![]() |
|
||||
|
||||
![]() Запасайтесь валерьянкой и попкорном. Не забудьте надеть выходной наряд ![]() p.s. Можете начинать флудить ![]() Рассказы второго тура: Скрытый текст - список: Юмор: Скрытый текст - Список: Скрытый текст - Список по номинациям:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 07.05.2014 в 11:48. |
|
||||
|
||||
Грибдиль...бург.... в общем, про сбежавший город :)
Последний раз редактировалось Reistlin; 06.05.2014 в 20:04. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Да это пингвин, которого через стены города перекидывают.
Еще Ёссся плакал, что птичку жалко. |
|
||||
|
||||
Он самый :)
Маска бога - Гримбильдорсбург или сказание про сбежавший город Вот полный список: Alfring - Колдун с чувством юмора Зоя Карпова - Град Метаморфный Al_Strelok - Город соблазнов Чепчик и Копчик - Я, снова я и Ирина крона – Святоград Маска бога - Гримбильдорсбург или сказание про сбежавший город
|
||||
|
||||
Горыныч пролетел над городом.
|
|
||||
|
||||
ага, три года в пауэрлифтинге!;-р
но мой мобильный интернет сильней меня тормозит...
|
|||
|
|||
Ура!
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Теперь можно на перекур.
![]() |
|
|||
|
|||
Валерий Софин, мне нравится твоя аватарка.) Может это тебя утешит.)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я начинаю эпопею: "Как этот не прошел???
![]() Что там за Город соблазнов, что Город 307 мечей не прошел? ![]()
|
||||
|
||||
Чета у меня желание спошлить просыпается... а ну, давайте быстрее, пока не окрепло!!!
|
|
||||
|
||||
Дальше переходим к группе А. После рассказа я буду в скобках писать количество баллов в номинации и общую сумму.
"Лучший фантастический город" (Фантастика) ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наконец-то, накормив домашних, я снова с форумчанами. Оу! Клянусь, честное, не ожидала. Спасибо всем конкурсантам, кто проголосовал за мой рассказ! ![]() ![]() ![]() |