![]() |
|
Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+ |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Королевский Базар.
Тема для обсуждений ролеплея в Королевстве, происходящих событий и нововведений. Оффтопик будем карать. Помните, что для всего остального есть КОиР и СИР в НИИ Форумологии. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 14.03.2011 в 21:09. |
|
||||
|
||||
Кафедральный собор неправильно обозначен. Он должен быть южнее.
|
||||
|
||||
Тут в лему 2озера. Какое из них стекляное какое алое и на каком башня?
|
|||
|
|||
Гелугон, То, что побольше, думаю, с Башней... (а как хотите, хотите Стеклянное, а хотите Алое... какое вам больше нравится, я могу любое обозначить... )
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 11.03.2011 в 23:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Lana Gor, Ну все, раздел официальный, в локациях активность, можно и "забабахивать подобное"...
Я ж говорила, что рано или поздно все будет. Просто я иду путем медленным, но зато не вываливаю на игроков все и кучей) |
|
||||
|
||||
Итак, я вернулся, после долгого отсутствия и снова готов к игре.
Прежде всего, хотелось бы заметить, что добавление Священной Тройственной Империи в организации Королевства... Даже не знаю, в общем. Мы описали её, по большей части, для антуража и исторической целостности повествования. У Империи слишком мощное вооружение для здешних масштабов.
|
|||
|
|||
Нет-нет, Империя здесь нужна, и я даже скоро выложу новые главы "бэка" :)
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
эээ... вот только притаскивать всю Империю сюда не надо. Максимум разрешаю ее описывать, что она где-то, где меня не волнует. Но если она вылезет и будет насаждать порядки, придется прихлопнуть все восточные кварталы гигантской мухобойкой. Нам Империя тут не нужна в общем-то.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
А вот привлечете еще армию со стороны... я без вопросов и объяснений вас выпну из Королевства... =) Я вот о чем. Я не против того, что где-то существует Империя, главное чтобы в Королевство она не лезла. Хватает и ТФ, к которой, чую всегда будут относиться с опаской и неприязнью) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Королевский Герольд | Franka | Королевство МФ | 16 | 18.08.2013 19:47 |
Королевский Турнир. Организационная тема | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:45 |
Музей Славы Королевства | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:44 |
Креатив 14: Каноны жанра - Королевский турнир | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 20.01.2013 12:52 |
Ночной базар | MirfRU | Рецензии | 7 | 25.11.2009 16:13 |