![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Она дернула глазом, а потом расхохоталась: - Нет, я ждала всего, чего угодно, но только не этого... - покачала она головой, - ... к тому же пернатые сами напросились. Девушка вытерла слезу в уголке глаза: - Ну вы дали, Мистер Пацифист... Вилли, плесни мне чего-нибудь, я выпью за то, что чертова наивность не дохнет даже среди высших сил... |
|
||||
|
||||
Вилли улыбнулся и налил девушке виски.
Барон же занялся поисками чего-то интересного в декольте Соки.
|
||||
|
||||
- барон, ты определенно сука. - сказал Ржевский, повязал поверх бдсм-костюма белый передничек и уселся барону на колени, спихнув оттуда Соки. Дыша в лицо Барону перегаром и чесноком и навалившись на негодяя всем весом, спросил:
- виски, пиво, вода или Соки? Жопа у кожанного костюма, замечу, была оголена.
|
|||
|
|||
Алекс опрокинула в себя содержимое стакана, приложилась носом к рукаву куртки и широко-широко улыбнулась:
- Мнда... божественные сущности в наше время пошли... - протянула она, облокачиваясь на барную стойку и вытаскивая сигару из декольте, - Не то, что во времена моей молодости... Она мечтательно зажмурилась... вслушиваясь в последние аккорды очередного хита Prodigy. ... волчий вой наряду со звоном клинков и криками умирающих на миг пронзил тишину... Алекс приоткрыла глаза и на секунду ей показалось, что... где-то в темном углу... кровь... разорванная пасть со свисающим до корня языком... кусок трахеи, торчащий из-под клока шерсти... глаз, свисающий на тонком нервном волокне из глазницы, наполненной червями... ... всего секунда, а потом из колонок грохнуло "Breathe" и девушка, было чуть не сжевавшая так и не закуренную сигару, хмыкнула в очередной раз. |
|
||||
|
||||
- Оу... - только и смогла сказать я, когда Ржевский, метнувшись куда-то, тут же явился вновь, коленопреклонённый и с метлой (!) в руках. Я была искренне поражена, ведь моя метла была сейчас на задании, очень важном задании, и здесь ей находиться не подобало. - Э-э... спасибо, поручик, но боюсь это не мо... - я заткнулась, увидев на черенке метлы такие знакомые зарубки, а в помеле такие знакомые серебряные нити. Быстро взяв из рук мужчины метёлку, я виновато улыбнулась и перепрыгнула через перила, ибо спускаться по лестнице мне как-то расхотелось.
- Негодница, я тебе задам трёпку. Какого рожна ты тут околачиваешься? Тебе где быть надобно? - прошипела я на метлу. Та, дернувшись было в попытке вырваться, замерла, включив игнор. Я подошла к стойке и, поставив метлу помелом вверх, уселась на табурет с краю, у самой стены. - Вилли, плесни чего-нибудь по крепче.
|
||||
|
||||
Барон щелкнул поручика по носу и он отлетел к противоположной стене.
-А вот и обещанная ведьма, Вилли налей даме за мой счёт. Или может дама желает косячок? Вилли наполнил стакан Ланы текилой, с тревогой посмотрел в пустые глаза Соки и стал смешивать какие-то напитки.
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, ну ведьмам, конечно, подобает общаться со всякого рода "тёмными", но сейчас, вот именно сейчас, ведьме не хотелось ни с кем общаться. Ни с кем, кроме друзей. - И да, я не курю, - сказала и намахнула стопку текилы, как всегда без соли и ломтика лимона. - Повтори, - бросила бармену.
|
|||
|
|||
Алекс неспешно курила сигару, временами жмурясь от удовольствия, как кошка. Услышав, как Лана просит о дополнительной порции, она также првернулась к Вилли и с улыбкой бросила:
- Мне то... - слова застряли в ее горле, когда рядом с барменом она увидела... ... мягкий оскал из-за содранной с щек кожи... глубокий разрез под подбородком... рыжие спутанные волосы все в запекшейся крови и пожухлой траве... одежда испачкана, но не грязью... правый глаз выдран, а левый укоризненно вперился взглядом. Обкусанные в кровь от боли губы разомкнулись, чтобы выдать шепеляво-булькающее: - ...мама... - Б***ть, - просипела Алекс и щелкнула пальцами, - Вилли, поядренее... Сучка не желала убираться, а продолжала пырить на девушку. Алекс поморщилась... и огляделась - никто не видит это? Но нет... все вели себя как всегда, даже Вилли отпихнувший девчонку локтем, на котором остались кусочки сгнившей плоти, продолжал мешать какой-то жесточайший коктеиль... - ... мне тоже чего покрепче... -сглотнув, повторила Алекс. |
|
||||
|
||||
- думать надо, что просишь загадывать, придурок, - прошипел Барону на ухо Ржевский. И смачно, по-гусарски, с громким звуком чмокнул желтозубого в щеку.
|
||||
|
||||
-Такая скромная ведьма. Не курит. Ты заведением не ошиблась, - сказал Барон, запихивая призрака в бутылку из-под пива. - Пффф!
|
||||
|
||||
Я усмехнулась и, таки, посмотрела на нахала.
- Что плохого в том, что человек заботится о своём здоровье? Кстати, тебе самому выход не показать? А то сдаётся мне, что твоё присутствие не всем нравится, - чуть приподняв бровь, с хамоватой улыбочкой сказала я. Но увидела замешательство Алекс. Что-то с ней творилось прямо сейчас. - Всё в порядке? - тихо, но беспокойно поинтересовалась я у подруги.
|
||||
|
||||
-Выход я и сам найду, - Барон зевнул и продолжил: - Какие-то вы тухлые. Пойду я.
Он подернулся дымкой и исчез. Меж тем Вилли наполнил три стакана выпивкой и поставил их на стойку.
|
||||
|
||||
Я взяла стопку с текилой и пожала плечами, глядя на растворившегося Барона.
- Что вообще тут происходит? - я смотрела на Вилли, надеясь, что он даст ответ. - У меня стойкое ощущение, что этот тип тут хорошо по-хозяйничал и от воздействия этого мерзавца я одна не пострадала. Или пострадала? Я смотрела на бармена, держа стопку на весу и не решаясь выпить.
|
||||
|
||||
-Дерьмо случается, - задумчиво произнес Вилли. - У него довольно тонкая магия, я не могу почувствовать воздействие.
Он печально посмотрел на Соки и поманил её к себе.
|
|||
|
|||
- Не уверена... - негромко произнесла Алекс, стараясь не смотреть на девчонку рядом с Вилли.
Та было облокотилась о бареую стойку и из-за воротника ее замшевой курточки вылезла здоровенная многоножка... перебравшись на шею девочки, она залезла в рану на горле и через какое-то время парочка сиков высунулась между израненных губ, приподнимая верхнюю и делая оскал еще гаже. Алекс схватила один из трех бокалов, опустошила его, не почувствовав вкуса и резкл отвернулась... Огромная волчья пасть пахнула на нее зловонием и смертью... тела не было, только голова... сероватые бельма вместо глаз, нос, сочащийся сукровицей. - Здравствуй, киска... - пришел мыслеобраз в голову девушки. - Давно не виделись блохастый мешок... - прошептала Алекс, взмахом руки отгоняя “глюк“. Девушка сделала пару шагов от барной стойки, попыталась ободряюще улыбнуться Лане, но... Жесткая, мозолистая ладонь скользнула по ее плечу, переместилась на грудь, сжала... - Соскучилась? - негромкий шепот на ухо. На плечо со смачным плюхом упало что-то, что раньше было внутри черепа Алекс отшатнулась и приземлилась на стул, за столом напротив нее скалились еще двое - один, выложив содержимое брюшины на стол, пытался расправить переломанные крылья, другой - был больше похож на кучу обрезков мяса, кое-как прилаженных на костях. - Здравствуйте, мальчики, - обреченно вздохнула Алекс. - Давно не виделись... Ладонь, что не так давно пыталась залезть ей в кофту, продолжила путешествие ниже. - Убери руку... или и ее потеряешь, - равнодушно произнесла девушка, наблюдая за колыхаюшимися, как театральный занавес, тенями. |
|
||||
|
||||
- Да уж, дерьмово, - задумчиво проговорила я, глядя на стопку, а ещё мне очень захотелось есть. Просто по зверски, словно голодному дракону.
Вы когда-нибудь видели голодного дракона? А я видела. Зрелище то ещё. - Вилли, а можно мне боооольшую порцию самой питательной жрачки, что у тебя умеют готовить? Что-то я оголодала. И дай-ка мне всю бутылку, а то боюсь, штучно не проберёт, - выпив стопку, заключила я.Попытка Алекс улыбнуться не была зачтена мной. Она вообще вела себя очень странно. Уж мне ли не знать, как ведут себя одержимые видениями люди. Хотя, Алекс как-то упоминала, что она не человек, но... всякое возможно, даже то, что в принципе быть не возможно. - Ты что-то видишь?
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 15.09.2012 в 22:30. |
|
||||
|
||||
-Ё... в ...! - воскликнул Вилли. - Алекс, не тот стакан. Это для Соки!
Словно сквозь туман стали проступать образы вокруг девушки. Пока не ясные, но от этого не менее пугающие. -Сон разума... мать его в ... - пробормотал Вилли.
|
||||
|
||||
- э, Алекс, да я наблюдаю скопление вокруг тебя психосущностей. Класс полтергейст! - донеслось из бутылки.
- а у тебя, Лана, вообще отпечаток ладони на сиськах до сих пор остался. - потрите кто-нибудь бутылку, сделайте служивому приятно?!
|
||||
|
||||
Цитата:
Я соскочила с табурета и, подхватив бутылку с поручиком, шандарахнула ею об стол. - Наглец! - бросила я высвободившемуся Ржевскому. "О... А у него аппетитная попка..." - нелепая мысль застала меня врасплох.
|
|||
|
|||
- Лана, ты знаешь, я бы... - произнесла Алекс, подымаясь и распихивая мертвяков, крцтящися вокруг нее, - я бы тоже не против напиться... Вилли...
Она медленно повернулась: - Ты что-то сказал? - глядя, как расширяются глаза присутствующих, она дернула губой. - Ага, теперь это массовый глюк, - ее голос перекрыл жуткий вой, полный агонии. Из-под стола прямо на Лану ползло нечто... перемотанное колючей проволокой, изломанное во всех возможных местах, оно ползло на сломанных руках и волочило за собой оголенный позвоночник, слепо водя тем, что осталось от черепа из стороны в сторону. - Я здесь... - устало произнесла Алекс и существо изменило курс. Да... постояльцев в баре ощутимо прибавилось, если бы не факт, что они были мертвыми. Даже стены в некоторых местах изогнулись, и из них вылезли искаженные изуродованные тела, наполовину сросшиеся с покрытием стен... |
Метки |
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |