![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*презренно глядя на фокусника*
-Не советую играть с нами играть...Вон тех пьянчуг можешь зазывать...Я же насквозь вижу тебя...
|
||||
|
||||
На чужих берегах - переплетение стали и неба,
В чьих-то глазах - переплетение боли и гнева; Эй-ох! - взрезаны вихри узорами крылий; В вое ветров мы слышали песни последних валькирий. Вспорото небо и врезаны волны драконьею пастью; Светом и ветром ныне пронзает звенящие снасти И Луна - я ее ждал и любил как невесту; Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна. В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода; Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи, Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере; Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но когда солнца первый луч заскользит над холодной водой, Встречайте нас, верные, - мы вернулись домой! Мы вернулись домой, мы вернулись домой, Встречай своих воинов, Один, - мы вернулись домой, Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... ...стали и неба...боли и гнева...светом и ветром...на север, вы в сером, вы звери, на север... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не думал, что вернусь сюда... Но тут черт возьми весьма уютно и весело. Открыв дверь вошел внутрь.
Цитата:
- Чтож, давай сыграем!
Если тени скрывают наши тела, А лживые речи души, То лишь наши поступки не скрыть никогда... Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007) Последний раз редактировалось Lodos; 10.11.2006 в 20:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
*озорно улыбнулась* |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я показываю шарик, кладу его под центральную кружку и начинаю быстро перемещать кружки... - Где шарик? - сказал я, закончив.
|
||||
|
||||
Цитата:
игнорировать боевого товарища не хорошо *улыбнулся, и отпил из кружки*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*Медленно поворчаиваясь на Хэллоуина...Потихоньку меня обволакивает зеленое пламя* -Не товарищ ты мне, морда черномазая...
|
||||
|
||||
Цитата:
*метныл второй нож тот просвистел над головой Локи и вонзился в стену* смотри не обожгись *улыбнулся и допил кружку до конца* трактирщик ещё эля!
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 10.11.2006 в 20:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
*Выпустив слегка острые небольшие клыки... В глазах зажегся огонь*
Что не вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина - злее половца, Грязный пол шагами мереет. Завихрился над осинами Жгучий дым истлевшим стягом... Я тоску свою звериную Заливаю пенной брагой... Из-под стрехи в окна крысится Недозрелая луна. Все-то чудится мне, слышится: Выпей, милый! Пей до дна! Выпей, может выйдет толк, Обретешь свое добро! Был волчонок - станет волк! Ветер, кровь и серебро! Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать! Был котенок - станет рысь! Мягко стелет, жестко спать... Не ходи ко мне желанная, Не стремись развлечь беду... Я обманут ночью пьяною - До рассвета не дойду. Встану, выйду, хлопну дверью я - Тишина вокруг села... Опадают звезды перьями На следы когтистых лап! Пряный запах темноты, Леса горькая купель, "Медвежонок" звался ты, Вырос - вышел лютый зверь! Выпей, может выйдет толк, Обретешь свое добро... Был волчонок - станет волк! Ветер, кровь и серебро!.. |
|
||||
|
||||
*забыл про Локи* Какая песня!!!*аплодирует* а заявки принемаете? может Горца споёте!?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|