![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Лирическое отступление: ![]() Дорогие форумчане, форумчанки и прочий сброд! Настало время в очередной раз спасти мир и приземлить пару особо везучих, талантливых, умных и всесторонне развитых мягких точек на королевские табуретки! В связи с этим, без сомнения знаменательным событием конкурс Короля и Королевы можете считать открытым! Нам нужны ваши P.S.Заявки принимаются не парно. Каждый форумчанин регистрирует только свою кандидатуру и ничего более! P.P.S. Конкурс пройдёт в несколько необычной манере, но в довольно консервативных рамках. Что имеется в виду под этой фразой лучше не спрашивайте, всё равно не скажу. P.P.P.S. В процессе выбивания прав на проведение этого конкурса ни один модератор, супер-модератор, администратор и прочий ненужный технический персонал не пострадал Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Участник - персонаж: Конкурс "Король и Королева форума" пройдёт параллельно с конкурсом "Мистер и Мисс форума" в одной теме. В какой именно форме не скажу, потому что маленькие ещё, да и просто лень. Официальная тема конкурса
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 19.12.2011 в 18:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё компенсировалось. Было три оценки каждая по 10 баллов максимум. Одна за выполнение задание, вторая за грамотность, третья за подход и оригинальность. Язвительные комменты в духе "говно" были в основном за выполнение задания. Которое по сути никто и не выполнил. Если выполняли одно, то заваливали другую его часть. Подняли голову хвост увяз. А то и просто в болоте целиком. Но даже при оценке за задание 6 баллов они компенсировались двумя другими, и на основе их считалась обще арифметическое. Которое и становилось конечной оценкой за задание от каждого судьи. Вот и всё. А по заданиям очень хорошо озвучил Гиселер в этой теме, и с ним лично я был полностью согласен. Фантазия хромала и выполнение. Хотя с Анандитой сыграло дурную шутку первое задание. Исключительно рояль, который она могла исправить о чём ей и говорили и более того предлогали. Но раз она не захотела, то ничего не оставалось, кроме как оценить соответственно. Если бы она исправила сразу, то сейчас она скорее всего не вылетела бы. Если у кого то из вылетевших есть вопросы почему были поставлены именно такие оценки, то смело пишите. Я не жадный, свои я аргументирую. И оценки и комментарии. Решайте сами, можете оставить описания, воспоминания детства и прочее. Но не забывайте, что основное это диалог\монолог и ваши мысли с эмоциями. Если две трети задания будет описание природы и вашего дома, а треть сам монолог. То и оценки будут соответствующие. В этом задании вы не ограничены выбором содержания.
|
|||
|
|||
... хотелось бы добавить... ТОЛЬКО УМОЛЯЮ! ПУСТЬ ЭТО НЕ БУДЕТ НА 100500 листов... я такое читать не вынесу... >_< ограничьтесь стандартными рамками (хотя и минимум слов я тоже не приемлю, а то начинаешь читать, вроде втянулся, ща самый смак будет, а тут на тебе и кончилось Т_Т)...
|
|
||||
|
||||
За обилие "воды" буду нещадно снимать баллы.
![]()
|
||||
|
||||
Alex S.S., не обобщай:) меня сегодня муз посетил, текст выходит минут на десять чтения. это еще без разбивки и правки.
|
||||
|
||||
Farsi, да нет, тоже, что и в предыдущих заданиях. Если будет очень хорощшо сделанно, может быть комиксом или графической новеллой. Но сомневаюсь, что за неделю кто то может сделать подобное. Но если картинка будет вставленна через каждые десять строк, то это явный перебор.
|
||||
|
||||
Цитата:
А во-вторых я смогу прослушать и оценить текст по дороге на работу. :)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Кстати, по изображениям и музыке. Товарищи, ну, умоляю вас, заморочьтесь, оформите прилично, поищите в загашниках хорошие изображения, сделайте все прилично. А то меня лично просто на блеватенько тянет, смотреть на изображения часто несоответствующие ни логике, ни оформлению повествования. Если уж делаете несколько, то, прошу вас, все в одном стиле...
(это лично от внутреннего эстетствующего задрота привет) |
|
|||
|
|||
Влепила бы один балл, ненавижу аудиокниги, даже слушать бы не стала, более того, меня на ржачь пробивает с любого голоса, диктующего пафосные фразы...
|
|
||||
|
||||
Вот я про это тоже говорил, нету в судьях согласья по некоторым участникам и подходам...
|
||||
|
||||
Не поверишь, в самом начале именно так и думала делать. Так как сама по себе не сильна в писанине, но отлично отыгрываю ситуации вслух. Но, к сожалению, обычно это надо обязательно и видеть - я почти играю сцену с мимикой, движениями.
На монолог надо очень хорошо настроиться, а диалог... Хм. Подумаю) Но после "любви" Алекс к голосовому посланию - мне жить еще хочется))))
|
||||
|
||||
Alex S.S., а что мешает выложить оба варианта?
данаец с гисом пускай слушают на здоровье, а ты уж по-старинке:)