![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
Да? Спасибо. Но прочти мою подпись, Было то, что я не знал. Шпионы проглядевшие неожиданное объединение уже повешены.
Все остальное было предсказуемо. И лишь немного изменялось. Но то было не принципиально. п.с. голубей больше не шли. Последний нагадил мне на стол. Лучше ж таки курьеров.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 21.12.2009 в 00:26. |
|
||||
|
||||
Все заняты... А мои голуби не могут гадить, поскольку не едят. Они не совсем живые...
Пары запятых не хватает.
|
||||
|
||||
Уверен в запятых? У меня с источника.
Да, это был не твой голубь. Параллельный приход, точнее прилет письма.
|
||||
|
||||
ALi по поводу символов, уточняй сразу, что бы не было как в прошлом году - вы не правильно поняли. В каждом пункте обозначено, к примеру - Не более 5000 символов. Это на каждого из пары, или на обоих. И желательно такое упоминание выставлять сразу в задании, а не здесь.
|
||||
|
||||
Внесены правки в задание, в связи с возникшими вопросами.
Если есть еще вопросы - задавайте, лучше непонятки решить здесь и сейчас. И задавайте их пожалуйста сюда. CoollStalker, в этом задании символов у каждого. Ибо задания пока индивидуальны. Amvitel, закрепили. Фарси спасибо. Данаец, третья часть задания 5000 у каждого, т.к. см.выше тексы две штуки, а не один общий. Не диалог, а монолог. Скрытый текст - примерно таков::
|
||||
|
||||
В одной - да, во второй - не очень. Какого источника?
Ну, диалог допустим. Главное, что бы было видно отношение персонажей, их состояние.
|
||||
|
||||
Не, разговор быть может, я имел в виду, что не один общий текст на 10000, а два по 5000.
Астер, напиши в личку про зпт, пожалуйста
|
||||
|
||||
Анандита, можно. Главное - показать взгляд персонажа на события, его состояние и прочее. Вопрос этот уже возникал...
|
||||
|
||||
Анандита а об этом - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=682175&postcount=18 Нигде не говорится.
|
||||
|
||||
Анандита, в любом лице можно.
Астер, спасибо.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 21.12.2009 в 21:51. |
|
||||
|
||||
Ну так, пока он готов не будет, считай вы не готовы.
И еще раз: следующее задание будет не общим, а будет зависеть от ваших текстов. Поэтому, чем раньше выложены задания, тем раньше мы начнем писать следующие. И тем меньше затянем время себе и вам. Это я для всех напоминаю. А вообще, рекомендую выложить ваши задания 31-го числа. Тогда я буду читать их первого утром. И, возможно, буду куда лояльней...
|
||||
|
||||
Фарси, я думаю нет. Главное раскрыть заданное. И, все-таки, хоть короткими текстами связать свои задумки.
но, таки, тема должна раскрываться с двух сторон. П.С. я за креатив. Ради него, дажу включу просмотр картинок )
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 21.12.2009 в 23:30. |