![]() |
|
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Северная страна (организационная тема)
Северная страна Организационная тема ![]() "Северная страна" - это игра в жанре фэнтези, рассчитанная на количество игроков от трёх до шести. Игрокам предстоит взять на себя роли бойцов отряда, нанятого для сопровождения одного человека. По ходу путешествия им предстоит разобраться в целях нанимателя, окунуться в быт суровой северной страны, немало подраться и принять ряд серьёзных решений. В игре не исключены соперничество персонажей, смерть персонажей до конца сюжета, проигрыш группы и куча ругательств мастеру после окончания игры. Скрытый текст - Мир: Скрытый текст - Ролевая система: Скрытый текст - Клише: Скрытый текст - Создание квент: Скрытый текст - Черновики квент: Набор игроков закончен
Последний раз редактировалось Red Fox; 21.03.2012 в 13:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, правильно оно назыается проницательность.
А вообще вам пора за повозку и перила моста прятаться. Если у Овара есть опыт борьбы с преступностью, он кинет кубики на выявление главбандита, метнётся делать ему захват, загородится им от стрел и заставит заставить побросать оружие, а лучников спуститься.
|
|||
|
|||
Цитата:
Если я правильно понял, то четыре человека стоят у повозки, один в лесу, и вероятно несколько лучников на холме (возможно человека в лесу нет, это был один из стрелков). Расстояние между группами достаточное, слишком близко они бы не подошли, скорее всего большое, т. к. свистун не стал бы ждать, это могло плохо кончится для соратников. Если Авар вычислит лидера группы, то вероятность его захавата очень мала, его подстрелят на подходе, или же возьмут в плен. Возможно я что-то упустил. |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько раз мой персонаж говорил Магнусу- не бери в отряд пессимистов. Не бери блджад в отряд пессимистов.
|
|||
|
|||
Цитата:
Я не преуменьшил и не преувеличил, лишь трезво взглянул на ситуацию. |
|
||||
|
||||
![]()
А ещё мой персонаж говорил Магнусу, что из пессимистов получаются отличные мёртвые реалисты.
|
|||
|
|||
Если вы собираетесь сдаваться, хоть намекните Кнуду и Сольвейг, чтобы назад к нам топали=)
А лучший дефенс это эсс-кикинг оффенс! Чардж до 4 обормотов, в капусту их и за телегу. Лучники засцут стрелять в свалку, а исходя из карты, они к вам перпендикулярно, то есть во время чарджа, им придется брать на упреждение, движущаяся цель, все дела. Асгалар остается на месте и: а) превращается в Соника. б) отстреливает показавших себя лучников |
|
||||
|
||||
Вопрос по диспозиции. А не лучше ли Асгалару один раз выстрелить в наемников (Зря целюсь в вожака, что ли? Кто говорил тот по ходу и вожак). Потом занять позицию за телегой и оттуда расстреливать наступающих врагов? Или лучников? Сдаваться Асгалар не будет.
|
||||
|
||||
Jojowin прав в том, что повозка всё-таки достаточно далеко от нас. Кроме того, она за бандитами. Я не знаю как Асгалар намерен спрятаться за телегой, предварительно не истребив четверых головорезов.
Snake_Fightin, что-то я не припомню никаких бандитских кодексов. Цитата:
Если заводить бой, то по схеме Вольфа, а потом скрываться за деревьями или телегой. Лучшим же вариантом в сложившейся ситуации я считаю дать плату за проход. |
|
||||
|
||||
А что мешает нас обмануть? Не верю я им. Неужели трупы у повозки не смогли заплатить? Лучше уж бой.
|
||||
|
||||
Не понял? Они нас обманут и всё равно нападут? Ну тогда мы или погибнем, или убьём их и вернём себе всё золото (ничего не теряя). В любом случае по крайней мере мы сократим расстояние.
|
|
||||
|
||||
Кто-то должен золото принести и отдать. И он труп. На него кинуться скопом. Плюс, а не боишься, что они сначала унесут золото, а потом предложат пройти? После чего нападут. Я бы на месте главаря поступил именно так. Чего рисковать?
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да, или кто-то из них должен будет подойти за золотом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам нужна схема расстановки сил? |
|
||||
|
||||
![]()
Ок. Мой персонаж даёт краткий ликбез:
Троих крепких мужчин разбойники пропустят себе в тыл только разоружёнными. Это несомненно. Малейшее неповиновение заставит их забрать обещание. В глухой местности, где приходиться грабить караваны, свободно конвертируемое золото вызовет ажиотаж. Вас допросят. Возможно всего лишь здесь на дороге. Когда мешочки золота найдут и у лучника и у рыбака (а также лучницы, двуручника, волка), вам уже не избежать пыток в разбойничьем лагере. Как только на сцене появится Сольвейг, разбойники сразу присоединят её свободу к плате за проход. Вообще сейчас придёт Саргон и положит конец этому коллаборационизму. Нужна.
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень даже нужна. Ну вот... а если учесть, что платить за неё будут только Кнуд и волк, то тогда вообще так не честно. :(((
|
||||
|
||||
Цитата:
да и плату они потребует неимоверную, увидев трясущиеся коленки Авара. Цитата:
мой перс очень хочет наказать этих убийц, но при этом не хочет подводить компаньонов, так что атакует он без лишних обдумываний, но по команде, либо Хельмута, либо Авара, либо он увидит как кто-нибудь другой атакует и последует за ним прикрывая ему спину точно не помешает) |
|
|||
|
|||
Не думаю что он разочаруется. Он заплатил, а вы должны доставить его в город. Как? Это уже не его проблемы, хоть последние штаны сними и отдай, если не можешь никак иначе.
|
|
||||
|
||||
Вижу, спорить тут бесполезно. Все хотят крови.
Цитата:
Интересно, с чего ты это взял. |
Метки |
организационная тема, ролевая игра, словеска, фэнтези |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книги: рецензии, мнения | Лаик | Литература | 369 | 25.04.2022 08:44 |
Художественная галерея: организационная тема | Jur | Художественная галерея | 78 | 21.11.2018 15:23 |
Литературный клуб. Организационная тема | Flüggåәnkб€čhiœßølįên | Литературный Клуб | 782 | 30.07.2015 09:22 |
[игра] Счастливый клевер | Toraton | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 13 | 19.10.2007 11:57 |