![]() |
|
||||
|
||||
![]() Экспозиция: 20 Век, тридцатые годы. В Нью-Йорке нынче неспокойно. Пьющий доктор берется за любую работенку, штопая бандитов и бездомных детишек, делая аборты втихую и помогая простым людям. Кто-то захотел взять то, что ему не положено. Мафия отослала каждому из жильцов района записку с требованием ежедневной платы. Многие выкинули листки в туалет, думая что это шутка. Они еще никогда так не ошибались... Говорят, по грязным, душным улицам, среди парующих, смердящих старым жиром забегаловок и тесных переулков многоэтажек бродит здоровенный детина, безликий Душитель. Говорят, один коп послал к черту продажных лягавых и ушел в ночь, чтобы чинить свое правосудие... Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники: Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
|
||||
|
||||
Daniel, ну, возможно, просто в прошлый раз нас таким образом подтолкнули к убийству мирного в первый день. мафы постарались, ага. Так что ты под подозрением
|
||||
|
||||
Daniel, а за кого считаешь нужным голосовать, и что вообще за вопросы? Чтобы потом в случае чего свалить вину на того, кто посоветовал?
|
||||
|
||||
Цитата:
надо же сделать вид, что он как будто готов идти за мирными.. как минимум, днем :)
|
||||
|
||||
Нигвен всячески пытается навешать мне лапши на уши через Л.С. и просит голосовать за Васю. ЭТО ВЫГОДНО ТОЛЬКО МАФИИ, в смысле смерть Васи на казни. Вполне возможно, что Улу сливают, как обычного мирного, а Ниг просто елозит перед теми, кто может его слить, меняя голоса в угоду их. Поэтому голосую против Нигвена.
апд: ко всему этому плюсом его лжевскрытия в личках, обман, которым оплел не только мои уши и желание внести хаос в игру
Q'zi no vano thzina ualizz Последний раз редактировалось Woo_oof; 05.07.2013 в 17:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
рано начал отмазываться :)
|
||||
|
||||
Нигвен, ты так говоришь, будто мы живем вместе) но да, у нига из-за дачи плохо с инетом.как и у меня сейчас, хотя стараюсь быть онлайн.
Гаф, проблема в том, что если ниг активен на форуме, значит ищет срача или прикалываться хочет. Впрочем, за мафа он ко всем подряд в личку лез. Так что я бы его всерьез не рассматривал, пока не пояаятся веские основания. И сам видишь, он сеет хаос. Ко мне не лезет с тех пор, как я его выдал. Боюсь, что тут намеренное неадекватство, но не факт, что мафство. Если он и маф, то это скорее приколистый бред, а не серьезный план по сливу васекса. Мне он тоже сказал, что против тебя принципиально настроен. Просто забей. |
Метки |
все врут (с), мафия, паранойя |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |