![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это была шутка, если что.)
Если честно, не совсем поняла, как это заклинание должно сказаться на персонажах. Уза что же, должна сама себя поколотить?)
|
||||
|
||||
Wizard, а вообще кто сказал что все попадают в круг радиусом 6 метров? И какого черта надо накладывать проклятие на себя?
|
||||
|
||||
Да, хороший вопрос. Дистанция средняя это значит можно наложить на расстоянии 100-200 футов (зависит от уровня), кажется.
А в круг 6 метров попадут только союзники и кстати сам эгоист. Кто сказал что на самого мага оно не действует? Где это написано? Это как с фаерболом, если кинул на самого себя отгребешь также как и все вокруг (ИМХО). Так что наслаждайся. Цитата:
Собственно, кидать на всех, значит общая температура по больнице останется прежней. Только дохнуть все будут чуть быстрее и все. Не знаю какое преимущество кто тут может получить.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 26.09.2012 в 22:43. |
|
||||
|
||||
да ну... Он же не идиот, чтобы колдовать область заклятия с центром от себя. Нет, конечно. Направление области заклинания - противники, но вполне вероятно, что зацепит и своих.
|
||||
|
||||
Макс, ты ролевик или куда? Уза лишь применила заклинание, оно может и провалиться. ><! Да и действия ваши еще не стопроцентны... Жду поста мастера,иду пинать Чиффку.
|
||||
|
||||
Мастер усиленно думает и уже набросал первоначальный вариант поста. Арг видел и не даст соврать).
Я так поняла, Зифа мы дождемся отнюдь не в ближайшее время. Посему пока, так и быть, возьму его персонажей на себя. Сама отпишусь после того, как Макс соизволит переделать свой пост. Потому как этот никуда не годится. Эх, чувствую, если и дальше так дело пойдет, то не дожить полурослику Фреду до Пустошей.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 29.09.2012 в 14:35. |
|
||||
|
||||
AnneLinn, что-то я так и не понял, как сработало проклятие...
Пс. Бесс я оттеснил от нападающих еще на стадии их маскировки. То есть Клауд стоит между ней и нападающими. Под действие проклятия она попасть никак не может.
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 30.09.2012 в 01:35. |
|
||||
|
||||
Wizard, сработало, хотя и не на всех. Обоих задних чаша сия минула). В дальнейших постах будет учтено более конкретно. Или ты сразу рассчитывал на большой бада-бум? Не выйдет.
Не может, и ладно. Но эладрин-то в эти подробности не вдается :). Она предположила, так как Бес все же не парализованная, а цепь весьма длинная, при желании могла и переместиться ненароком. А предполагать эладрину законом не запрещено.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 30.09.2012 в 08:50. |
|
||||
|
||||
Уточняю технический момент.
Товарищи игроки, как вам будет удобнее: могу дождаться оставшихся и только потом выложить свой пост полностью, а могу пока что, дабы игра не застаивалась, описать результаты уже имеющихся атак. Второй способ, на мой взгляд, предпочтительнее тем, что посты будут более компактными.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 03.10.2012 в 10:31. |
|
||||
|
||||
AnneLinn, мне, в принципе, всё равно, ибо устраивают оба варианта.) Но ты права, для игры второй вариант был бы лучше, да и семеро одного не ждут.) Если все будут "за не ждать" то и я возражать не стану.
|
||||
|
||||
Далее - пост Ланы. Она в курсе, потому ждем-с.
Затем на повестке дня: мастерский пост с подведением итогов последних действий, совместный пост с Ланой (разместит она), затем краткий допрос пленного и описание оставшейся части пути непосредственно "до порога" Мортуария.
|
||||
|
||||
ОК, можешь даже взять на себя саму процедуру допроса (если уверен, что самочувствие персонажа позволяет). Ближе к делу спишемся для создания совместного поста.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 09.10.2012 в 18:20. |
|
||||
|
||||
Итак, свершилось. Мы таки "потеряли" Венди. Львиная доля эротическо-мазохистского очарования потеряна, зато для самой партии отсутствие персонажа-"привидения", который то внезапно возникает, то пропадает непонятно куда, скорее на пользу. Решено совместно с Визардом.
|
||||
|
||||
Крайне желателен пост Макса.
Аргументатор и остальные - по желанию, если есть эмоциональный отклик на действия персонажа Визарда :). Мастерский пост с описанием оставшегося пути и Мортуария напишу отдельно.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 13.10.2012 в 11:57. |
Метки |
организационная тема |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[игра] Planescape: Возвращение | AnneLinn | Planescape | 765 | 15.01.2014 16:28 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
Возвращение героя / The Last Stand (2013) | <Ghost> | Кино | 13 | 16.05.2013 11:45 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 1242 | 22.10.2012 21:17 |
Planescape | Аха'Cферон | Вокруг фантастики | 26 | 30.12.2010 18:23 |