![]() |
|
||||
|
||||
*оглядывает розово-рыжее буйство в интерьере*
О... кто допустил моего любимого демона к декору? ^_^ Атра... *с подозрением смотрит на кровь в уголке губ Владычицы* вампирствуем? Ты как это допустила? Алекс, приятного аппетита. *делает книксен* Темной ночи, мессир Greysvandir. *ладошкой разогнав цветастый дымок* Черной Крови, естественно.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*Сплетаю несложный узор и перед Blackcleric зависает кубок с черной кровью. От кубка идет фиолетовый дым*
Это черная кровь была добыта мною не так давно, специально для таких случаев..... *заново сел в свое кресло, смотря на цветущюю сакуру*
Последний раз редактировалось Greysvandir; 20.01.2007 в 22:42. |
|
||||
|
||||
*отсалютовав бокалом Greysvandir'у, опускается в единственное черное кресло в зале*
Владычица, не отвлекайся от темы. Кто Фарси к декору подпустил? Розовый Эреб... это что-то...
|
||||
|
||||
Если пожелаете, можно все исправить Вlackcleric
*густой фиолетовый дым начал обвалакивать сидящую фигуру*
Последний раз редактировалось Greysvandir; 20.01.2007 в 22:43. |
|
||||
|
||||
М, а это было бы интересно. Эреб глазами случайного прохожего... *покачав бокал перед глазами*
И что Вы, милейший, предлагаете? Алекс, ЧТО?! *округлив глаза, нервно подбирает подол платья* Кавайность заразна?
Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. Последний раз редактировалось blackcleric; 17.01.2007 в 23:55. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*отставив бокал, оглядывает обстановку*
Милорд, Вы меня приятно поразили. *Оценив темные, тускло переливающиеся стены, оборачивается в рыжий угол* Алекс, что скажешь?
|
||||
|
||||
Всегда рад....
*поднял руку с бокалом*
Последний раз редактировалось Greysvandir; 20.01.2007 в 22:44. |
|
|||
|
|||
Цитата:
- Определенно лучше, чем розовый... *провела пальцем по краю бокала с шампанским, жидкость превратилась в абсент* |
|
||||
|
||||
*насупилась и обижено буркнула*
-И чам вам пьяный декор Атры не угодил, была так кавайно-розово, а потом утром был бы ужас и крики!! Весь сюрприз испортили
|
||||
|
||||
Ну, можно ведь устроить ей сюрприз непосредственно в спальне...
*тонко намекает* ^_-
|
||||
|
||||
Мне пора, мое время истекло.
*фиолетовый туман поглотил фигуру полностью*
Последний раз редактировалось Greysvandir; 20.01.2007 в 22:45. |
|
||||
|
||||
*кивая вслед загадочному незнакомцу* Темной ночи.
А что... ей наверно было бы приятно проснуться на шелковых розовых простынях, в кровати с резными золотыми столбиками и тяжелым (так, чтобы не сразу удалось открыть) розовым же балдахином... *жмурится* Что-то тянет меня сегодня на всякие пакости...