![]() |
|
||||
|
||||
Подхожу и сажусь рядом с кайей. Эх не вино, но счас спаю. Эх цветет картошка и зеленый лук... Так а что это за странные мужчины. Ой Кэцер привет, совсем с тьмой слился не увидела и не узнала. Богатый будешь.
|
|
||||
|
||||
Так сгоняйте кто-нибудь!!
Дымка, Тёмной претёмной ночи!
|
||||
|
||||
*в таверну зашёл одноглазый Ингмар в компании ещё дюжины демонов...* - Вина, трактирщик!
Продолжаешь запивать свою жизнь, Ингмар? *одноглазый отсалютовал полной кружкой вина* *Кайе* Возможно?
|
||||
|
||||
*рыцарь ухмылялся глядя на папойку в таверне из окна замка* эххх так они не чего и не поняли... безделники и алкоголики... *задумался*
|
||||
|
||||
*он сделал ещё глоток чая, когда в голове его зазвучал настоячивый голос. Кетцер скосил взгляд на браслет на левой руке, бросился вниз... в стену вонзился толстый арбалетный болт*
|
||||
|
||||
Дымка, Нас ооочень много, но мы все разные, вон видете тех *указывает рукой на Игмара и других возле него*, это разновидность "демон-алкаш", простые слуги, воины, угнетатели, отцы-правители, к которым отношусь я... список можно продолжать долго *закуривает*
|
||||
|
||||
Да это же покушение! или просто случайность...
|
||||
|
||||
*поднимается с пола, резко кивает Ингмару. тот, схватив ещё двоих демонов, выбегает на улицу*
Покушение. *смотрит на браслет, потом на Дымку* Интересно... *Кайе* Ты так и не ответила на мой вопрос, Кайя. А меня только что пытались убить...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну, Бучер, например я могу умереть... *он мечтательно прикрыл глаза* Впрочем, не в этот раз...
*улыбнулся Кайе* Сложно. Но не невозможно.
|
||||
|
||||
Отец-правитель я по природе... Но почему же ничего...? Кроме душ люблю и эльфйских вяленых ушек погрызть
|
||||
|
||||
Ну, Кайа, я могу умереть, так и не получив ответа на один из редких вопросов, которые мне не безразлины...