![]() |
|
||||
|
||||
хотите чем-то занятся? могу устроить тренировки. с сопутствующей рубкой моих механизмов. Только без магии. (хотя на мои механизмы она не действует). а на всякий случай *поднял сферу в руке* эта штучка вырубит у вас магию к чёртовой бабушке.
|
|
||||
|
||||
*на пол слетел лист белесой бумаги.. прямо под ноги Евгению. На нем было написано: "Как-нибудь, по возможности... " Стоило только прочесть - бумага тут же расстаяла в воздухе, подернувшись белой дымкой.
Как только зал опустел, облако опустилось в кресло, укрытое пледом. Туман уплотнился, стал фигурой... Кайа держала в руках черный цветок... Усмехнулась, повела рукой - на столике рядом появился сосуд.. нет, жидкость сама имела форму сосуда, которого на самом деле не было.. Кайа поставила в этот "сосуд" цветок... Облокотилась на спинку кресла, о чем-то задумавшись* Последний раз редактировалось Кайа Lex; 13.01.2007 в 19:21. |
|
||||
|
||||
*ногой распахивает дверь. входит, пытаясь при этом хоть как-то размять болящие плечи. слегка кривится от боли*
Кажется, кому-то не по душе идея выпускать кишки... Однако же меня положительно не понимают! *замечает Кайю* Тёмной ночи, моя леди!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Увы, Кайа, вчера... Но разве может время изменить что-либо?! Разве оно властно над нами?! Будем считать, что вчера ещё не прошло!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарю вас, моя леди. Я буду осторожен... Но как же велик соблазн разбить его прямо сейчас!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я могу достичь всего, что угодно... самостоятельно. Иногда, конечно, бывают некоторые трудности, но что значит остановка на нашем пути в вечность! *качает головой* Порыв, мне чуждый... Это не для меня, Кайа, это для вас. Только для вас!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы уверены, моя леди? Что ж, я сберегу его... Для вас и в память о вас. *комнату заполняет Тьма, рассечённая серебряным росчерком. ларец исчезает* Там он будет вбезопасности, моя леди. И всегда к вашим услугам.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотры, тренировки... сон. Иногда даже лидер-капитан должен спать. Но, со своей стороны, я постараюсь сделать всё возможное, чтобы свести эту необходимость к минимуму. Если, конечно, вы поможете мне в этом, Кайа...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему же все видят намёки лишь в прямых словах... Это всего лишь правда, Кайа.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А чем же занимались в моё отсутствие вы, Кайа?
|
||||
|
||||
*Дверь распахивается, в залу вхожу я, вокруг сгустки тьмы, в руках держу маленький милый голубой стаканчик, а в нем... На губах зловещая улыбка, глаза полыхают призрачным пламенем... Рядом за полы длинного платья хватается ручной вурдалак, глядит дикими глазами и подвывает.. Рядом торохтит дюжина скелетов, окровавленный палаш за поясом и рана на боку свидетельствуют о перепалке, где стаканчик стал главным трофеем.. Смотря на события зале улыбаюсь уголком рта, около которого виднеется струйка крови.....
|
||||
|
||||
Цитата:
*Kaeldan'е* Темной ночи, миледи.. |