![]() |
|
||||
|
||||
Докурив сигарету достала звонящий телефон
-Да милый, конешно котик , и тебе люблю пупсик. Отключила телефон и плотоядно улыбнулась -Засунь свой протокол себе в жопу козел, а я посмотрю как ты будеш танцевать танец сумашедшего кролика *Закурила новую сигарету и послала воздушный поцелуй XEN* |
|
||||
|
||||
Взял рядом находившуюся гитару и отерев с нее около килограмма пыли, прошолся по струнам... датчик показывает - состояние *растроина*. Но морпеха это не остановило. Он всегда доводит всех и всё до конца... зазвучала песня...
|
|
||||
|
||||
'Лорд ответил на приветствия взмахом руки, с которой сорвалась пара радужных искр. Повинуясь лукавому его взгляду, одна из них влетела в нос призрачному рыцарю, заставив его зайтись в приступе чихания. Состояние Алекс, однако, волновало его куда больше, чем приглушенно(в виду спектральной формы) чихающий и громыхающий доспехами воитель.Наклонившись, он пристально всмотрелся в ее глаза'
- Что случилось, чудо?
|
||||
|
||||
*"я тебе это не забуду" подумал рыцарь "да и вообще хватит мне быть рыцарем и играть по правилам, все вон, какие крутые, а я нечего не умею кроме как мечом махать" будущий не рыцарь подломал* темной ночи *улетел сквозь крышу*
|
||||
|
||||
Цитата:
Вместе с песней он ощютил, что то легкое, воздушное, насыщенное табаком послание... вдохнул... и сказал: "Следующая песня посвещается..." |
|
|||
|
|||
- Все хорошо... *отстраненно прошептала Алекс... растирая замерзшие руки (хотя в таверне было довольно тепло)*
*мешок снова оказался у нее в ногах, она опустила глаза, в них вспыхнуло алое пламя и "трофей" осыпался пеплом Один из глаз на эфесе меча Алекс распахнулся: "Вообще-то не все в порядке..." - глухо сообщил меч, посвещая Лорда в происходящие события* |
|
||||
|
||||
*пройшовшись по стойке, наградила бармена злобным взглядом и белозубой улыбкой с острыми клыками, после чего взяла стоящую около нее бутылку минералки спрыгнула со стойки подняла свой плащ и посмотрела на сидящих в зале*
Дорогие дамы и господа. Я вынуждена вас покинуть ибо мой голод превысил отметку зашибись и я могу полакомится нашим бедным барменом *после этих слов юноша юркнул под стойку* А еще мне просто пристичело пересчитать косточки обному почтеному человеку, как понимаете дела неотложные поэтому я покину вас. Да будет с вами сида пушки и пера. Кстати XEN не огорчайтесь у нас бы всеравно ничего не получилось бы. Моя кровоносная система пренадлежит другому, но вы не растраивайтесь *после чего девушка развернулась и стремительно вышла из таверны* Последний раз редактировалось Нэффи; 24.03.2007 в 01:54. |
|
||||
|
||||
*Вынув из воздуха бутылку, откупорил ее и наполнил рубиновой жидкостью бокал.* Прошу. Из личных запасов. Имеет, правда, немного специфический эффект, но вкус… У самой госпожи Кайи покупал.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 24.03.2007 в 01:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
- Восхитительно, надо достать пару бутылочек на торжественные случаи. *поднимает глаза на Астера* - Спасибо, вино отличное.
|
||||
|
||||
'Выслушав послание меча, Эстанак прикрыл глаза и провел открытой ладонью, источающей слабое зеленое сияние, над головой Алекс. Затем еще раз взглянул ей в глаза'
- Возможно, так будет лучше?
|
||||
|
||||
Стал пересчитывать количество боеприпасов имеющихся в наличии. Затем оглушил еще один коктейль, отставил гитару до следующего раза...
После, он вышел из таверны, осмотрел темный холмистый горизонт и уходя прочь, передернув затвор напомнил себе: - Уже мегатемнеет... Последний раз редактировалось Мефисто; 24.03.2007 в 02:17. |
|
|||
|
|||
Цитата:
- Гораздо лучше... не знаю, что со мной происходит... но теперь, вроде, все хорошо... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну, частично… А у Вас с этим проблемы? *На лбу выросли небольшие рожки и тут же изчезлию*
|
||||
|
||||
*убрала оружие в ножны*
- С демонами проблем нет...интересно узнать на кого действует это очень мощное возбуждающее средство. *глаза продолжают смеяться* - И давайте передем на ТЫ. ВЫ - не очень хорошее значение имеет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Для перехода выпьем на брудершафт. И… *В глазах замерцали веселые искорки.*
|
||||
|
||||
'Немного нахмурившись, Эстанак подхватил свой посох и их с Алекс закрыла живая стена черно-зеленого огня, из-за которой до слуха оставшихся в таверне донеслось'
- До встречи... 'Когда пламя беззвучно опало, о недавнем присутствии двоих в зале ничего не напоминало'
|
||||
|
||||
- До встречи...
*берет полный бокал и скрещивает руку с рукой Астера* - До дна... *улыбается еще шире, в глазах играет огонь*