![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
З.Ы. Но для меня Свет- это в первую очередь Вера.
|
||||
|
||||
Господа Светлые. Приглашаем вас на вечеринку в честь Дня Рождения Фарси. Начало в 20.00 по Москве. Приходить нарядными в замок Эреба. Маргульф если придешь захвати гномского пива, мой последний боченок, настоенный на табаке, сожгли Хранители.
|
|
||||
|
||||
*как всегда вышибаю дверь с ноги*
Ну, что светейшие рыцари кто готов принести жертву во имя возрождения Страшных и Темных Злодеев? А то один из ваших очень по нам скучает....)) *обвожу зал опытным взглядом, примечая весь бардак от прибывания в замке одних мужчин. Быстренька сваливаю в кучу всю мебель и поджигаю данную кучу* Так, огонь у нас есть.... Теперь найдем пожалуй жаждущих *тут в зал влетел белокурый ангел с каким-то письмом* Ага.... Просьба нервных отойти от экранов компов.....*злорадно-хищная улыбка*
|
||||
|
||||
Так держать, Фарси!!*материалезуеться из тени*- А мне кусочек тортика можна?*смущенно наблюдаю за зрелищем и невольно восхищаюсь*
|
||||
|
||||
Кх-кх... *за спинами темных послышалось легкое покашливанье. Лицо Мастера Огня не выражало никаких эмоций.*
- Вы опять... *Легкое движение руки, вокруг ангела возникает защитная сфера сплетенная из пламени - огня и тьмы, в следующий миг внутри сферы открывается вихрь портала и ангел исчезает* - Что то хотите мне сказать темные?
|
||||
|
||||
О, народ появился!
Coldне балаган, а полевую кухню. Вы наконец, хорошо поедите, а то все пьете да пьете.... Lodos вам лично ничего, а вот Светлым желаю многое .... показать Цитата:
Еще вопросы?:Laughter:
|
||||
|
||||
*С улыбкой выслушиваю речь темной*
- Вот и сказали... *Отходит в сумрак и наблюдает.*
|
||||
|
||||
Цитата:
*наблюдаю как Мастер Огня отходит в сумрак* Вам в своем замке не сидиться? Только и можете, что держать равновесия в свою пользу и в пользу Светлых. Нам бы хоть раз помогли для разнообразия.
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 03.10.2006 в 22:48. |
|
||||
|
||||
*голос из сумрака*
- У нас с Вами конфликт Леди Фарси. К тому же Светлые не проявляют агрессии по отношению к вашему ордену... В отличии от вас...
|
||||
|
||||
- Они вам уже помогли. Облегчили ваши винные погреба.
Магистр появился под потолком, на узеньком балкончике, и голос его разносился эхом по залу. Присутствующие подняли головы, чтобы его разглядеть, но это было трудно из-за слепящего света, лившегося сквозь прозрачный потолок. - Что же до ангелов, то мясо их священно. И в жилах их течет святая вода. Но если вам хочется попробовать... С этими словами фигурка в белом плаще сделала шаг вперед, и кувырком полетела с парапета, с огромной высоты. Присутствующие ахнули - одни в ужасе, другие в предвкушении. Но за считаные мгновения до столкновения с холодными плитами пола, испещренными тайными масонскими знаками, плащ за спиной магистра распахнулся и оказался парой белоснежных крыл. Ангел спланировал над их головами, поднимая буйный ветер, растрепавший волосы дам, и мягко опустился в дальнем конце зала. - Бэйз-джампинг, однако.
|
||||
|
||||
Цитата:
*Понаблюдав за эффектным полетом рыцаря Света и мыслено растроившись, что тот не разбился, на людях по аплодировала* Ах да.... *мыслено передала Мастеру* Не сочтите за труд, напомнить мне что же мы с вами не поделили или кого?
|
||||
|
||||
- Именем Господа нашего Иисуса Христа я связываю тебя, Farsi, дьявольское отродье. Ты не пройдёшь!!! (Гм, впрочем, это где-то уже было). Мерзость сатанинчкая гори в священном божестенном огне.
Разверзается потолок, оттуда появляется яркое свечение. После чего с неба низвергается священный огонь и сжигает до тла Farsi. После чего потолок возвращается на место. На полу лежит небольшая кучка пепла. Я приседаю на корточки. Перекрещеваю прах. - Жаль, что так произошло. Откуда в людях такая ченрнота. Почему люди становятся столь злыми вместо того, чтобы искать милости Божией. Прости, но грех твой достиг небес. И небеса ответили тебе. После этого из небольшой сумы я достаю веник и савок. Заметаю всё и высыпаю прах в окно.
|
||||
|
||||
*Из сумрака доносятся громкие аплодисменты.*
Вот это отжег Светлый! ПЯТЬ баллов!!!:ochki: - Леди Фарси, мне так жаль...:hi: