|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Светлый критик Vs. Тёмный критик Скрытый текст - Арт:   Итак, дамы и господа, вашему вниманию представляется реинкорнация «Рецензентов», проект «Светлый критик Vs. Тёмный критик». Скрытый текст - Правила!:      Шоу начинается!Так кто же критик? Скрытый текст - настроение:   Приём рассказов на критику будет проходить до 10 ноября! Скрытый текст - Угаданные.:   Список почётных угадальщиков: 1. Арык (11) 2. SunnyBоy (11) 3. Mikki (3) 4. Уши_Чекиста (2) 5. van Halk (2) 6. Фусков 7. Mike The 8. Нассау 9. Чарот 10. Сvетлана 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 17.11.2013 в 21:28. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Седой, считай, что экономлю наше время двойным залпом. Ибо сначала бы назвал тебя за светлого, потом за темного - время же - деньги, хе-хе. Будешь обгонять каналом? Дык, мы не против, мы на самокате, гы. 
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Нет, это не она. Цитата: 
  Цитата: 
   Скрытый текст - салют:   Ну, типа опять поздравляю. Седой был "Светлым". 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Попробую вывести на сцену новое действующее лицо: Alfring? Цитата: 

__________________ Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 29.10.2013 в 19:39. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Думаю, стоит притормозить  немножко на своем мегасамокате, и подождать, покамест кто-нибудь набьет очков так пять. А то же интерес, и все такое. зы Таки думал, что Седой написал обадва отзыва, потому и нервничает, хе-хе. 
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Хм. Ван Халк? 
				__________________ Просто заткнись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нет, второй отзыв писал не он. Угадывайте  И кто же из них прав?   
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Санни, на тебя уся надежда! Халка, кстати, Рейст поминал - но, возможно, что и деза. И таки если вычислил Седого раз, то предлагаю снова применить мега-паттерны. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Арык, ничем не могу помочь. Я бы применил мега-паттерны, кабы они были замечены. У каждого человека своя манера речи, индивидуальная. Иногда довольно оригинальная, как у Мутабора, скрещивающего слова, но в большинстве случаев довольно заурядная, отличающаяся лишь мелочами. Тогда и приходится цепляться к мелочам. Как Майк Кошку на "надевании" палить пробовал)

__________________ Просто заткнись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хочешь скрыть правду, скажи, что это ложь. Вот только я сейчас о чём, о том, что Халк участвует, или тумана нагоняю, что бы вы все ёжика искали, которого в тексте нет?

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Санни, он самый ) Держи своё пиротехническое шоу ))) Скрытый текст - почти файербол:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Санни, ну енто прям рывок надежды был, лол. Делаешь успехи, юный падаван. 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Полуплоскость: Дорога к Срединограду | Элвенлорд Гримуар | Творчество | 38 | 11.10.2015 16:12 | 
| Топы первого тура миниатюр | Демьян | Архивы конкурсов | 43 | 20.07.2013 21:26 | 
| Мы были волшебницами | pokibor | Творчество | 28 | 02.12.2012 10:27 | 
| Онлайн-интервью с Верой Камшой — 2 | Thainen | Архив: Онлайн-интервью | 830 | 28.03.2011 16:36 |