![]() |
|
||||
|
||||
-Ничего, я понял. Спасибо. *щёлкает пальцами. прибегает центурион, цепляет на самой дальней стене мишень. Евгений достаёт серп, переворачивает его. Стаёт понятно что это револьвер. Садится в кресло, начинает стрелять в мишень, ни разу не промахнувшись, и(самое главное) ни разу не перезарядившись*
|
|
||||
|
||||
*не сильно удивился*
- На вас правило одного дара не действует? Вы же маг... Ну да ладно, это еще лучше. Я вот тут подумал, может основать клуб Механиков, а то мне одиноко как-то... Как вы на это смотрите? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*на окно падает тень. с подоконника медленно спускается Der Ketzer. грустно смотрит на пустующее кресло Кайи, потом усаживается в углу, куда почти не проникает свет*
|
|||
|
|||
*выходит из портала*
- Евгений, все зависит от того, чем заниматься там будут... меня может быть и заинтересует... реклама - двигатель торговли, как говориться, хорошая агитация - вот что главное... *К Der Ketzer'у* - Темной ночи... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тёмной ночи. Вы не видели Кайю, Алекс?
|
|||
|
|||
Цитата:
- Видела... вчера, в Таверне... очень обеспокоена ее состоянием... чувствуется влияние извне... *закусила губу* Причем на всех, словно кто-то играет нашими эмоциями, накаляет их до предела... мне это не нравится... |
|
||||
|
||||
Цитата:
*рука сжимается на эфесе кинжала*
|
|||
|
|||
Цитата:
- Говорите, не грозят? Хн... сильно сомневаюсь. Вот видите, в вас уже тоже поселилось нечто, что можно использовать в корыстных целях. А Кайя, если ее странные перепады настроения и склонность к суициду считаются нормальными... то я не знаю... *задумчиво* Что-то происходит в Эребе, других Орденах... я не боюсь этого... но... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Склонность к суициду? Нда... Надо будет побеседовать с ней на эту тему. Здесь не всё так просто... Что-то происходит, Алекс? Повторюсь, не со мной. Вы просто плохо меня знаете. Интересно, вовремя ли я разработал проект армии? Если он будет утверждён, у вас вскоре будет много работы, Алекс. И всё же вернёмся к странностям и Кайе... Вы можете сказать мне что-то ещё по этому поводу?
|
|||
|
|||
Цитата:
- Я не могу ничего точно сказать... я просто чувствую... возможно, это неопасно, но я беспокоюсь. Эмоциональный фон слишком высок и это касается не только Кайи. *взмахнула рукой* Оглянитесь вокруг, я больше не могу списать это на влияние природных условий... я надеюсь, что вскоре все, что происходит, вернется в обычное русло... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
- Можно поспокойнее? Я говорю только то, что чувствую... А Кайя? Я все сказала... об остальном поговорите с ней лично... |
|
||||
|
||||
Цитата:
*на несколько минут полностью погружается в тень* Жаль, очень жаль... *в зал медленно вползает Тьма. сгущаясь, она принимает форму розы, хоть и не перестаёт двигаться внутри очерченных контуров. роза плывёт по воздуху и опускается в кресло Кайи* Небольшой подарок ей. На мой день рождения... Если у неё уже наступило тринадцатое...
|
||||
|
||||
Наверное, пришло время прогуляться и просто выпустить кому-нибудь кишки... А потом намотать их на собственный кинжал.
*поднимается и медленно идёт к двери*
|
||||
|
||||
*Окно судорожно распахнулось, пытаясь избежать соприкосновения с ворвавшейся узкой полоской тумана... Его белесая лента пронеслась по периметру залы, сорвала темный цветок с кресла, поглотила... Лента тумана свилась в клубок, превратилась в небольшое облачко, которое поднялось под самый потолок и зависло там недвижно.*
|