![]() |
|
||||
|
||||
Ну вы еще фанфики яойные почитайте, фантазеры )))))))))))))))))
|
||||
|
||||
Честно говоря сама не смотрела и не особо интересуюсь. Кому надо :
Наткнулась на ссылку по теме: http://ru.wikipedia.org/wiki/Оротимару_(Наруто)
|
||||
|
||||
Ого... неплохая у Вики база данных по Наруто, оказывается! особенно убили параметры персонажей по Тайджитсу, Генджитсу, Силе, Мудрости и т.д. Хоть ролевуху создавай ))
|
||||
|
||||
РПГ по этому мультику? А о чём в нём речь то? Хоть просветите, а то вроде интересно...
|
||||
|
||||
White Raen, во-первых, это аниме, а не мультик!!!
А во-вторых, речь в нем о "... начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов." Это лучший представитель жанра сенён - для мальчиков ( да простят меня фаны девочки))
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 08.06.2008 в 20:30. |
|
||||
|
||||
White Raen, там достаточно проработанная вселенная. В принципе если бы взяли в ней и сделали рпг, но не про наруто, я был бы очень рад.
Я злой и страшный Рыжий Лис! Последний раз редактировалось Farsi; 08.06.2008 в 20:47. |
|
||||
|
||||
Redwan, зная как у них штатные битвы идуться по 10 серию на нее, то большие и гигантские - на 20 серий))
Поэтому создателям еще долго кушать хлебушек)
|
||||
|
||||
Я сериал уже давно забросил. Первый сезон без филлеров отсмотрел на ура, а во втором началась дикая тягомотина. Так что теперь только мангу читаю. Там все куда быстрее и интереснее.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, вообще-то, уже ходили слухи о закрытие проекта из-за низкой популярности. А потом пошли слухи о продаже всей студии компании Warner Brothers... Так что непонятно, кто там хлебушек-то кушать будет )))
|
||||
|
||||
Наруто жил, Наруто жив, Наруто долго будет жить... Из динамичного лёгкого боевичка в первом сезоне (филеры не вспоминаем, не вспоминаем...) сериал превратился в тягучую слёзно-слюнявую мелодраму а-ля Рабыня Изаура... Неудивительно, что многие переключились на мангу. Однако же вряд ли падение спроса Наруто грозит - при упоминании "Аниме" он теперь проскакивает чуть ли не чаще Евы, Миязаки и (о ужас, я это пишу...) Покемонов.
|
||||
|
||||
Угу беломор канал, канает и будет канать... Сейчас кондовых сененов кроме него достаточно. Особливо если наруто будут продолжать снимать по принципу "меньше сюжета на одну серию".
|
||||
|
||||
Много ли, мало ли, но когда я увидел как группа подростков лет 16 с восторгом в глазах чуть ли не с пеной у рта обсуждали как Наруто с Какаши на протяжении... не помню скольких серий, скакали по деревьям за похищенным Гаарой... я задумался тогда, может я чего интересного пропустил? Впрочем пересматривать серии мне терпения не хватило...
|
||||
|
||||
Навеяно Джетиксом:
- И ты смеешь называть себя Учия? - Ээээ... нет, Наруто, я себя Учихой называю... А чего это у тебя голос такой... голубоватый?? О_о Вы уверены, что мы это переживем? ))))
|
||||
|
||||
Если все серии смотреть в исполение Джетикс, то нет, конечно. После пятой можно сдавать себя в дурдом)
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 09.06.2008 в 19:58. |