![]() |
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы детства
Все мы когда-нибудь были маленькими и наивными людьми. И у нас были любимые фильмы. Когда я был маленьким я пересматривал все фильмы, которые у меня были по раз 50. Причем за день раза 2. Особенно впечатался в память "Хищник". (Был не по возрасту, но интересный. Если честно, то даже боялся этого инопланетянина =)).
А какие фильмы вы смотрели, когда были маленькие и как это на вас повлияло? Давайте обходиться без тупого перечисления, что смотрели в детстве. Понятно, что набор примерно одинаков. И отличается в основном лишь годом рождения. Так что сделайте над собой усилие и напишите почему смотрели, что понравилось и что запомнилось. Остальное перечисление удалю как флуд =)) Последний раз редактировалось Refisul; 20.06.2010 в 19:56. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
О! Был еще какой-то сериал про четверых разных людей, которые перемещались по параллельным мирам и искали свой. Парень+девушка, негр-певец и немного эксцентричный ученый, похожий на Паваротти. Только вот в упор не помню, как оно все называлось.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эдриан Пол лучший Горец на всем свете. |
|
||||
|
||||
Franka
По-моему, так и назывался - Параллельные миры, или Скользящие. Есть еще одна похожая тема - "Любимые фент. сериалы" (что-то вроде этого), там мы все их расписывали. И Виртуальную Реальность и Непознанное и Байки из склепа и т.д.
|
||||
|
||||
Легко вам всем вспоминать )) - мыши, байки, скользящие)). А тут попробуй впомнить из своего детство сериалы когда только три канала было и то один из них оброзовательный. Если впоминать фантастические-длинные то это в основном были польские и чешские да те все сказочные. Из глубокого детства)), мульт сериал "МАйти маус" про супер мышонка который лупил котов. Ну и то он недолго шёл тогда. Наверно решили что в нём слишком много насилия), утверждать не стану. Очень много было сериалов про разведчиков и военных, вот это уж точно тут можно развернуться и вспомнить. Но это наверно будет не по делу? Или можно и не фантастические? А так в основном сказки по две, три серии. Но самый радостный "сериал" моего детства да и вобще того времени это передача "В гостях у сказки"(ведущая Леонтьева). Каждую пятницу эта передача выходила(повтор был по воскресениям). В пятницу бывало и с уроков срывались во второй смене когда, чтобы не пропустить её)). Пожалуй даже один сериал благодаря этой передачи и запомнился мне. Это "Акмаль, дракон и принцесса" и "Новые приключения Акмаля"(1981). О том как современый школьник переносится в сказку, вместе с ним переносится ещё миллиционер на мотоцикле. В первом фильме они спасают принцессу от дракона(дракон между прочим не плохо был зделан из варана), а во втором с ханом борится. Очень понравился, жаль что сейчас про него все забыли и не показывают. Ну а из киношных вариантов, ну что дилогия "Москва - Кассиопея" ну старый "Фантомас" с Де Фюнесом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но посмотреть сериал мне так по большому счету не удалось, т.к. в это время телек окупировали родители. И портор давно не видела по телеку. А с таким бы удовольствием посмотрела бы с начала и до конца.:Tears:
|
||||
|
||||
О! В спомнил ещё один сериал из своего детства, верней уже наверное юнности) "Этот фантастический мир". В каждой его серии была телепостановка какого нибудь отдельного произведения, каких только вещей там не было: Бредбери "451 градус по ференгейту" Беляев "Ариэль" Грин... Всех не упомнишь.
|
|
||||
|
||||
А, английский сериал про Робин Гуда? Он должен быть в вашем детстве!
|
||||
|
||||
Да помню его. Отличная вещь! Но его показывали тогда только первый и второй сезон до смерти Робина(Майкл Прайд). Третий сезон, его возрождение в дворянине(Джейсон Коннери) уже похуже.
|
|
||||
|
||||
3-й, к сожалению, не видел. Но первые два смотрел с удовольствием. Чуть позже, ещё "Смертельную битву" показывали. Может, сам сериал, и не очень, но в то время мне понравился.
|
||||
|
||||
По Рен-ТВ показывали сериал про Могучих Рейнджеров, глаз от них оторвать не мог. Зену смотрел, Пинки и Брейна... Эх...
|
||||
|
||||
)))) Меня сын каждое утро с ним доставал. Правда он мне не очень , для меня он слишком уж детский был. Но полнометражный в своё время смотрел понравился.
|
|
||||
|
||||
Да, забыл ещё просто фанател по великому пришельцу Альфу. По СТС показывали. Для меня трагедия была, пропустить хотя-бы одну серию.
|
||||
|
||||
Не знаю в курсе ты или нет, есть ещё полнометражный фильм "Проект Альф" когда его на военной базе исследуют.
|
|
||||
|
||||
Макс - Ангел из Тьмы, или как-то так. Помнится, Всей душой переживала за Логана и Саму Макс.. Сейчас ни слуху, ни духу о нем. А задумка интересная была)
|
||||
|
||||
Вспомнился еще опус под названием "Дети против монстров", там четверо детишек все время орали "Всесильная перчатка!", бузили в виртуале и там же пытались революционерствовать. Показ не завершили.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Дымка, а я вспомнила, по какому каналу это шло.;-) В то время сериал вполне себе нравился.
|
|
||||
|
||||
У меня вообще было всего четыре канала.
Все фантастическое и необычное я впитывала в себя как губка.В то время конечно все смотрелось лучше. А еще был сериал Бителборги. Магучие реинджеры фу, такая гадость с жуткими движенями и ватными монстрами. Шли кожеться целую вечность, а недавно еще сезон с магическим уклоном сняли. Мама дорогая. |
![]() |
Метки |
ностальгия |
|
|