![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Лирическое отступление: ![]() Дорогие форумчане, форумчанки и прочий сброд! Настало время в очередной раз спасти мир и приземлить пару особо везучих, талантливых, умных и всесторонне развитых мягких точек на королевские табуретки! В связи с этим, без сомнения знаменательным событием конкурс Короля и Королевы можете считать открытым! Нам нужны ваши P.S.Заявки принимаются не парно. Каждый форумчанин регистрирует только свою кандидатуру и ничего более! P.P.S. Конкурс пройдёт в несколько необычной манере, но в довольно консервативных рамках. Что имеется в виду под этой фразой лучше не спрашивайте, всё равно не скажу. P.P.P.S. В процессе выбивания прав на проведение этого конкурса ни один модератор, супер-модератор, администратор и прочий ненужный технический персонал не пострадал Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Участник - персонаж: Конкурс "Король и Королева форума" пройдёт параллельно с конкурсом "Мистер и Мисс форума" в одной теме. В какой именно форме не скажу, потому что маленькие ещё, да и просто лень. Официальная тема конкурса
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 19.12.2011 в 18:34. |
|
||||
|
||||
Давай в ЛС, чтобы я не мучился в догадках
![]() Не отвертишься мил человек. Садюга графоман - это твое призвание =Р Цитата:
Такой уж многопродуманный! Alex S.S, о закат моего разума, ты где? ![]() Там давно не занято, только брать это место никто не хочет! Уж прости, но это репутация, однако ;))) Вот ещё, единственный участник насчёт, которого у меня абсолютно не было таких сомнений. Всё на оборот, я думал, что слечу после третьего-четвертого задания. А так даже немного жаль, не успел я мало-мало по издеваться над собственным персом. Ну да, и фиг с ним! Кстати, всем удачи! А за кого я держал кулачки, я не скажу до конца конкурса ![]() Скажу только, что эти особы из женской части участников КиК-2012. |
|
||||
|
||||
Таки утгом деньги вечегом стулья вьюноша!
Садюга-графоман это моя работа) Гы...разум Бэда зактился, Алекс тут же появлсо)
|
||||
|
||||
ого, какое третье задание крутое, мне нравиться ))))
у меня вопрос возник по заданию 3... осознание того, что нам нужно убить себя само собой возникает при возвращении в тело свое или надо расписать, как я вообще додумался убить себя, а не кого либо другого?
Alle wollen nur dich zähmen Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen Последний раз редактировалось AnnBlack; 20.12.2011 в 12:25. |
|
||||
|
||||
check32, блин, ну что вы за люди такие. Ответь мне на простой вопрос. Как я должен был об этом догадаться? Я не могу и не хочу отслеживать онлайн участников. Даром телепатии высшие силы меня так же обделили. Как я должен был узнать, что вы не смогли скоорденироваться, если вы оба об этом ничего не говорили? Я ведь всем сказал, что если есть вопросы или проблемы при написании пишите в теме, личке и т.д. А если вы сами молчите чем я могу помочь? Я оценивал конечный вариант - выложенное задание. А не причины с которыми вы столкнулись при его написании. Ведь с Гелугоном было тоже самое, не могли с ним связаться. Только об этом сразу сказали и получили рекомендации. А вы получается сами виноваты. Судьи тут уже ни при чём. Есть у вас проблемы с интернетом, временем и т.п. Пишите сразу, а не потом, когда уже отсев прошёл.
Своевременный вопрос. Тут я уже спрашиваю у всех. Есть два варианта. Либо каждый участник сам описывает причины толкнувшие на это, мотивацию и каким обраом это может помочь в спасении мира. Либо я даю одну общую на всех. Что то вроде синопсиса, где в общих чертах расскажу зачем это было нужно. Координально на выполнение адания это не повлияет. Так что решайте сам и пишите в теме, что будет лучше и удобнее для вас.
|
||||
|
||||
Данаец а я уже начал набрасывать свой текст. У меня есть идея как логично выполнить свое задание. Что делать?
|
||||
|
||||
Данаец, Ну я же не оспариваю результаты. Вполне согласен с тем что по факту задание не сделано. Просто в качестве пояснения/извинения чтобы о нас не думали плохо
![]() Не, на всех не надо
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 20.12.2011 в 17:20. |
|
||||
|
||||
Я не граматический нацист, придираться не буду.
![]() Цитата:
Что касается остальных участников - это отличный шанс заявить о себе реальных. ;)
|
||||
|
||||
Мотивацию можете сделать дефолтную, а кто захочет - пусть придумает свою.
|
||||
|
||||
Осталось сшить костюмы, смонтировать и попробуйте после моих трудов не дать мне корону))))
Я за первый, так как свою мотивацию я уже давно придумала))
|
||||
|
||||
Ну раз большинство за свою мотивацию, то пусть будет своя. В крайнем случае, кому совсем тяжело связать концы с концами может написать в теме и получить дефолтный вариант.
|
||||
|
||||
я желаю получить дефолтный вариант
|
|||
|
|||
Цитата:
кроме того, имеет много минусов и огрехов подобная система... А вообще... хочешь классику - вперед, заморочься со след. конкурсом... ну или хоть раз сам нем поучаствуй =Р |