![]() |
|
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
_Ди_, это была провокация и я не писал, что он 100% мафия нигде, и я всегда меняю голос. А ты 100% маф. Который из-за слабой игры спалилась на голосовании против хрен знает кого. Себэй, по твоему мнению, пытался "голой задницей" ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ от себя, встревая в разговор санни и метоса.
Последний раз редактировалось Vasex; 06.08.2014 в 17:17. |
|
||||
|
||||
Это ты пытаешься ипользовать прием демагога и заставить меня доказывать то, чего я не говорил. Используй такие выверты на Тео.
Этот же прием ты используешь против Ди, пытаясь заставить ее опровергать то, чего она не писала. Ты уныл.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.08.2014 в 17:19. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, не неси бред. Я цитировал твой вопрос, ответил на него, а ты мне пишешь, что я ищу того, чего нет, хотя как раз вопросом ты и пытался указать мне на несуществующие аргументы себэя. Это кто тут перебарщивает с демагогией?
|
|
||||
|
||||
Ты не ответил ни на один мой вопрос. Такое ощущение, что ты общаешься сам с собой. Может, нам всем выйти и не мешать?
|
|||
|
|||
Вот давай ты не будешь додумывать за меня, то что я имела ввиду. Тем более на основании ОБРЕЗАННОГО тобой оригинального поста Себая. ^^
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ди, научись читать свои слова. вы просто давите на меня противоречивыми аргументами (ди вдобавок делает вид, что я ничего не говорил про эцинота, который голоснул за себэя совершенно по другой очевидной причине), не знаю, на что вы рассчитываете - запутать, выжать из игры? укажите чётко на то, где у меня противоречия. санни, скопируй пропущенный мной вопрос без ответа (возможно, ты его внес в свой пост при редактировании) Последний раз редактировалось Vasex; 06.08.2014 в 17:25. |
|
||||
|
||||
И что из них следует? Что она информатор и сливает бедненького Себая, а тут пришел ты и всех раскусил? Ну, очень правдоподобно.
|
||||
|
||||
SunnyBоy, себэй "просто попытался перевести внимание с себя, но не получилось". Постом про голую задницу, ведь о нем речь. Это по версии Ди.
Санни, не вижу вопроса. Пустой блеф про вопрос был? Не так важен был вопрос? что из всей инфы за день, это она посчитала главной причиной казнить человека Последний раз редактировалось Vasex; 06.08.2014 в 17:29. |
|
|||
|
|||
Vasex, ты не в курсе конеш, но слова, сказанные после пробела так же засчитываются за один пост, да да. Так что научись читать и их ^^
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.08.2014 в 17:33. |
|
||||
|
||||
Baldwin,
Ты действительно считаешь, что его могут казнить или А еще было бы интересно что-нибудь по теме от Джека Уолтерса увидеть, но что-то он не торопится. Информатора, впрочем, уже скорее всего пнули бы в конфе, так что большой вопрос пока, что о нем думать. С ним кто-нибудь играл раньше?
|
|||
|
|||
кажется, Васю сливают больше из-за грубости. какие все нежные))
считаю, пока не поздно, надо голосовать против вудсона, это самый подозрительный человек в треде. много малопонятных и просто нелогичных суждений, очень защитная реакция на обвинения, полнейшее отсутствие характерной для мирных расслабленности. позиция по голосованию тоже никакая - казним болдуина, потому что болдуин осмелился подозревать вудсона - наш пациент сам писал, что это тактика "саммаф". вудсон явный злодей, надо вешать.
|
||||
|
||||
да, если не считать одного водного предложения про дальнейшую игру себея, которое просто ничто. это если рассматривать только ее аргументы против себея, ее главного подозреваемого.
Цитата:
Цитата:
ди точно (про отвод подозрения - но теперь уже пытается оправдаться). у себэя аргументов-то и не вспомню вообще, надо рыть. короче, если это всё лишено смысла, то и говорить лень. выдохся. просто запомните, что я очередной раз спалил мафа в первый день (возможно, не одного, но 100% ставлю пока только напротив ди, санни хрен поймешь), пока остальные теребонькали) я офф, мне надо писать сценарий. и да, это случай из разряда: фейк болдуина - 100% маф, аферус - тоже маф. угадано. ветрова и лола - 100% мафы. угадано ула, гаф и другие маньковцы - 100% мафы. угадано. ула, гаф, седой - 100% мафы. угадано. лектер - 100% маф. угадано. и другие случаи, мог забыть. угадывал в первый день с такой же уверенностью. Последний раз редактировалось Vasex; 06.08.2014 в 17:44. |
|
||||
|
||||
Как можно так безбожно врать после того как тебе даже цитаты постов притащили?
Цитата:
А я вот устал читать твой берд. Нет ты. В прошлый раз, когда ты устроил крестовый поход против Анноушки, заявив, что она неправильно форсила Вудсона, Васекс оказался мафом. Сегодня история повторяется практически один в один. Назови мне хоть один повод не считать тебя негативом? Нет ни одного. Повиси на солнышке. Будет время написать сценарий.
|
|||
|
|||
Он у меня теперь еще и главный подозреваемый. Не, ну ты и выдумщик конечно ^^
Как можно форсить того кого нет в треде?? Ты так умеешь?? Молодец. А вот я нет. |
|
||||
|
||||
Только пришел, пока навскидку мысли - играть буду вечером-ночью в основном в этой игре.
Себай пока что не видется таким уж мафом. Определенные странности от него были, но человек явно индеферентен, в треде почти не появляется, да и безразличен почти к обвинениям против себя. Помнится за мафа он все же выжимал из себя ответки, сваливался то в агрессию, то в упертые оправдания. Пока не наблюдаю, скорей пофигизм один. Из этого закл.чаю, что наезды на него выгодны либо мафам, поскольку легко зацепиться, либо мирным, особо не читающим тред. Боюсь с Ди скорей второй вариант. Казнить кого-то надо, а особо мыслей нет. Какой-то искуственности в ее постах не вижу, вполне свободно себя чувствует. За мафа она играла иначе. По срачу Васекса с Санни - увы основа срача больше неигровуха и личные отношения, как по мне. Васекс может и ошибается в Ди, но не вижу никакого смысла для него как мафа так упирать на Ди. Он был бы более избирательным и осторожным, как по мне. Тут скорей упертость первого дня. Казнить пока буду Вудсона. Причины писал ночью. По остальным что-то определенней можно будет сказать после казни. Пока слишком много толчии воды в ступе.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Вместо ололо форсов в стиле Васекса какими-то ехидными вбросами занимается. Не нравится мне она.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |