшепникЪ

после желания Алекс материальность снова восстановилась. И теперь ощупывания приносили весьма себе нехилые осязательные ощущения. Полапывательная рота левой руки заняла контрольную точку на правом соске.

- Вилли, увы ты не баба, чтоб тебя слушаться. А вот был бы ты целкой, так дела вообще быстро бы решились.
Старый 21.09.2012, 15:08
Беззаконие

Цитата:
-МакДаковским гамбургерам далеко до моих. - усмехнулся Вилли. - Божественный вкус.
Он засмеялся и сделал знак повару.
-А по поводу гостей... меня уже они не напрягают.
- Ну хорошо, - улыбнулась Алекс, поворачивая бутылку вокруг своей оси, - Тогда я не буду думать, как лучше их загнать обратно...
Она, вздохнув, огляделась:
- А можно мне парочку в таком случае Хэллбургеров, или как там их? - поинтересовалась она, доставая из внутреннего кармана последнюю сигару и раскуривая ее.
Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
- Вилли, увы ты не баба, чтоб тебя слушаться. А вот был бы ты целкой, так дела вообще быстро бы решились.
- Хм, могу я приказать, если надо... - произнесла девушка, слегка дернув бровью, - Но, чувствую, вам вполне неплохо. Номер не одолжить на ночь?
Рядом с Алекс присел еще один мертвец - довольно неплохо сохранившийся светловолосый парень, лет так двадцати-двадцати пяти.
- Поболтаем?
Девушка, не оборачиваясь к нему, произнесла:
- О чем?
- Не знаю, - улыбнулся парень, из уголка его рта вместе с черной струйкой крови, выползла здоровенная мокрица, - Например, о том, что ты не успела мне сказать...
- В твоем случае я все успела...
- А в нашем? - раздалось резкое за ее спиной. Плечи девушки слегка дрогнули, но лицо так и не изменилось. Она невозмутимо обернулась к парочке: темноволосый паренек и рыженькая девчонка, та самая, которая поначалу была по ту сторону барной стойки.
- Нам ты сказать ничего не хочешь? - выплюнул с негодованием парень, - за что ты нас убила?
Алекс медленно затянулась, отводя взгляд от парочки:
- Я вас не убивала... ты сам убил свою сестру, а потом наложил на себя руки. Слабак...
Парень дернулся как от пощечины, а потом подошел и сгреб Алекс за воротник, приподнимая так, что ее лицо почти соприкоснулось с его.
- Это ты меня заставила... - прошипел он, обдавая ее запахом земли и тлена изо рта, - Ты...
- Потому-то ты и слабак... - повела плечом девушка и смахнула его руку, как назойливую муху.
- Но зачем? - жалобно просипела рыжая, делая шаг вперед, - Зачем, ты же наша...
Алекс поморщилась, а потом, резко поднявшись, широко улыбнулась. Даже при небольшом росте, она умудрялась как-то глядеть на парня снизу вверх.
- Вы жалкий... бесполезный... генетически неполноценный материал... - почти ласково произнесла она, наблюдая, как парочка с каждым словом делает шаг назад, - который подлежит уничтожению и утилизации...
Парень открыл рот, чтобы что-то сказать, однако Алекс не позволила ему...
- ...не умеющие использовать свою силу... не способные даже защитить себя... Я жалею, что зачала вас... вас даже как промежуточный продукт использовать нельзя... - она взмахнула рукой, - ... пошли прочь из моей головы, убожества...
Какой-то момент парочка все еще стояла перед ней, а потом развеялась дымком. А Алекс вздохнула и опустилась на барный стул.
- Фу, как грубо... - ухмыльнулся светловолосый мужчина, - как всегда в своем репертуаре...
Старый 23.09.2012, 16:54

Перед Алекс на столе появилась тарелка с тремя гамбургерами, в каждый сверху было воткнуто белое перо.
-Я... - Вилли не успел договорить. Дверь бара раскрылась и вошел высокий негр в круглых черных очках. В левой руке он нес худенькую рыжую девчонку.Связанная, она верещала, ругалась самыми нехорошими словами и дергала ногами.
Негр совершенно не обращал внимание на свою ношу. Он кинул её куда-то под стойку и уселся.
-Эйб, ё... су... сын! - радостно сказал Вилли. - Ты как здесь?
-Твою просьбу выполнял, - негр кивнул под стойку, откуда доносился непрерывный поток мата. - С тебя магарыч!
- Без базара. А она точно...
-Хочешь сам проверь, - негр сплюнул на пол и пнул девчонку сапогом. - Она меня уже достала.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 23.09.2012, 17:21
Беззаконие

Алекс ухмыльнулась, извлекла перо из первого гамбургера, повертела его в руках:
- Так и знала, что пригодится... трофейное мясцо-то... - ухмыльнулась она и, не долго думая, впилась зубами в гамбургер, - Черт, Вилли, а правду говорил... такого я еще не пробовала... мои комплименты повару!
Девушка покосилась на негра, затем перевела взгляд на девчонку под столом. Ругалась она знатно... пару новых оборотов Алекс, однозначно, не слышала.
- А можно как-нибудь потише? - пожаловалась она "курьеру", -Хм... это то, что я думаю? - она перевела взгляд на Вилли.
- Алекс, крошка, я, как бэ, не совсем готов уже уходить... - произнес белобрысый рядом, подтягивая к себе тарелку с бургерами.
- Шшш... я тебя потом... - улыбнулась Алекс, - ... потом оживлю...
Старый 23.09.2012, 17:47

-Видимо да, - ответил Вилли.
Тем временем Эйб встал, так и не удостоив Алекс ответом.
-У меня дела, но не забудь - ты мне должен. - он окинул Алекс оценивающим взглядом, саркастично усмехнулся поглядев на поручика и Лану и двинулся к выходу.
Уже в дверях он повернулся, окинул взглядом бар и сказал:
-Не самое плохое место ссылки.
И исчез за дверью.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Метки
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна