![]() |
|
||||
|
||||
*отвечает на поцелуи, отрывается на минуту*
- Это действует видимо не только на демонов, так?*возбужденный смех* *обняв за шею, возвращается к губам Астера*
|
||||
|
||||
*Промычав что-то невнятное, он оторвался от губ.* По-моему, стоит покинуть это заведение. *Открылся портал, за которым виднелся парк, освещенный лишь тонким серпиком луны и звездами.*
|
||||
|
||||
*Подхватив девушку на руки, входит в другой мир. На месте схлопнувшейся двери остается лежать лишь золотая монетка бармену.*
|
||||
|
||||
*перед уходом говорит хозяину таверны*
- Моя комната остается за мной... *сумка и испорченная катана девушки исчезают из зала* *дерзкий смех продолжает звучать*
|
|||
|
|||
Монах подвинься *влез какой-то дяденька с животиком* О спасении души поговорим позже, а сейчас: хозяин! В каком номере остановилась девушка по имени Дейлина, или по другому, у мя транскрипция хромает. Я, так сказать, недавний ее товарисч. Хочу сделать сюрприз. *И многозначительно звякнул гвоздями в кармане, мол не обделю*.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я трое суток общался с ДАО Ла Цзы в космосе... Душа сдесь не причём
|
||||
|
||||
*дверь впечаталась в стену. в таверну вошёл Кетцер с кривой усмешкой на губах. за его столиком кто-то сидел...
не глядя, он протянул руку и схватил незнакомца за горло, сжал пальцы... раздавил гортань. он разжал пальцы. тело незнакомца глухо ударилось об пол. руки его были спрятаны в складках плаща. Кетцер отодвинул плащ ногой и увидел кинжал, на котором сомкнулись пальцы незнакомца* Ещё один.
|
||||
|
||||
Разумеется!
*двое крепких демонов втащили в залу гильотину, поставили к столику Бучера* Твой инструментарий... *Кетцер хищно улыбнулся*
|
||||
|
||||
Что-то знакомое, но никак немогу вспомнить откуда это? После разговора с Дао Я многое позабывал... Так же я многому научился и многое понял ("туфталогия" какая-то)
|
||||
|
||||
А всё из той же эльфийской деревушки! Да и не только... *он задумался, что-то вспоминая. принесли чай*
|
||||
|
||||
А у меня ностальгия! Эй, трактирщик! *трактирщик испуганно покосился на Кетцера* Хочешь опробовать сие творение? *трактирщик побледнел, Кетцер грустно проговорил* Жаль... *вопросительно посмотрел на Бучера*
|
||||
|
||||
А где гармония в том, чтобы этого не сделать? Да и хорошо мне всё равно не бывает. *он усмехнулся* Может, сам попробуешь?
|
||||
|
||||
Ты уже целых 25 минут знаещь, что я больше этим не занимаюсь.
А гармония в том, что птички поют, живность бегает, вода течёт... Когда всё упорядочено, как программа компьютерная.