![]() |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь видел это?
https://my-hit.org/film/14527/ И как жизнь? Наверно, разделилась на до и после? Я еще в процессе. Никогда не испытывал такого желания повеситься. Тренирую дзен. |
|
||||
|
||||
Допинал Ардаматского и его "Сатурн почти не виден"
Скрытый текст - *: И всё бы ничего, неплохая такая шпионская "война и немцы", только автор явно перегнул палку в пользу Советов. Абсолютными болванами фашистов делать не интересно, так что они хороши ровно на столько, чтобы можно было похваляться победой над ними. Этакие безалаберные самодуры и финальный счёт 15:0 в нашу пользу. Идеология, блин. За что книга уходит в ссылку на дачу.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне непонятно, как туда удалось затащить таких актеров. Ну ладно, Милка - жена, он ее наверно шантажировал новой шубой/яхтой. У Тиля Швайгера 5 минут экранного времени - за бабки можно и потерпеть. Но Вальца как?! Он же там откровенно скучает, если даже не страдает. Полфильма в кадре, а привычного Вальца-то и нет. Даже играть не пытался.
Тему обычного трэша давно закрыл Тарантино. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Он хотели запустить новый сериал на замену "Обители зла", но не вышло. Наверное, поэтому скоро выйдет ещё одна часть с зомби
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Месть восставших гвардейцев!
![]() Кто-нибудь читал новую книгу Сапковского про Ведьмака? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Адская херня
|
||||
|
||||
Цитата:
О! Если вместо мушкетеров поместить в этот фильм черепашек-нинзя, будет только лучше. Ну, как минимум, не хуже. И чего я не сценарист? |
|
||||
|
||||
Да, Сезон гроз. Литрес на днях прислал жутко пафосное письмо про новый роман о Ведьмаке. Я его в последний раз в школе читал, игры не в счёт. Вот и думаю, брать или не брать...
|
|
||||
|
||||
Ну почему адская? Я за несколько месяцев, правда, забыл о чем она, но, помню, что когда читал, нравилась. Главная претензией было, что фокус всегда на ведьмаке, от чего теряется привычное для книг Сапковского ощущение масштабности и эпичности. Как огромный рассказ получилось.
|
|
||||
|
||||
forum.mirf.ru/showpost.php?p=1813973&postcount=1211
Я о нем тут на форуме писал. даже почти без спойлеров.
|
||||
|
||||
Угу, почитал. В принципе, согласен. Но я фанат, у меня очки розовые. Поэтому не согласен.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я где-то скачал бесплатно в фанатском переводе. Там наверно еще есть.
|
|
||||
|
||||
Можно поискать, но если книга необязательная, то зачем тратить время?
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка киноманов | Ariez | Кино | 4659 | 04.07.2025 18:38 |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1528 | 12.05.2025 15:54 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |