![]() |
|
||||
|
||||
*трактирщик принёс жареной баранины* Это по-лучше будет. Или вот ещё... *Кетцер достал связку вяленых эльфийских ушей*
*к Кайе. голос его был чуть напряжён* А теперь?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*отодвинул кружку с пивом, которую тут же подхватил забежавший маленький демон* Сколько раз повторять... *голос его стал жёстким. чёрное пламя, плясавшее над столиком, взметнулось к потолку.
Повернувшись к Астеру* Прошу простить, если среди них были ваши знакомые или родственники, я верну вам их тела. *Кайе*Что ж, понятно. А остальное?
Я есть зло в чистом виде... И потому первый бан - мне! Лучи Тьмы Последний раз редактировалось Der Ketzer; 17.03.2007 в 20:13. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Кайа, неа, низя... у меня другие планы насчёт этой скляночки...
|
||||
|
||||
Кетцеру
Что ты имеешь под "остальным"? *Кайа съела первое пирожное.. * Астеру Благодарю, милорд... Но не знаю, стоит ли с этим поздравлять... Террор Тогда, боюсь, я не смогу рассказать вам о свойствах этой жидкости.. *пожала плечами, заказала еще одну чашку кофе* Последний раз редактировалось Кайа Lex; 17.03.2007 в 20:18. |
|
||||
|
||||
Эльфийские ушки... Эльфийские свеженькие ушки! *промолвил демонище, облизываясь...*
|
||||
|
||||
Кетцер, хочешь квасу?
|
||||
|
||||
*взглянув на Кайю* Я надеялся, что наши отношения не были чисто деловыми, Кайа...
*посмотрел на демонов* Сейчас у них опять кто-нибудь документы спросит, или в вотрезвитель забарёт! *махнул трактирщику* Вина демонам! *кивает Дымке* Тёмной ночи. *Террору* Квас? Не откажусь...
Я есть зло в чистом виде... И потому первый бан - мне! Лучи Тьмы Последний раз редактировалось Der Ketzer; 17.03.2007 в 20:30. |