![]() |
|
||||
|
||||
Всем вечернего тряма ))
Выходной что-то на выходной не очень был похож - убегалась с этим выпускным дочкиным... Не, ну почему раньше был один выпускной, в 11 классе, а щас норовят каждый год отметить, э? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я никогда не пытаюсь выпендриться. Мне это не нужно. Это удел закомплексованных ничтожеств. Я лишь путаюсь донести те мысли, что возникают. Ты прав, а написал неверно, но разве были те, кто не понял смысла моих слов? Следовательно, я добился желаемого. Лишь это имеет значение, господин ![]() ![]() Красиво, но не поможет.
|
||||
|
||||
Приятно - не то слово -)Расслабься. Тебе поздно волноваться. Ты уже в списке) В моем...
![]() Безусловно, Величайший, вы никогда не пытались выделиться. И ни разу не пытались проехать катком по ежу. Впрочем, надеюсь, если ваш ум не опередит тело, то уж голый зад точно оценит масштаб трагедии)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 29.05.2013 в 20:14. |
|
||||
|
||||
Бабочки были лучше.
Стань в очередь. Ты следующий после эльфа и меня. Цитата:
|
||||
|
||||
Поверь, сохранность чужих пятых точек заботит меня менее всего
![]() Цитата:
Не бойся... Стану ![]()
|
||||
|
||||
Дурак ты Седой, и шутки у тебя дурацкие.
Оговорка по Фрейду. Я тоже так прочитал. А вы так этого и не поняли?
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Reistlin, А ты думал я про секс? Окстись... Эльфа списки не пугают, с какого бока мне его бояться? А тебе давно колдовачество на меня напустить охота... Злой ты ваще какой-то стал...
Как |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |