![]() |
|
||||
|
||||
Я из проверенных ещё Бунина пробовал - тоже провал. Так что не показатель это, не показатель.
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну и всё же - какое чудо, конфетка, а не текст. Будто не читаешь, а торт птичье молоко хряпаешь.
|
||||
|
||||
Майк, и у меня с Буниным провал! Он для меня - страшно сказать! - слишком интеллектуален. А на уровне эмоций не ловлю - хоть ты тресни. Так что - вкусовщина)))
|
||||
|
||||
А я открыл книжечку Виана (купил в 93-м, вообще не зная, кто, что, что вообще есть такая литература) - и эффект тот же, что 20 лет назад - не слабеет.
|
|
||||
|
||||
Вставлю свой пятачок. Давным давно с чтением завязал.
Сейчас и так поток рассказов идет... от входа до выхода... ![]() Но вот этим летом иногда что-то все же почитываю на дачке, сидя в креслице на лужайке. За это лето - Шекли пошел не очень, Брэдбери пошел не очень, Лем - "Дневники Йона Тихого" - очень плохо пошли, "Еретики Дюны" Герберта - полная графомань, до тошноты. Единственное, что перечитал с удовольствием - "Темные аллеи" Бунина. |
|
||||
|
||||