![]() |
|
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В смысле, листы в ней что ли? Рюук говорил, что листы не кончаются никогда. И что в ней 60 листов. Видимо, появлялись новые в конце, а старые вначале исчезали
|
||||
|
||||
посмотрела вчера вторую серию (о первой забыла и пропустила).
Что ж, впечатляет. Умно выстроено повествование. Я начинаю понимать, почему от нее многие фанатеют. Но я больше пойму с дальнейшим просмотром. А пока могу отметить хороший звуковой ряд, анимацию, речь, персонажей.
|
||||
|
||||
не, озвучка совсем там не впечатляет... перевод сам по себе еще хороший, а вот голоса так себе... измененный голос Л непонятно, что говорит. Рюк с таким голосом на старого демона больше похож, чем на кавайного скучающего бога смерти. А Лайт плохо эмоции передает, особенно заметно, когда Рюк в его комнате появился и када с телевизором разговаривал, где Л вещал.
ах да... Лицензионная манга уже в продаже... первый томик исчите в книжном. =3
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось Farsi; 21.10.2008 в 13:16. |
|
||||
|
||||
Я себе совершенно другими представлял голоса этих персонажей Т_Т
Очень растроился, что стали показывать по 2 серии в неделю( раньше на 2х2 было по 5 серий... Немного расстроился, что правила тетради смерти не были переведены.. З.Ы. брат, который самым "крутым" аниме считал эльфийску песнь, не понимал, что я от него требую ) вот как тетрадка зхатянула )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и могли бы разроботчики понять, что Эн нифига не прикольный персонаж и всех раздражает..Думается мне, анроду даже Мелло более симпатичен...Вот лучше бы он Киру и одолел...
|
||||
|
||||
Тоже начала смотреть по 2х2.
Очень интересно. Лаит душка, За Рюка вышла б замуж, пусть только ротик прикрывает. Сюжет как в Амели. то влево то вправо рулит. Если бы не Эль то писал бы в дневнике целую вечность и стало ему снова скучно. Вообщем Лаит реально избранный. |
|
||||
|
||||
Rox, практически нет. Только мелкими деталями. Основные события те же.
|
||||
|
||||
Скачал сериал, посмотрел 2 серии в оригинале с сабами.
Подумал.. Отложил до лучших времен... Либо отвык читать во время просмотра, либо из памяти еще не улетучились впечатления от фильмов, но пошло не так, как ожидал. А если учитывать, что от киношной трилогии меня вставило так, что не описать словами... В общем, буду ждать подходящего момента :)
|
||||
|
||||
Аниме гораздо круче чем фильмы) Посмотри! Нечего тянуть))
|
||||
|
||||
Jeremiah, может и так, но в фильме на тех же самых моментах (то же первое обращение L по телику) напряжения больше было. Я фильм посмотрел дня 4 назад. Если не сделаю перерыв, то из-за схожести сюжета сериал может показаться затянутым... А хочется насладиться по полной, а не посмотреть для галочки.
так что лучше обождать...
|
||||
|
||||
Лично для меня фильмы показались слабее аниме, я смотрела фильмы после аниме и как-то не очень мне понравилось... В аниме персонажи гораздо объёмнее, что ли.
|
||||
|
||||
13,5 часов у сериала, против 4 часов у фильма. Еще бы = ))
Поэтому и посмотрел сначала фильм. Чтобы не разочароваться. Но даже если не брать в расчет сериал... давно я такого добротного азиатского фильмы не смотрел ^^
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз вижу человека, Дез Нот муви раньше аниме посмотрел...Тяжело тебе будет смотреть) Все сравнивают аниме с фильмом, а ты наоборот)
|
||||
|
||||
я тож снач фильмы видел (правда после манги)... и я их не сравниваю, слишком разные... но Рюк в фильме кавайней... =Ь
|
||||
|
||||
Фильмы - нет слов. "Л менет мир"(кажется так) недавно посмотрел...Да... Рэмбо пучит глаза от зависти, глядя как Л лихо запрыгивает в самолет. И террористы какието с вирусом...
Помойму фильмы это надругательство над тетрадью. Посмотреть, конечно, надо, все таки какой никакой, а Death Note. Но посмотреть с исключительно научным интересом, не воспринимая героев, как тех самых, рисованых и настоящих. |
|
||||
|
||||
Rox, я не поняла смысл начиличия фильмов вообще. Помоему копируют они все с точностью до слова и жеста.
Хотя очень порадовала как нарисовали Демонов )))