![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Все сам, все сам *меланхолично подумал я и дал залп из ракетных установок* Вот раньше были времена...... Дуели всякие там. А теперь работаем по площадям. *И посмотрев как накрыло клонов возращающихся с пивом* Одним словом: Варварство
|
|
|||
|
|||
- МОЕ ПИВО! *возмутилась девушка, выскакивая из крейсера в сопровождении еще 4-х клонов, и, сменив внешность, пробираясь к командующему на вездеходе... перебив охрану отряд подобрался достаточно близко к командующему...*
- Хэй! Умник! *усмехнулась девушка, помахивая связкой гранат* Почто моих девочек обидел? *рядом с предводительницей стояли еще 4 таких же девчонки, как две капли воды похожие друг на друга, различаясь только цветом волос - от розовых, как жевательная резинка, до фиолетовых в зеленую крапинку* |
|
|||
|
|||
- Гранату бу? *оскалилась девушка кидая связку противотанковых гранат прямо во врага... спрятавшись за первым попавшимся укрытием она наблюдала полет самоходки... в это время к ней подбежало еще два клона, один из которых протянул Евгению бензопилу*
- Приказы? *удивилась девушка* Я вообще-то не отдаю приказы... впрочем... устроим кровавую баню? |
|
|||
|
|||
*порубив для острастки еще несколько десятков человек, девушка с чувством выполненного долга направилась в ближайший бар, откуда выкатила бару бочек пива и, свалив всю ношу на клонов, размахивая куржкой с пивом, отправилась в крейсер... толпа уже не препятствовала залитой с ног до головы кровью "маньячке" и ее отряду, потому девушка легко добралась до крейсера*
- Живем, братия! *воскликнула она и, приказав клонам вкатить бочки к себе в лабораторию, пошла отмываться* |
|
|||
|
|||
*Стою по стойке смирно перед командующим* Товарищь Дуб, представляем вас к очередному званию Капитан и награждаем медалью за... не, не.... орденом за грамотное планирование. *А потом так по отечески спросил* Пиво отравили? *А я ему отвечаю* Лично, лично. Другим не доверил. Плакал, но отраву лил.
*А он мне* Вот тебе еще медаль за самопожертвоваение, А в смазку песок добавили? - Никак нет, песка не было крошили Рафинад - А вы не перепутали? *Ну что тут было сказать, даже если перепутали... Сладкое пиво :fi: * |
|
|||
|
|||
*выйдя из душа, девушка увидела кучи зеленой слизи и полупустую бочку из-под пива*
- Так-с, очень интересно, и что нарушило стабильность моих девочек? *нахмурилась она, наклоняясь и проводя пальцем по слизи...* - Повышенное количество сахара? Странно... весьма странно... неужели? *окунув палец в пиво, она попробовала* - БЕЕЕЕЕ!!!!!! *шмыгнув носом, она накрыла оставшиеся бочки одеялом и оставила до лучших времен* - Ну и хреновое же пиво здесь готовят! *с таким воплем она зашла в кабину с пультом управления* |
|
||||
|
||||
*Усмехнулся*
-Умеют. Искать надо лучше....*достал бутылку пива, открыл и отхлебнул*
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 08.04.2007 в 22:19. |
|
||||
|
||||
Они не делают пиво. *агент пробивает базу данных по суперкомпьютеру* Организм пивбарцев устроен так, что сам производит пиво. Естественным образом.
|
|
|||
|
|||
*плюнув, вынула из вентиляции ящик пива, открыла бутылку, залпом осушила наполовину*
- И что мне делать? Поймать несколько особей и пытаться выделить из них пиво? Хм... а это идея... *достала переговорное устройство* - №161 и №134... достать мне четыре экземпляра здешней фауны, да, два самца, две самки... запереть в виварии... |
|
||||
|
||||
*Инспектор стоял перед клеткой, куда заперли Дарта ОБ-Ивановича, потягивал пивко, которым его любезно угостила очаровательная и посвежевшая после душа Alex J. Larva, и пытался понять смысл слов Вертера.*
- Уууу, проклятая галактика! - стонал империалист, делая какие-то странные пассы руками - Даже Великая Сила в ней не действует! Аномалия хренова!!! - Совсем плохой, - констатировал Инспектор- как вы думаете, друзья, Это излечимо? Сумеют ли в штабе добиться от него что-нибудь вразумительное? |
|
|||
|
|||
- Излечимо! *попыталась успокоить Инспектора аспирантка, следя, как клоны заводят четырех пивбарианцев в клетки* - Главное знать, какие препараты применять...
*покосившись на портрет Павлова, она улыбнулась* - Что ж, завтра будем разбираться как и откуда у них вырабатывается пиво.. |
|
||||
|
||||
![]()
*Задумчиво икаю и смотрю на наполовину пустую бочку с пивом*
Сссё. Больше в меня не влезет... Отдам ка я бочу экипппажу. Ик! *Закрываю бочку и вкатываю её в рубку*НЯ!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звездный крейсер «Галактика» / Battlestar Galactica (2004-2009) | Артём | Сериалы | 30 | 17.05.2018 02:02 |
Креатив 17: Мотылёк - Призрак в гостинице | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.02.2015 22:30 |
Креатив 16: Мотылёк - Айдон | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 13.03.2014 19:52 |
Межпланетный крейсер «Мотылёк». Эпизод III: «Матрица наносит ответный визит» | Alex S.S. | Ролефлуд | 43 | 17.04.2011 21:30 |
Межпланетный Крейсер "Мотылек" II. Дети Вселенского Бреда | Alex S.S. | Ролефлуд | 126 | 01.06.2009 11:02 |