![]() |
|
||||
|
||||
Ниже у меня ножки))))
Я не вижу там переходов, проходов и любых других порталов в иной чувствительный мир авторского сердца. А если у кого-то нет чю, то я ничем не могу кю.))) |
|
||||
|
||||
Посмотрите там,где должна быть голова.
|
|
||||
|
||||
А я вам историю расскажу. Ну так, значит, для раскраски ночи, а то поубиваете тут всех и вся :) Прочитал просто, вспомнилось такое лиричное отступное - лет эдак 5 назад участвовал я в большом креативе, было несколько выложенных рассказов. Некоторые были откровенно так себе. По ним и критика была лёгкой, отписали что кака, да забыли, а вот по любимому мной рассказу прошлись не то что катком, не знаю даже что подобрать в сравнение. Ну и по мне, как автору, конечно тоже. Забегая вперед - рассказ кстати оказался потом кажется в 10-ке лучших, но не это важно... когда вся пыль осела и страсти улеглись, я спокойно прочёл всю отписанную мне критику, из-за которой я сильно переживал... была и та, что поначалу меня очень бесила, злила и выводила из себя - но спокойно вникнув я поправил работу и текст стал выглядеть лучше...
Не вникая в сыр-бор пишу, звиняйте... Миру-мир в общем :) П.С. Да и вообще, я так... себя пропиарить решил просто ))
Ты не грусти. Я приду - Ту... 154. Лучше искренне послать, чем фальшиво улыбаться. Последний раз редактировалось De_Gorand; 08.05.2013 в 00:34. |
|
||||
|
||||
Слушайте, у вас стили коментов похожи. У Хомячки с Инкогнито. Бессознательно копируете или…
Не, ну угадайка же тут. А что касается критики, то: "Критика как боль, единственный способ ее вытерпеть, это научиться получать от нее удовольствие" ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо. После конкурса познакомимся. Кофе попьем ))) Если не замужем ;) И если девушка под ником, а то, как знать ))))
Хотя... это же просто кофе )) чо это я )
|
||||
|
||||
... Тогда по пиву)
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
И он тоже его прокомментироавал. И забыл, как студенты сопромат после экзамена.
|
|
||||
|
||||
Ну, прокомментировать свой рассказ - очень удобный способ уйти от подозрения)
|
||||
|
||||
Тогда бы он его похвалил, а не опускал. И даже если кто заподозрит, то что, много врагов у De_Gorand?
|
|
||||
|
||||
Хвалить свой собственный рассказ? Что вы, какой же это уход от подозрений) Свой рассказ нужно громить, и громить разгромно, простите за тавтологию.
з.ы. И чтобы вы окончательно уверовали в мои аналитические и ясновидческие способности: у De_Gorand на аве самолетик, а в тексте тоже самолетики ![]()
|
||||
|
||||
В этот раз я за Мышку. За младенцев руки бы поотрывал. Сказать, что ИМХО или не надо? Очень жаль, что вот такое вот пользуется спросом, и, не дай бог, конкурс выиграет вообще((( Теряется смысл писать. Знаю, что попаду в знакомого, может статься, даже в друга. Но сказать это был обязан. Надеюсь, автор рассказа завел своих детей и представляет, о чем пишет. Если да, то зачем вы их заводили?
|
|
||||
|
||||
Кармаполис, но ведь спасли младенца-то. Рассказ не о том, как детей ели, а о том, как злодея победили. Что же получается, вообще нельзя писать ни о чем страшном? Мне, может, думать тошно о том, как котов убивают, но это же худ.лит., это вымысел, а не личный взгляд автора на вещи.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ничего странного не вижу. Для начала прикиньте, что значит для человека детский трупик. Детский гробик. Уберите грязные лапы конъюнктуры от этих символов. Это ниже пояса. Понимаю, каким мельнице-борством это звучит. Но вот так, по-другому не умею. И учиться не стану, закончусь таким.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2013: Завтрак для Джека | Креатив | Архивы конкурсов | 132 | 24.05.2013 22:50 |
Блиц 2013: Сказка сказывается | Креатив | Архивы конкурсов | 30 | 21.05.2013 09:56 |
Блиц 2013: Золотая книга | Креатив | Архивы конкурсов | 22 | 20.05.2013 11:54 |
Ужастики 2013. Угадайка! | Vasex | Архив: конкурс «Ужастики» | 86 | 08.05.2013 11:06 |
Блиц 2013: Поручители | Креатив | Архивы конкурсов | 26 | 08.05.2013 02:38 |