![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*посмотрев на свой стакан, усмехнулся*
Думаю Вы не будите против..... *подошел к ближайшей стене, начал поливать ее из стаканчика водой, через некоторое время из стены стала бить вода, образуя красивое озеро, в котором плавали красные рыбки.... *фиолетовый туман перенес меня на место*
Последний раз редактировалось Greysvandir; 20.01.2007 в 23:01. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*усмехнулась, села снова в свое кресло... Глянула на озеро и рыбок, снова усмехнулась* Ловко...
*повернувшись к Королю* Возможно и была.. А смысл? Я могу много больше, чем умеют там... |
|
||||
|
||||
*медленно поднял невидимый взгляд на Der Ketzer*
Хих... *фигура полностью закуталась в фиолетовый туман, через некоторое время туман спал, представив взору окружающих красную тунику с золотым подбоем*
Последний раз редактировалось Greysvandir; 20.01.2007 в 23:02. |
|
||||
|
||||
*материзовалась на камине и спрыгнула на пол. Пройдя несколько шагов покачнулась и ухватилась за спинку стоящего кресла. Глаза заволокло белым туманом.*
-Хр... ПРЕКРАТИТЕ ТЬМУ МУТИТЬ!!!!!!! Кетцер, хватит!!!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
*тумной ночи Лиди Фарси *улыбнулся*
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 18.01.2007 в 22:39. |
|
||||
|
||||
Ну зачем же так.......
Пусть крылатый расправит крылья *в воздухе материализовались два глаза, один из них подмигнул*
Последний раз редактировалось Greysvandir; 20.01.2007 в 23:03. |
|
||||
|
||||
*Сумрак взрогнул и из него вышел мастер огня* Приветствую всех!
Der Ketzer, вы нарушаете правила противопожарной безопасности :Laughter: Мне вот пришлось срочно прибыть))) *Обернулся к Фарси* Милая! *огромная корзина лилий тутже возникла у её ног. Страстный поцелуй* Алхимики, есть что-нибудь для увеличения удачи? У меня завтра трудная битва.
|
||||
|
||||
Цитата:
Тёмной ночи, леди. *усмехнувшись* Тьма делает это сама... Чёрный огонь - другое дело. Тёмной ночи, мастер. Надеюсь, не отвлёк вас. Этот огонь иной природы...
Я есть зло в чистом виде... И потому первый бан - мне! Лучи Тьмы Последний раз редактировалось Der Ketzer; 18.01.2007 в 22:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
*обернулась к прибывшему* Темной ночи, Мастер! К сожалению, такого рода зелья лишь за плату. *она улыбнулась... * Последний раз редактировалось Кайа Lex; 18.01.2007 в 22:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Greysvandir, друг, а из чей кости то?*улыбнулся*
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 18.01.2007 в 22:47. |
|
||||
|
||||
*сделала глюбокий вздох и улыбнулась*
-Всем Веселой ночи!!!!! *ответила на поцелуй Мастер Огня и понюхав лили отдала ихна кухню* -Нет, спасибо Кайа, мне бы чая. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата: