|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Уши, я не Ранго)) Ранго автор рассказа  - Фаэтон )

__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Поздравляю всех второтурников! Вы молодцы! И спасибо всем, кто за меня голосовал и расстраивался. 
				__________________ Life before death, strength before weakness, journey before destination. (с) Br. Sanderson | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

и я голосовал.. и за Саммера голосовал (даже в 2х номинациях >_<) ps спасибо Кэри за шоу 
				__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да вот же... у меня какие-то простыни получаются, и всё "рассуждательные". Постоянно кажется: вот не скажешь автору, что такой-то замысел виден - расстроится  По себе сужу, не иначе. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Благодарности   Признательность - Ведущей Шоу!  Поздравления всем участникам Креатива ХIII - это было весело!  И соболезнования - выходцам-проходимцам...  Это дорога прямиком в...    Скрытый текст - Милости просим!:    КРЕАТИВ ТРИНАДЦАТЫЙ РУЛИТ!!!  
				__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин Последний раз редактировалось Mutabor; 23.06.2012 в 21:51. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну, почему? Полно литературы, написанной по заказу. Смотря какие цели ставить: стать лучшим критиком или помочь автору   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ В мире нет справедливости - только милосердие, на которое ты решишься )) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

*зевая* Что-то скучновато становится. Пепел мы уходим. Нам еще Джека хоронить. *взбирается на дракона, и читает заклинание. Туман спускается на площадь. Через минуту туман рассеивается, унося с собой всадника и его дракона* | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Впрочем, это как остальные 
				__________________ Мой раздел на Самиздате. |