Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 07.11.2011, 12:57
Историческая личность

Ролевая таверна «Последний Рубеж»

Большое мрачное здание притулилось на самом отшибе. На покосившейся дощечке светящейся серебристой краской грубо намалевана надпись: «Таверна «Последний Рубеж».
На первый взгляд, внутри все как в обычной таверне: музыка и пение подвыпивших менестрелей, разнообразная выпивка, официантки разных рас, неплохая кухня и вполне пристойные комнаты для ночлега. Хозяева «Последнего Рубежа» не отличаются большой щепетильностью и принимают в своем заведении всех: героев и негодяев, паладинов и ассасинов, жрецов и шпионов, эльфов и орков. Им предоставляется полная (почти!) свобода по принципу «любой каприз за ваши деньги». Поэтому здесь собирается самая разношерстная и разнокалиберная публика и нередки драки. Все как в любой другой таверне подобного рода.
Однако очень и очень немногие догадываются присмотреться повнимательнее и при помощи «истинного видения» обнаружить вышки с автоматчиками и колючую проволоку. Ведь самых опасных личностей (любителей не просто пофлудить, а пофлудить с отыгрышем) лучше держать в одном месте.

Добро пожаловать в игровое гетто, господа! Открыто всегда, работает круглосуточно!

Всем недоброжелателям: не любить нас - любезно позволяем, а вот засорять тему высказыванием своих "фе" и "фи" - нет.

Последний раз редактировалось AnneLinn; 07.11.2011 в 19:16.
Старый 11.12.2011, 18:41
Ветеран

- Секундочку. Мы не могли встречаться на празднике Тотентанц? В Сильванию на него стекается множество преинтереснейших дам и господ, с самыми необычными увлечениями. Возможно... *мужчина размял затекшую шею* А вот теперь вы даже слишком откровенны *улыбается* Вдруг я приехал в это место по вашу душу? А если серьезно, то в моих землях происходят крестьянские волнения из-за недовольства черни некоторыми пристрастиями своего господина. Пришлось временно покинуть фамильное гнездо...
Старый 11.12.2011, 18:44
Историческая личность

Официантка-тифлинг унесла тарелки с парочки столиков, выполнила парочку заказов, а затем начала прислушиваться к разговору сильванца и постоянной клиентки- ведьмы. Больше от нечего делать.
!Необычные пристрастия? Дедушка мой танарри! - чуть слышно засмеялась девушка. - Интересно-то как!"
Старый 11.12.2011, 18:52
witch
Победитель Литературной Викторины

"Ну да, пить кровушку своих крестьян, а заодно и всех, кто по неосторожности потеряет голову от... действительно, такое может кому-то не понравиться..."
- Праздник Тотентанц? Нет, это был будний день, кажется... *опять покосилась на портал* - На человека Инквизиции Вы не очень-то смахиваете. Я бы даже сказала, что тоже их клиент. *пожала плечами и большим глотком допила оставшиеся "Слёзы Элизиума"*

Сообщ-во "За упокой"
Старый 11.12.2011, 19:09
Ветеран

- "Клиент"? Только если постоянный... *смешок* Дабы наш разговор не скатился в пучину скуки, могу предложить вашему вниманию одну из моих любимых шалостей. Надеюсь вы не слишком впечатлительны.
Граф прикрыл глаза и что-то забормотал. В комнате ощутимо пахнуло сквозняком. У очага человек из обслуги крутил небольшой вертел, на который был насажен молоденький поросенок. Пальчики оближешь... Работка монотонная, служащий выполнял ее автоматически, сам же почти дремал при этом. Неожиданно вертел дернулся, точнее, уже несколько часов покойный свин. Хрипло заверещав, "ужин" таки свалился на пол. И бросился носиться по комнате, так и оставшись пронзенным металлическим прутом. Надо сказать, это несколько оживило вечер. Гости стали вскакивать из-за столов (а кто-то и на них), женщины визжали. И только собеседник милой ведьмочки заливался хохотом.
Старый 11.12.2011, 19:15
Историческая личность

Но заливался хохотом не только сильванский визитер. Полуэльф-бармен тоже оказался парнем с чувством юмора. Он долго смеялся необычному фокусу, а когда зрелище и писк посетительниц поднадоели ему, то успокоил порося заклинанием.
Официантка зааплодировала, восторженно глядя на свое невозмутимое начальство. Полуэльф озорно подмигнул ей.
- Оказывается, я тоже впечатлять девушек умею. Это не только прерогатива бледных посетителей в черных плащах. Вот так-то, Райни.
Тифлинг улыбнулась в ответ.
Старый 11.12.2011, 19:23
witch

Ведьма здорово посмеялась от такого представления, а затем позвала официантку: - Милая барышня, принесите ещё ваш фирменный коктейль. *дружеская улыбка официантке*
- Да, вижу с чувством юмора у вас всё в порядке. Вы определённо оживили атмосферу заведения. А хотите, я вам тоже фокус покажу? *с этими словами из портала вылетела метла и начала носиться как ошпаренная по всей таверне*

Сообщ-во "За упокой"
Старый 11.12.2011, 19:38
Ветеран

Носф... то есть чуть-чуть бледный мужчина приятной наружности, зло зыркнул на бармена. Но ничего не предпринял. Только вот тарелка с креветками что-то быстро опустела, когда он только успел их умять? Мстительные рачки-зомби уже ползли творить страшную месть во имя своего повелителя. Хорошо звучит... *Защекотать нахала до смерти или хоть с ума сведите* Очнулся:
- Знаете, вот я вам настоятельно не рекомендую... Еще попортят собственность.
Старый 11.12.2011, 19:38
Историческая личность

Райни принесла дополнительную порцию коктейля, затем с интересом стала наблюдать за метлой. Но к метле, как и к ее хозяйке, в "Последнем Рубеже" уже привыкли.
"Старший крутильщик вертелов", между тем, встал над несчастным поросем и стал мучительно раздумывать, правильно ли будет возобновить прерванное приготовление. И гиги.. гиге... геге.. гигиенично ли? Кажется, так выражается этот белокурый чистоплюй, который бармен? Ах, пропади он пропадом со своими требованиями. Эти забулдыги сожрут и не заметят. Больше грязи - шире морда, в конце концов. С тяжелым и решительным вздохом слуга смахнул с тушки пыль и вновь направился к очагу.

Бармен со скучающим видом начал играть с зомби-креветками, а потом все же раздавил несчастных. Исключительно из чувства сострадания. Весь его вид говорил: "Чем еще развлечь изволите, ваше сиятельство?" Единственное, что его задевало, так это интерес Райни к гостю. Вот за нее он бы...

Последний раз редактировалось AnneLinn; 11.12.2011 в 19:43.
Старый 11.12.2011, 19:46
witch

- Да это, собственно не фокус... *растерянно провожая взглядом метлу*
- Это моя потерявшаяся метёлка. *взмах рукой и метла послушно подлетела к хозяйке* - Думала, что она где-то в портале потерялась, а она вон... шутить изволит. *ещё одно движение руки и портал на потолке закрылся таки, издав тихий хлопок*
- Вот знаете, эээ... А мы ведь с вами так и не познакомились как следует... Тот случай, который давний, не в счёт. Я тогда тоже вашего имени не спрашивала *улыбнулась и покрылась румянцем*
- Лана, ведьма. *лёгкий поклон головой*

Сообщ-во "За упокой"
Старый 11.12.2011, 19:56
Ветеран

Фон Карштайн достал из внутреннего кармана плаща изящную вещицу, стоившую ему немалых денег - механические часы. Было уже весьма поздно, еще пара часиков такого веселья и пропустил бы рассвет, а это не дело. Мужчина поднялся из-за стола и галантно поцеловал ручку своей собеседницы:
- Зовите меня Влад, это имя подойдет... Благодарю вас за компанию и беседу, было занятно. Вынужден удалиться в номер, врач настаивал, чтобы я соблюдал режим. Чтож поделать? *улыбка*
Направившись в свою комнату ночной гость не упустил возможности подмигнуть смазливенькой официантке. Наверное стоит здесь задержаться.
Старый 11.12.2011, 20:03
Историческая личность

"Наконец-то ушел", - подумал бармен, проводив взглядов гостя и пожелав ему мысленно "приятных" снов. Впрочем, видят ли вампиры сны? На эту тему написано немало диссертаций. Одни утверждают, что да (а еще способны на половой акт и зачатие потомства), другие отказывают им во всех этих умениях...
А эта дурила хоть поняла, кто он таков? Должна понять... Образование позволяет.
Старый 11.12.2011, 20:04
witch

Почему-то от безобидного поцелуя Влада у ведьмы мурашки по спине так и забегали. "Да, не мудрено попасть на его удочку..."
- Режим - это святое.
Проводив опасного знакомого взглядом девушка прихватила метёлку и пошла к дверям. Нужно было ещё эту, на курьих, разыскать, пока она кого не напугала в лесу.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 11.12.2011, 20:15
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Никс проскользнула в таверну, скинула влажный плащ и молча села у камина. Промерзла и устала сегодня, как черт-те кто. Заказчик попался капризный. Все ему не так и не этак. То одни доказательства принеси, то другие. То лично хочет присутствовать. А с деньгами жмется. Бррррррр....
Старый 11.12.2011, 21:54
б-же, да забаньте уже их всех

Анас спустился вниз с жуткой головной болью. Он заказал у бармена кружку пива и с досадой пнул рюкзак, который всё ещё стоял под столом. На него было наложено хитрое заклятие, поэтому его никто не украл, но оно не помешало кому-то опорожнить содержимое желудка прямо внутрь. Анас уселся за столик, стал опохмеляться и думать о бренности всего сущего.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 11.12.2011, 22:03
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

*нечто скользнуло под столом, почти беззвучно. прошмыгнуло между ног у подвыпившего клиента. в воздухе пронесся запах осеннего леса и скошенной травы. и тонкие, холодные пальцы сжали кошелек, а острое лезвие перерезало тесемки...*

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.
Старый 11.12.2011, 22:14
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Никс очнулась от дремоты, повела носом и острым взглядом окинула зал. Так, мелкие шалости, ничего серьезного... Она потянулась, встала и не спеша подошла к стойке.
- Будьте добры, мне горячего чаю и варенья разных сортов.
Старый 11.12.2011, 22:15

Немного прийдя в себя Анас занялся рюкзаком. Он прочел заклинание «Мойдодырос» и со тонкойной совестью хотел заказать ещё пива. Но тут он обнаружил пропажу своего кошелька. Анас недобро усмехнулся, активировал заклятие против воров, которое было наложено на его кошелек, и стал ждать пока кто-нибудь не вскрикнет. Тут он заметил подошедшую к стойке Никс и сказал: «Ой, это вы! я хотел бы извиниться за вчерашнее поведение. я напился. извините, если что не так.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 11.12.2011 в 22:22.
Старый 11.12.2011, 22:20
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

*Бес шмыгнула в тень под столом, вышла из тени, пробралась в шкаф и быстро переоделась, накинула мантию бардессы и капюшон, и торжественно вошла в зал*

- Рада вас видеть, дорогие мои поклонники) автографы будут потом, сейчас песня...

*достала мандолину, заиграла и запела*

Хотите, послушаем музыку снега?
Она раздается здесь тысячи лет.
Но слышала я, для ушей человека
Опаснее музыки нет!

Чарующе кружатся легкие звезды
В них светлая сила, и мягкая власть,
Бежать от которой, по-моему, поздно.
Приятнее будет пропасть...

Кто слышит зимы колдовские мотивы,
Тот ночью уходит в сиреневый лес,
Где синие тени танцуют игриво
С лучами Селены с небес.

За шагом - другой, ты не знаешь дороги.
Куда приведет тебя яростный бег?
Колени дрожат, но упрямые ноги
Все месят податливый снег.

И где-то вдали от огня городского
Ты вдруг остановишься и замолчишь,
И звезды-снежинки закружатся снова,
И музыка грянет в ночи!

Хрустальные слёзы ледовой капели...
Серебряный звон остановленных рек...
Протяжные песни метели-свирели...
Ликует нетронутый сне.... оаааААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!

Кошелек внезапно начал обжигать страшным холодом, девушку скрутило пополам, меццо-сопрано перешло в визг...

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.
Старый 11.12.2011, 22:25
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Никс повернулась ко вчерашнему знакомцу и открыла рот, чтобы поздороваться, но тут визг за спиной заставил ее уронить ложечку, полную варенья. Обернувшись, она с негодованием окатила визжащую девицу уничижительным взглядом, потом глянула на торговца и процедила сквозь зубы:
- Ваши шуточки?
Старый 11.12.2011, 22:27

Анас остановил действие заклятия и обернулся к девушке. «кажется я оборвал вашу прекрасную песню. но я бы хотел получить назад свой кошелек» потом повернулся к Никс и грустно кивнул.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark