![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*вновь карлик бросает на больную*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-А вы думаете мне нравиться здесь круглые сутки торчать?
|
||||
|
||||
Цитата:
*Подходит к кровати и аккуратно извлекает оттуда больную*
|
||||
|
||||
*Чуть нахмурившись,смотрит на признаки начинающейся истерики*Вы слишком много пережили за сегодня.Теперь вам надо отдохнуть.*Подходит*
|
||||
|
||||
Цитата:
*выбегает из палаты пытаясь скрытся от доктора* |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вырывает руку и убегает по коридору. В холе девушка увидела фортепиано и еей вдруг захотелось сыграть, но она схватила чтул и швырнула в пианино, потом схватила другой стул и швырнула в доктора |
|
||||
|
||||
*Лицо становится жёстче.Ловко поймав стул,размашистым шагом подходит к буйной и проводит безболезненный,но эффективный захват,после чего вкалывает дозу седативного,на руках относит обмякшее тело в палату,кладёт на кровать,вздыхает и уходит,закрыв дверь.*
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 13.11.2006 в 00:01. |
|
||||
|
||||
*пока один врач усмирял одну больную, а второй радостно сбежал из дурдома, другая больная, наконец, смогла высвободится из пут, встать с кровати, но ей тут же пришлось принять лежачее положение и притвориться, что ничего не произошло. Как только добрый доктор связал еще одну буйную и ушел, девушка встала, бормоча себе под нос...*
мы не буйные, не буйные... мы тихие и незаметные... тихие и главное... незаметные.... да, дорогая? *девушка продвигалась вдоль коек к окну... * Тихие... и совсем-совсем незаметные... |
|
||||
|
||||
*выглянув в окно, увидела снег* О! хочу снеговика! *пристальней посмотрела на снег, он поднялся в воздух и эта масса, стремительно набирая скорость полетела к больной... ударила в стекло, оно треснуло... снег облепил всю его поверхность*
|
|
||||
|
||||
Стала и решительно направилась в лабораторию. Там нашла огромнейший бутель спирта. Врубила на всю музику и пошла веселится с топориком на перевес.За собой тащила шланг огнетушительный. Проломала бверь оченередной палаты топором зарвалась туда со шлангом и начала всех поливать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Хочу снеговика! *повторила она, хмурясь на стекло. Оно наконец раскололось и в палату влетели все 30 кубометров снега... его комья завертелись по помещению, оседали где-то небольшими сугробиками.... Такой пурги не видели даже на крайнем севере.. *
|
Метки |
аааа мой мозг!!!, бред, словеска, стихийка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |