![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие участники, сегодня в 19.00 в этой теме будут оглашены итоги голосования второго тура.
![]() Финалисты: Касьян - Корабли летят домой stonebat - Последний совет Лоллипоп-поп - Однажды ты станцуешь для меня FG - Книги Миранды Фигнюшечка - Мелодии старого города Spata - Половина лохматых Архив
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 27.05.2014 в 20:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А не в НиЖ. Хотя... кое для кого - ваще без разницы... все равно выше шестого места в финале не будет... ![]() У меня уже все оценки жюри - заранее заготовлены... не пускать же на самотек... А то невзначай, Фамильное приведение... сорри, вы же оно и есть... ![]() |
|
||||
|
||||
Ээээх, атланты просрали все полимеры. У меня как всегда - чем больше пишешь, тем хуже выходит :)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - ВСЕМ ФИНАЛИСТАМ!!!:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя у Людмилы Синицыной - очень планка высоко. А вообще... сейчас не готов сказать - надо будет обсудить с Борисом Долинго, может, для нескольких рассказов, чуть не добравших баллов до финала - будут какие-то преференции при отборе в УС или в Аэлиту. Ну или в ФС сразу в некий резерв, мне ту же "Дюймовочку" жалко до соплей. Словом, в самое ближайшее время свяжусь с авторами предварительно отобранных рассказов, и будем думать насчет доработки, ориентируясь на тот или иной журнал... |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Итоги «КРЕАТИВ №16» ИЛИ «ГОРОД ЧУДЕС» (Первый тур) | Reistlin | Архивы конкурсов | 949 | 09.05.2014 20:29 |
Король и Королева форума "Мир Фантастики" 2012 | Данаец | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 76 | 14.02.2012 18:09 |