![]() |
|
Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+ |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Королевский Базар.
Тема для обсуждений ролеплея в Королевстве, происходящих событий и нововведений. Оффтопик будем карать. Помните, что для всего остального есть КОиР и СИР в НИИ Форумологии. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 14.03.2011 в 21:09. |
|
||||
|
||||
Именно поэтому Алекс против войны. И не только она.
|
||||
|
||||
Меня тут много не было, но вот я вернулся. По сему задаю несколько вопросов.
У магов прозвучала фраза по "обучение и лицензирование магов" Извините, а: 1 - магам, уже действующим в королевстве срочно мчаться на аттестацию? 2 - магам, которые только собираются прийти в королевство как быть? Тоже сначала в башню на исследование, а потом в игру?
|
||||
|
||||
Кстати да, о лицензировании магов. Маги ТФ с местной башней магов вообще никак связанны быть не могут, поскольку и методики обучения, и подход к магии у них свои.
|
||||
|
||||
Ивельяр, Рэй Соло, судя по тому, чем закончилось обсуждение, я думаю, что это сугубо добровольное дело. По крайней мере тех, кто попытается "аттестовать" магов федерации ждет незавидная судьба.
|
||||
|
||||
Алсо, цитата из моего поста в ТФ:
Цитата:
|
||||
|
||||
Айлен,
Ивельяр, ядрена матрена! Не хватит ли уже о ТФ рассказывать в таком ключе??? Кто нас тронет, того ждет незавидная судьба... У кого как, а у меня подобные измышления вызывают стойкую ассоциацию "Не тронь ТФ, а то тебя ждет незавидная судьба - подошву фиг отмоешь, да и нос зажимать придется..." Все понимаю, мощная организация, звери-солдаты одним чихом нечаянно могущие снести пол-королевства, но давайте будем махать кулаками и мерятся органами в соответствующих темах! В конце концов если Алекс скажет проходить аттестацию, то вы ее проходить будете и даже Даймарс от этого вряд ли увернется! Ну зачем это пустопорожнее??? Если уж решили поработить мир - делайте это молча. не размениваясь на красивые фразы и угрозы (как Бестия), если уж не для этого пришли, нефиг устраивать бурю в стакане. Говорю это с позиции игрока и думаю, что озвучиваю не только свое мнение.
|
||||
|
||||
Цитата:
Так и вижу картину: Башня магов: "Вы обязаны пройти аттестацию!" Маги Федерации: "Идите в пень." И всё.)
|
|||
|
|||
Позлобствую маленько...
1) Цитата:
Ребята, точнее ТФ, будете вести себя агрессивно прихлопну тапком и распишу. как кару божью. Нет, ну правда... я вообще-то плевала на Империю и чего у вас там за спинами... вы в Королевстве сейчас и можно поменьше оглядываться назад, а? А то реально, у многих персонажей, помимо Федератов, за спинами довольно приличные отряды, но фаллометрия и так достала уже. Давайте будем спокойными-спокойными и не тратим мои нервы понапрасну (а то я бываю очень злобной, когда покушаются на них). В общем 1) Войска Империи вводить на Территорию королевства запрещаю (обходитесь силами Федерации) 2) Фаллометрию в этой теме требую прекратить, замечу еще подобные угрозы буду тереть и жаловаться вышестоящим органам (пошло прозвучало =_=). 3) Башню магов в ближайшее время не трогать , дайте что ли проработать этот вопрос, а то достали "Башня Магов, это вызов для магов Федерации", чхать я хотела на ваш вызов (это касается ТФ, и так уже полезли во все дыры) 4)... еще не придумала, но придумаю... 2) Цитата:
3) Обращу внимание Грима, он выскажется... Засим считаю данные вопросы закрытыми и не подлежащими дальнейшему обсуждению, потому что спорят мужики, которые хотят быть везде выше. Запомнили, пока я тут решаю, и у меня всегда есть лопата для того чтобы это все разгрести, и ластик, чтобы потереть, а также "бесплатный звонок человеку с банхммером, если что" |
|
||||
|
||||
Если Гриму будет интересно - можно отыграть боевые действия на той улице, или ряд стычек.)
Your guardian is watching over you... Если все идет по плану - значит что-то идет не так. Последний раз редактировалось Ивельяр; 12.03.2011 в 08:38. |
|
||||
|
||||
и тут Алекс достает свою знаменитую мухобойку в 12 баллов по шкале Рихтера... Чем не обоснование?
|
||||
|
||||
Цитата:
Основная проблема - у меня ощущение, что для многих здесь нет разницы, между ролевыми ролевыми конфликтами, и неролевыми. Это печально. Цитата:
Могу пообещать только, что боевые действия, если они будут, будут вестись довольно скромными силами.
«Дух веет, где хочет.» Последний раз редактировалось Айлен; 12.03.2011 в 08:34. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Для общей шуточной фаллометрии прогуляйтесь до КОиР, умоляю... Все вот теперь вопрос полностью закрыт. Претензий больше не имею, не забудьте сказать об этом Ганзейцу и, умоляю, можно его хоть немного сдерживать? А то вот лично ему безумно хочется войны, невооруженным глазом видно. Теперь касаемо остальных "Империй", Федераций (не торговой, не бойтесь) и остальных "военных сил за спинами персонажей". Все те же правила, что и для ТФ... будет большая, жирная мухобойка... Оставляйте старые организации за спинами... максимум разрешу представительство в Королевстве и то предварительно это согласуя. |
|
||||
|
||||
Айлен, конфликты можно делать разные... Извиняюсь за немного неуместный пример, но когда-то Германия спровоцировала Польшу на нападение, что из этого получилось - посмотрите в учебнике истории.
А зачем все королевство? Тактический удар ядерными боеприпасами ограниченной мощности еще никто не отменял...
|
|||
|
|||
Цитата:
Не забываем о площади заражения вокруг "удара"... не накрою же я их куполом, как в Симпсонах. И вообще хватит провоцировать... =) Цитата:
И закрываем эту тему для обсуждения (в который раз ее пытаюсь свернуть? Во второй? В третий? Почему меня никто не слышит?! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
С точки зрения ролеплея, Башня никоим образом не может требовать от магов ТФ лицензирования или чего-либо подобного. Разве что в законодательстве Королевства появится подобный момент, но тогда можно сказать что ТФ купила себе соответствующую привелегию у Королев при основании анклава. И как бы маги Башни ни относились к магам ТФ, но им следует смирится, что в городе существует независящая от них магическая организация, использующая свой, весьма специфический подход к магии и "ранжированию" сил чародеев. Что же до игровой механики - то принципы колдовства, по которым кастуют маги, в своем посте здесь выложил Ганзеец. А использовать для ТФ какую-либо магическую школу, которая бы укладывалась в идеи Башни - считаю затеей исключительно бесполезной, во первых это ограничит свободу творчества, например нельзя будет использовать самые любопытные и самобытные наработки ОиСа, ту же магию Стены, а во вторых превратит магию в ДнД, где меряются заранее написанными и общими для всех кастами.
Your guardian is watching over you... Если все идет по плану - значит что-то идет не так. Последний раз редактировалось Ивельяр; 12.03.2011 в 08:59. |
|
||||
|
||||
Что вы, что вы... Современная тактика и технические достижения разрешают гулять по эпицентру всего-навсего через сутки после бабаха безо всякого защитного снаряжения. Так что через пару часов там уже можно будет смело сажать картошку... в свинцовой обертке...
|
|||
|
|||
Ивельяр,
1) Собственно на вас я "тюбик не давила" так сказать. Понимаю ваши опасения и приму к сведению, чтобы избежать массовых конфликтов, то есть, впишем Башню магов в Королевство так, чтобы всем было хорошо. 2) Пока, на данном этапе я против лицензии, не хватало еще ЕГЭ вводить на территории Королевства. >_< Если в законодательстве Королевства и появится подобный момент, то его точно будут обсуждать в Сенате (то бишь в Городском Совете), куда входит представитель ТФ, то есть вопрос будет решаться не за вашими спинами. 3) Принципы колдовства лично я прочитала, по сути, как где-то в этом треде говорил Астер, все действуют именно в соответствии с этими правилами и, чувствую, действовать будут и в дальнейшем. Так что здесь конфликта я тоже не наблюдаю. =) В общем, рано паникуете... Эм... видимо также уничтожен. Приказ был захватить только Эгмонта... остальных убрать (просто мы устали ждать пост от Валара и решили все разрулить вот таким нетривиальным способом). Заранее приношу извинения. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 12.03.2011 в 08:59. |
|
||||
|
||||
Если честно, мне просто адски скучно, полагаю, что и ганзейцу тоже. Хочется, чтобы народ затеял масштабную совместную движуху, вместо заседания по трактирам.
Как показывает практика, есть два типа "движух" - война и поход (я не утверждаю, что это так - может здесь кто-то придумает что-то новое). А сейчас я даже не знаю, чем бы заняться в королевстве, кроме как вести бессодержательные беседы в оффтопах.)
|
|||
|
|||
Цитата:
Или... займитесь внутренними разборками в ТФ, у вас количество игроков это позволяет, ИМХО... (интриги такие интриги). И да, мне обещали дуэль на территории ТФ (хочу видеть вашу систему боя в действии). |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Королевский Герольд | Franka | Королевство МФ | 16 | 18.08.2013 19:47 |
Королевский Турнир. Организационная тема | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:45 |
Музей Славы Королевства | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:44 |
Креатив 14: Каноны жанра - Королевский турнир | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 20.01.2013 12:52 |
Ночной базар | MirfRU | Рецензии | 7 | 25.11.2009 16:13 |