![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох, какую комбу я сейчас разыграл на 30 очков! А потом убил когтями свою Присциллу и разыграл еще на 20! В третьем раунде! Но мне это не помогло. Поганая Коралл, мразота, залила все погодой. Вот и первый отрицательный баланс: Скеллиге ведут против меня по партиям 6-7. По крайней мере, с тех пор, как я поставил программу. Зато 7-3 с эльфами. Неожиданно. По идее, они должны меня тащить. Ставьте программу. Очень удобная штука. И для анализа своей колоды и в игре помогает. Удобно же, когда перед глазами то, что осталось в колоде. П.С. Дважды сегодня был на расстоянии победы от 10 ранга. Причем один раз не хватало всего 7 очков рейтинга. Мерзостный грибопехотник меня слил. Грибопехотник, он - как гомосексуалист. Только хуже. П.П.С. Сегодня меня надели Ивасиком. Скопировали мою Шани. |
|
||||
|
||||
Цитата:
эльфы это пипец. Просто пипец с их ловушками. раньше гг не кидал погодным фаггоотам, теперь эльфам.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я так в свой первый приход сюда делал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
И каков результат?
![]() З.Ы. Вспомнилось ваше ![]() |
|
||||
|
||||
Уши_чекиста,
интересная штука. А я пока не вскрываю бочки, жду апдейта. На скилле дальше продвинуться трудно без усиления колоды, застрял на четвертом ранге и рейтинге 1300 плюс-минус. Уровень 14. Почему мне постоянно дают соперников с уровнем за 20? А крафтил я, конечно, не Алирэнн, ошибся, а Аглайиссу. и еще из серебряных мачгичку. которая отменяет особые карты. Мечники, которые качаются, кстати, парят, из-за того, что плюс к изначальной силе, их двимеритовая бомба не берет.
|
||||
|
||||
Vasex, гы)))))
|
||||
|
||||
Лучше под спойлер.
Нынче за такое гы могут гыкнуть. |
|
||||
|
||||
Походу, Вася хочет присоединиться, но мешает природная скромность.
Цитата:
Мечники, которые качаются, с легкостью ушатываются морозцем. Ты ж держишь хотя бы один про запас? Твоим эльфам без разницы по каким рядам скакать.
|
||||
|
||||
Ну, это совсем другое дело. Теперь аэромантию ей скрафти.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А я до пятого добрался, брожу в двенадцатой тысяче. Уровень 15, к тому, что почти все противники уровней на 10 выше, начал привыкать. У меня пока что нет выбора, чью колоду играть, только для скоятаэлей есть золотые карты, не считая нейтрального Геральта и черного зеркала, которое подумываю перемолоть. Да вот думаю, может, приберечь обрывки, посмотреть апдейт) К тому же у меня сейчас всего 200 обрывков, а аэромантия стоит 800. Я в одном раунде дважды снимал оппу по 100+ вчера))
|
||||
|
||||
На лице министра была приятная, хотя и несколько оцепенелая улыбка.
— Выстребаны обстряхнутся, — говорил он, — и дутой чернушенькой объятно хлюпнут по маргазам. Это уже двадцать длинных хохарей. Марко было бы тукнуть по пестрякам. Да хохари облыго ружуют. На том и покалим сростень. Это наш примар… Дон Рэба пощупал бритый подбородок. — Студно туково, — задумчиво сказал он. Вага пожал плечами. — Таков наш примар. С нами габузиться для вашего оглода не сростно. По габарям? — По габарям, — решительно сказал министр охраны короны. — И пей круг, — произнес Вага, поднимаясь.
|
||||
|
||||
Надо бы чем-нибудь разбавить... Ну, скажем, этим. Девчачье видео. Хотя... Нет, наоборот же ;)
Скрытый текст - Растяжечка: И не надо говорить, что я подписался на канал вовсе не из-за физкультуры :)))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Скрытый текст - Но и поржать конечно тоже :):
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 18:27 |
Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 11:43 |
Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 4333 | 12.05.2016 21:31 |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |