![]() |
|
||||
|
||||
*Посмотрела вслед исчезнувшей и передала привет своему двойнику с подушкой в Полуночниках. *
-Если не ты Рюук, то уж Фунтик составит компанию Алекс... *торт жалобно мяукнул и залез под стол* Веселой!!!
|
||||
|
||||
*ПРобуждение было тяжелым...Луч мерзопакостного солнца пробился даже через плотную ткань балдахина* Не помню, чтоб через Дьявольские Шторы мог проникнуть свет...и откуда взялся над кроватью балдахин?*мысль двигалась тяжело в похмельном мозгу*И что за странный оттенок кругом?Не понимаю...должно быть это не моя кровать, и не моя комната...*криво усмехнувшись попыталась вспомнить кому же так повезло*Нет, не помню...*Рывком встав в кровати и дернув за шнурок окинула взглядом открывшееся пространство.Секундное молчание, пока взгляд скользил по бантикам, птичкам, ленточкам и прочему Розовому безобразию* ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
*в углу бьют чёрные молнии. Тьма заполняет угол, и, когда две молнии ударяют в пол, между ними появляется фигура Der Ketzera. осмотрев залу, усмехается и остаётся стоять во Тьме*
Ну, и как повоевали?
|
||||
|
||||
*Фигура резко появилась в зале*
Смотрю Вы здесь одни, Der Ketzer..... *на плече сидел воздушный филин, фигура направилась к ближайшему креслу, за ней тянулась ровная дымка синего цвета*
Последний раз редактировалось Greysvandir; 20.01.2007 в 22:47. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тёмной ночи, Грейсвандир... Похоже, уже нет. *усмехается* Кажется, когда я уходил, все собирались воевать?..
|
||||
|
||||
*Никто не заметил, как в залу вползла зеленая ящерка размером с ладонь. Она взобралась на стол с остатками тортиков, покосилась на сидящих существ темно-зеленым глазом. Облизнулась и замерла..*
|
|
||||
|
||||
*погладив воздушую птицу, сказал*
Я чего-то не помню. Кто-то хотел воевать? Хоть я против боевых конфликтов, но если надо, то постою за себя..... *синий дым сменился фиолетовым, он густо окутал фигуру*
Последний раз редактировалось Greysvandir; 20.01.2007 в 22:49. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит, вчера вы пришли слишком поздно! Все рвались в бой... И что в итоге? Наверное, они победили... *усмехается и театральным жестом указывает на остатки пиршества и изменения в интерьере. замечает ящерицу, смотрит в её зелёный глаз* Кайа?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*появился в центре зала в полных латах с эмблемой розы на панцире, в руке чёрный меч по острию блуждают алые блики, чёрный алмаз на эфесе полыхает алым, по бокам стоят два рыцаря из за забрал невозможно рассмотреть их лица*Всем тёмной ночи, похода пока и не было, пока идёт подготовка, мои гвардейцы будут готовы через некоторое время..., а вам капитан не нравится то, чем занимались леди Эреба и их гости?...
|
||||
|
||||
*В замок зашёл человек в сером балахоне и прошествовал к собравшимся*
- Привет, Галлеан... Приветсвую всех...
|
||||
|
||||
*смотрю на двоих гвардейцев*
Ваша охрана Helloween? *воздушная птица посмотрела в ту же сторону что и фигура, недовольно гыкнула, и опять закрыла глаза*
Последний раз редактировалось Greysvandir; 20.01.2007 в 22:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
*уже Greysvandir* несовсем, это двое моих лучших гвардейцев *оба поклонились*
|
||||
|
||||
*туман рассеялся, открыв всем сидящим синюю тунику, скрывающую все тело и лицо*
Лучшие? *из под капюшона потянул желтоватый дым*
Последний раз редактировалось Greysvandir; 20.01.2007 в 22:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*фиолетовый туман сново окутал фигуру*
Нет ничего... *усмехнувшись* просто нельзя, чтобы у гвардейцев были деревянные доспехи, или это ваш метод защиты? *туман перенес меня к одному из гвардейцев* Смотрите, Helloween *я легко постучал по доспехам, которые издавали глухой деревянный стук*
Последний раз редактировалось Greysvandir; 20.01.2007 в 22:52. |