Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Кино > Вокруг кино

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2006, 19:00
Местный

Фильмы и сериалы детства

Все мы когда-нибудь были маленькими и наивными людьми. И у нас были любимые фильмы. Когда я был маленьким я пересматривал все фильмы, которые у меня были по раз 50. Причем за день раза 2. Особенно впечатался в память "Хищник". (Был не по возрасту, но интересный. Если честно, то даже боялся этого инопланетянина =)).
А какие фильмы вы смотрели, когда были маленькие и как это на вас повлияло?

Давайте обходиться без тупого перечисления, что смотрели в детстве.
Понятно, что набор примерно одинаков. И отличается в основном лишь годом рождения.
Так что сделайте над собой усилие и напишите почему смотрели, что понравилось и что запомнилось.
Остальное перечисление удалю как флуд =))

Последний раз редактировалось Refisul; 20.06.2010 в 19:56. Причина: Дополнение
Старый 24.01.2008, 09:27
Гуру
Королева Мира Фантастики

Цитата:
Мой самый любимый сериал "Кассандра". Про цыганку, которая потом оказалось дочкой богатого дядечки. А еще там были братья близнецы и она все никак не могла понять почему ее любимый ведет с ней абсолютно по-разному. Еле разобрались. Потом чуть в тюрьму все скопом не попали. Особенно запомнился момент, когда Он взял всю вину на себя, потому что думал, что виновата Она. А Она подумала, что это действительно Он, потому что Она была не виновата. Вот такая лУбовь.
Напомнил сериал Вдава Бланко тоже про близнецов с какими то спасобностями, но при этом мыло страшное. Их маму ложно обвинили в убийстве их папы. Она влюбилась в его брата, мама брата жутко злилась из-за этого. Там еще был старикан который перегрелся на солнце и теперь выходил только по ночам из-за чего его дразнили вампиром. Вообщем все закончилось хорошо.
Старый 24.01.2008, 09:38
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

О! Был еще какой-то сериал про четверых разных людей, которые перемещались по параллельным мирам и искали свой. Парень+девушка, негр-певец и немного эксцентричный ученый, похожий на Паваротти. Только вот в упор не помню, как оно все называлось.

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Старый 24.01.2008, 09:40
Гуру
Королева Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
О! вспомнил еще один замечательный сериал - Горец! Не уступает фильму и отличный саунд.
Его и вспоминать ненадо, его просто надо помнить.
Эдриан Пол лучший Горец на всем свете.
Старый 24.01.2008, 09:42
чёрно-белый ангел

Franka
По-моему, так и назывался - Параллельные миры, или Скользящие. Есть еще одна похожая тема - "Любимые фент. сериалы" (что-то вроде этого), там мы все их расписывали. И Виртуальную Реальность и Непознанное и Байки из склепа и т.д.
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^
Старый 24.01.2008, 13:34
Мастер слова

Легко вам всем вспоминать )) - мыши, байки, скользящие)). А тут попробуй впомнить из своего детство сериалы когда только три канала было и то один из них оброзовательный. Если впоминать фантастические-длинные то это в основном были польские и чешские да те все сказочные. Из глубокого детства)), мульт сериал "МАйти маус" про супер мышонка который лупил котов. Ну и то он недолго шёл тогда. Наверно решили что в нём слишком много насилия), утверждать не стану. Очень много было сериалов про разведчиков и военных, вот это уж точно тут можно развернуться и вспомнить. Но это наверно будет не по делу? Или можно и не фантастические? А так в основном сказки по две, три серии. Но самый радостный "сериал" моего детства да и вобще того времени это передача "В гостях у сказки"(ведущая Леонтьева). Каждую пятницу эта передача выходила(повтор был по воскресениям). В пятницу бывало и с уроков срывались во второй смене когда, чтобы не пропустить её)). Пожалуй даже один сериал благодаря этой передачи и запомнился мне. Это "Акмаль, дракон и принцесса" и "Новые приключения Акмаля"(1981). О том как современый школьник переносится в сказку, вместе с ним переносится ещё миллиционер на мотоцикле. В первом фильме они спасают принцессу от дракона(дракон между прочим не плохо был зделан из варана), а во втором с ханом борится. Очень понравился, жаль что сейчас про него все забыли и не показывают. Ну а из киношных вариантов, ну что дилогия "Москва - Кассиопея" ну старый "Фантомас" с Де Фюнесом.
Старый 24.01.2008, 23:21
Wо'In M@g

Цитата:
pankor
Горец! Не уступает фильму и отличный саунд.
Ой, и правда, самый лучший Горец на свете. :Laughter:
Но посмотреть сериал мне так по большому счету не удалось, т.к. в это время телек окупировали родители. И портор давно не видела по телеку. А с таким бы удовольствием посмотрела бы с начала и до конца.:Tears:
Старый 24.01.2008, 23:30
Мастер слова

О! В спомнил ещё один сериал из своего детства, верней уже наверное юнности) "Этот фантастический мир". В каждой его серии была телепостановка какого нибудь отдельного произведения, каких только вещей там не было: Бредбери "451 градус по ференгейту" Беляев "Ариэль" Грин... Всех не упомнишь.
Старый 25.01.2008, 04:38
Sledge

А, английский сериал про Робин Гуда? Он должен быть в вашем детстве!
Старый 25.01.2008, 09:00
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Кувалда Шульц Посмотреть сообщение
А, английский сериал про Робин Гуда? Он должен быть в вашем детстве!
Да помню его. Отличная вещь! Но его показывали тогда только первый и второй сезон до смерти Робина(Майкл Прайд). Третий сезон, его возрождение в дворянине(Джейсон Коннери) уже похуже.
Старый 25.01.2008, 09:12
Sledge

3-й, к сожалению, не видел. Но первые два смотрел с удовольствием. Чуть позже, ещё "Смертельную битву" показывали. Может, сам сериал, и не очень, но в то время мне понравился.
Старый 25.01.2008, 09:14
Ветеран

По Рен-ТВ показывали сериал про Могучих Рейнджеров, глаз от них оторвать не мог. Зену смотрел, Пинки и Брейна... Эх...
Старый 25.01.2008, 09:22
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Данила Фантаст Посмотреть сообщение
По Рен-ТВ показывали сериал про Могучих Рейнджеров, глаз от них оторвать не мог.
)))) Меня сын каждое утро с ним доставал. Правда он мне не очень , для меня он слишком уж детский был. Но полнометражный в своё время смотрел понравился.
Старый 25.01.2008, 09:26
Ветеран

Да, забыл ещё просто фанател по великому пришельцу Альфу. По СТС показывали. Для меня трагедия была, пропустить хотя-бы одну серию.
Старый 25.01.2008, 09:31
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Данила Фантаст Посмотреть сообщение
Да, забыл ещё просто фанател по великому пришельцу Альфу. По СТС показывали. Для меня трагедия была, пропустить хотя-бы одну серию.
Не знаю в курсе ты или нет, есть ещё полнометражный фильм "Проект Альф" когда его на военной базе исследуют.
Старый 25.01.2008, 14:17
Мастер слова

"Удивительные приключения Вильгельма Телля". Мне очень нравилось. Но вот до конца не удалось досмотреть. Вроде бы прервали на середине показ.

Стихийное бедствие
Старый 25.01.2008, 17:56
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

Макс - Ангел из Тьмы, или как-то так. Помнится, Всей душой переживала за Логана и Саму Макс.. Сейчас ни слуху, ни духу о нем. А задумка интересная была)

Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить
глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули?
А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость!
Старый 25.01.2008, 18:16
La belle dame sans merci

Вспомнился еще опус под названием "Дети против монстров", там четверо детишек все время орали "Всесильная перчатка!", бузили в виртуале и там же пытались революционерствовать. Показ не завершили.

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Старый 25.01.2008, 18:51
Гуру
Королева Мира Фантастики

Цитата:
"Дети против монстров"
Вот они родные, я забыла название. НТВ в самом начале своего существования. Классный у них там был вертуал, потом они и реал перекачивали.
Старый 25.01.2008, 19:05
La belle dame sans merci

Дымка, а я вспомнила, по какому каналу это шло.;-) В то время сериал вполне себе нравился.

Старый 25.01.2008, 19:10
Гуру
Королева Мира Фантастики

У меня вообще было всего четыре канала.
Все фантастическое и необычное я впитывала в себя как губка.В то время конечно все смотрелось лучше.
А еще был сериал Бителборги.
Магучие реинджеры фу, такая гадость с жуткими движенями и ватными монстрами. Шли кожеться целую вечность, а недавно еще сезон с магическим уклоном сняли. Мама дорогая.
Ответ

Метки
ностальгия