![]() |
|
||||
|
||||
Компот сварили женские ручки...
|
|
|||
|
|||
О, говорят за даму, а ее и не позвали! Некрасиво, товарищи.
Нет, а серьезно что вы обидного углядели в моих отзывах? Или я их в 2-х словах писала? Матом крыла? Советы по тексту не давала? Детские обиды и нюни характеризует авторов не с лучшей стороны, знаете ли. И слушать или глядеть на это, весьма печально. Я думала вы тут серьезные люди, а вы просто-на просто Кю. |
|
||||
|
||||
Разбор, надо сказать, очень недурён. А вот хамский тон, это ПМСМ, не есть хорошо.
Не знаю чего вы хотели на самом деле, но возикло стойкое ощущение, что кто-то тешит своё ЧСВ за счёт новичков.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 07.05.2013 в 23:22. |
|
||||
|
||||
Росчерк тоже оставила женская ручка.
|
|||
|
|||
В каком месте там хамский тон? Укажите место и я откушу свою ложку.
"Имя, сестра, имя"!!! ![]() |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
То есть поедание младенцев вы считаете нормой? Даже в качестве фант.допуска? Это нормальная светлая мысль, по вашему?
Или когда автор пишет про "сварить супец из грудничка" его ЦА - рокер или геймер? Единственные, кого тронет сабж это женщины-молодые матери-беременные и прочь. Где я соврала или нахамила? Это есть правда. А то что вам правда-матка без поклонов и поцелуев не нравится, это не ко мне. |
|
|||
|
|||
О, влепите мне еще один минус, чтобы репа в ноль ушла... А то "белые" пока выигрывают )))))?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Вот, незнакомый мне участник Блица, дело говорит. Хватит ныть, давай работать)))
|
|
||||
|
||||
А мне почему то кажется что вы целенаправленно выбрали себе жертву и потоптались по ней сапогами. Только что не нарушая правила форума.
Следуя вашей логике можно смело вписывать в маньяки половину классиков. То что вы видите в рассказе съедение младенцев, это простите ваши тараканы. Как говорится каждый понимает в меру своей испорченности. Как по мне, это рассказ о неглупой самоотверженной женщине. И вешать на автора медаль за живодёрство. как то это не очень хорошо выглядит, мягко говоря. Я бы ещё понял, если бы это написал персонаж вроде Сиги, или ещё какой формный убогий. Но предварительный разбор не оставляет сомнения, что мы имеем дело с умным человеком. Значит вы тешили своё ЧСВ за счёт автора иначе я ваш пост воспринимать не могу. Простите. Что не даёт критику право давать моральную оценку автора на основе прочитанного произведения
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 07.05.2013 в 23:53. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но есть немало молодежи, у которой суп из младенца вызовет поросячий восторг. На имиджбордах этих ваших популярное блюдо было во времена расцвета. Кажись, на лурке хотели статью сообразить.
|
||||
|
||||
Чек, я по целой группе потоптался. Если наберусь сил, потопчусь и по второй. Но пока как-то настроя нет. В первой групе понравилось три рассказа, а на фаворите второй - тупо заснул.
|
|||
|
|||
Да вот только здесь и нашла место почесать ЧСВ, прозорливый вы наш.
Вы однобоко смотрите, это не единственный рассказ, который потоптали мышиные лапки. Хорошим рассказам(по моему субъективному мнению) я писала отзывы в другом ключе. Что в целом логично, нет? Вот если бы я топила заранее известные хорошие рассказы - вот это было бы хреновое поведение с моей стороны. Но раздавать всем сестрам по серьгам - вполне нормальное поведение. Что написали - то и получили. Написали лучше -получили меньше. |
|
||||
|
||||
Даже минус ещё заслужить надо
![]() Хомячка Соня, Дело не в том что вы писали по сути. к этому как раз претензий нет. Дело в ваших оценках личности авторов. Насколько я понимаю именно это вызывает к вам столь тёплые чувства части аудитории, а вовсе не то, что вы кого то ткнули носом в его ошибки.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 08.05.2013 в 00:09. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ушёл смотреть Сверхъестественное, хороший сериал такой, кстати, а я не смотрел )
Ты не грусти. Я приду - Ту... 154. Лучше искренне послать, чем фальшиво улыбаться. Последний раз редактировалось De_Gorand; 08.05.2013 в 00:11. |
|
|||
|
|||
Так я и просила показать мне место перехода на личности. Вроде старалась писать исключительно по текстам.
|
|
||||
|
||||
1."Хомячка Соня НЕ приветствует столь не уважающего читателя автора.
С первых строк видно ваше пренебрежение и лютую ненависть (да простите, все же праздник на дворе) ко мне лично, и всем авторам группы Б, кому суждено читать авторов группы А". Слишком много негатива для банального обращения к незнакомому человеку. 2."Автор, а вам - не трогайте и не будете взаимно тронуты". Попытка угрозы и расправы над новичком, не знающим местной иерархии и её заправил в лице бандерши Сони-Незолотой ручки? ![]() 3."Ага, вот и прилетело взаимное "да будьте вы прокляты и горите ..." Убогая попытка спровоцировать собеседника на разборку в стиле:сам-дурак. Вердикт: Хомяк жаждет судьбы критика Латунского. Известности не хватает... ![]() |
|
||||
|
||||
Хотели посмотреть-посмотрите ниже.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2013: Завтрак для Джека | Креатив | Архивы конкурсов | 132 | 24.05.2013 22:50 |
Блиц 2013: Сказка сказывается | Креатив | Архивы конкурсов | 30 | 21.05.2013 09:56 |
Блиц 2013: Золотая книга | Креатив | Архивы конкурсов | 22 | 20.05.2013 11:54 |
Ужастики 2013. Угадайка! | Vasex | Архив: конкурс «Ужастики» | 86 | 08.05.2013 11:06 |
Блиц 2013: Поручители | Креатив | Архивы конкурсов | 26 | 08.05.2013 02:38 |