![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Искренне ваша королева 2009 года Дымка. Одобрено всеми инстанциями МФ. Скрытый текст - Участники: Последний раз редактировалось Дымка; 13.12.2012 в 19:58. |
|
||||
|
||||
Гримуар, тогда интерес к чтению пропадёт. Пусть сам решит :)
|
||||
|
||||
Как я и говорил, ситуация снова изменилась, и в голосование (по крайней мере с королём) не всё так ясно с лидером. Честно говоря, мне не нравится, что выклянчивают корону мф. Это не по спортивному. И у меня не плохой вкус и взгляды на ведение конкурса. Уж лучше бы объявили мораторий на агитацию за кого голосовать. Изначально вся эта анонимность участников, рассчитывалась с учётом того, чтобы когда пришло время голосования, то люди выбирали бы достойные работы, а не людей, к которым предвзято относятся. У эльфа хорошие работы. Я за него голосовал. Но с клянченьем короны, это честно, уже перебор. Другие же участники не кричат "корону мне!".
|
||||
|
||||
Некоторые эльфы просто не трутся в личках, а заявляли о своих требованиях открыто. Честь им за это и хвала. И прочее. Трала-ла-ла-ла-ла-ла.
|
||||
|
||||
Элвенлорд Гримуар,к тебе претензий нет, как таковых. Просто хотелось, чтобы конкурс был тихим и спокойным. Не апатичным, а весёлым и интересным. Вот чего бы мне хотелось. За остальных не говорю. А что касается личек, то эта старая проблема. И вряд ли, она будет скоро решена. Тут твоя правда.
Всё-таки хорошо, что я не в организаторах КиКа. А то у меня сейчас болит голова, от всего этого.
|
||||
|
||||
Одинокий странник, был бы я организатором следующего, с головой бы совсем никто не маялся. Серьёзно.
|
|||
|
|||
Элвенлорд Гримуар, это кажется просто.... У всех есть идеи, но потянуть тему такую.
Я бы каждый конкурс сделал разным))) каждый этап. Царственные особы должны быть сильны во всем: от интриг до поэзии и литературы. Это была бы жесть)))) |
|
||||
|
||||
Седой,самый жёсткий, и самый классный конкурс был под руководством Эола. Непредсказуемые задания, быстрые смерти персов и кровавые закулисные битвы. Хотя и у Алекс был интересный конкурс с различными типажами и переселениями персонажей. Я до сих пор с любовью вспоминаю моего хикки, который косплеил голого Пака из Берсерка. Страдал спонтанным превращением в девушку. А потом был феей. Да... Золотое было время. Но и сейчас хорошее.
На будущее даю идейку с проведением КиКа (или другого лит.конкурса). Было бы интересно провести конкурс рассказов, в стиле шекспировских сонет. Любой ваш персонаж, в амплуа шекспировских героев. Во, был бы конкурс. Такой конкурс, проводил Кулл, на ролевой ДМС. Кто сможет провести подобный конкурс, то я бы поучаствовал в нём.
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 13.02.2013 в 19:04. |
|
|||
|
|||
Одинокий странник, Ну у меня была бы дуэль соперников точно))) И программа))) А почему именно вы Король/Королева? Причем интриги, докажи, что ваши соперники недостойны. С соблюдением этикета, кулюторно)))
|
|
||||
|
||||
Ежатинко, вот почему тебе НИКОГДА не доверят такой ответственный конкурс. Тебе бы всё хиханьки да хаханьки, да все углы и стены в скобочках. Тьху.
|
||||
|
||||
Седой, стройматериал, ога. И не куски, а приглянувшиеся анекдоты. Если вы "собираете материал", должны бы понять. ;)
|
|||
|
|||
Элвенлорд Гримуар, ох уж эти эльфы... Я готовлю, для себя, организацию для следующего КиКа... Хочется не только литературного конкурса. Что-то больше. Я не говорю, что я собираюсь КиК проводить- опыта нет. Но почему бы не для себя? А с бухты барахты... Ну и получится куча мала. если вас дальше анекдотов не хватает воображения... это не я виноват.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ежатина, значит так. Анекдоты и воображение - вещи довольно разные, не? Напиши хотя бы двадцать страниц, а потом говори. Ясно?
|
|||
|
|||
Элвенлорд Гримуар, Зачем мне что-то писать? Кому? я просто конструирую модель нового КиКа. Причем еще поспрашиваю бывших оргов. Кстати, кто может советами помочь? В марте, начале?
Куда тебя несет, эльф? ты о чем? |
|
||||
|
||||
Седой, тьфу. Оскорбил в самую душу и лапонькой невинной прикинулся. Вот как ведут себя ежи. Вот как. ;(
|
|||
|
|||
Элвенлорд Гримуар, Ты не внимателен. Читай что я писал и о чем. сам затеял... Ааа... И на королеву я тебя не выдвинул))) Проголосовал как мне понравилось.
Жаль Грим сошел. Он бы скорее всего победил... |
|
|||
|
|||
Цитата:
И в случае с Эолом и в случае с Данайцем я только помогала... (Серый кардинал, типа, но тсссс) КиК без скандала это не КиК... к этому надо привыкнуть, с этим надо смириться и вообще. И всегда есть те, кто недоволен заданиями и орет, как ополоумевшая белуга... |
Метки |
конкурс, король и королева |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Adsumus | Adsumus | Творчество | 84 | 07.04.2013 20:48 |
Король и Королева ФМФ 2012 – Официальная Часть | Дымка | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 34 | 15.02.2013 18:21 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Король и Королева ФМФ - 2012. Регистрация и прочие технические вопросы | Данаец | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 663 | 15.02.2012 23:40 |
Король и Королева форума "Мир Фантастики" 2012 | Данаец | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 76 | 14.02.2012 18:09 |